Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Случай из жизни, Как бы Вы рассудили. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 27/02/2010, 11:07,  Wookiee 
Джору ("27/".$m["фев"]."/2010," 11:05)
в той пуле эдька научилсо уворачиваться

Упал пацтул.
      » 27/02/2010, 11:44,  безбашенная 
Софт ("27/".$m["фев"]."/2010," 11:07)
Джору ("27/".$m["фев"]."/2010," 11:05)
в той пуле эдька научилсо уворачиваться

Упал пацтул.

это так уворачиваются?

--------------------
Всё пройдёт, и даже это
      » 27/02/2010, 11:45,  безбашенная 
Эдуард, я буду мстить..))

--------------------
Всё пройдёт, и даже это
      » 27/02/2010, 12:31,  Dubcer 
Иго ("27/".$m["фев"]."/2010," 01:56)
Сергей, на первоапрельские шутки тоже реагируешь так серьезно? smile.gif

Если это была шутка, дружеский розыгрыш, пьяная ошибка, то вопросов нет. Можно поржать, побухать, закусить и подолжить. Мне показалось, что речь была о шулере.
      » 27/02/2010, 12:33,  котофей_ 
Шулер в данной ситуации не стал бы прилюдно вскрывать свой прикуп.

--------------------
Этот же, но другой. (с)
      » 27/02/2010, 12:58,  Dubcer 
Согласен, я невнимательно прочитал первое сообщение. А как сам человек объяснил свой поступок?
      » 27/02/2010, 13:37,  эдька 
В общем после прикупа размышляя над сносом я увидел что оппы как то слишком жизнерадостно смотрят свои карты и улыбаются. И вдруг мне пришла в голову эта идея с таким сносом. Расуждал я примерно так: если две восьмерки не ловятся-пакажу их, если ловится 8 черв пакажу 89 бупь а если ловится 8 бупь то всего лишь на одну взятку. Вот что водка делает с людьми.
      » 27/02/2010, 14:18,  безбашенная 
черт.. сижу,смотрю,какую бы гадость написать,чтоб превратить нормальную тему в балаган... и ничо у меня не выходит.. Эдуард,Вы победили.

--------------------
Всё пройдёт, и даже это
      » 27/02/2010, 14:29,  эдька 
Победили мстителя, мстителя-вредителя tongue.gif
      » 27/02/2010, 15:30,  itti 
Гм,удивил Эдька.Нет,не тем что написал,а своим отношением к оному.Это христоматийный пример,который чаще всего используется гм,ну скажем при нечестной игре,но иногда при игре честной.При честной,снос 7-ки говорит о том,что вы хотите в процессе игры разобраться какая дырка ловится,а не гадать сносом.
Беда в том,что немного раскладов,удовлетворяющих требуемым условиям.Для этого нужно быть уверенным,что эту 7-ку будут отбирать,следовательно она должна быть не более,чем в 3карточной масти.Это скажем у вас должна остаться одна из 2-х 9-к бланк и есть масть 7-8-9.Проще оставить обе бланк 9-ки,а снести 7-ку.Но повторю,что такие расклады считанные.При игре нечестной таких требований понятно нет.На любой карте сознательно оставляют лишнюю дырку и бросают"не в цвет".Для этого требуется некоторая тренирока и уверенность в себе.Но вот показ после..Как уже тут отмечено,это нарушение правил.Не имеет значения,что все согласились с чистым,если нарушение выявлено оно подразумевает штраф.Штраф тут однозначен-все взятки с момента нарушения.Если нарушение случилось на 1-м ходу,то это мизер на 10-ть взяток).
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: