Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Случай из жизни, Как бы Вы рассудили. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 27/02/2010, 16:00,  эдька 
Иван, ты наверное тоже не до конца понял. Карта не была брошена на стол, а просто паказана играющим. Где тут нарушение?
      » 27/02/2010, 16:42,  безбашенная 
сам вредитель... :))

--------------------
Всё пройдёт, и даже это
      » 27/02/2010, 18:50,  EL_vlz 
Да, действительно, ключевые слова - "по небольшой ставке", то да похихикали и будет что вспомнить.
Хотел бы я посмотреть на Эда, когда бы он проводил сей прием по ставке скажем 10 баксов (ну или любой относительной ушемляющий свой достаток на тот момент, "ибо не ставка рулит игрой, а ее значимость" ©перто

Кстати если две уже было выпито, могли таки нос разбить и по маленькой ставке))

--------------------
Они ни в кого не верят И никогда не плачут Бог, открывающий двери. Ангел приносящий удачу.
      » 27/02/2010, 19:40,  Pochemuk 
itti ("27/".$m["фев"]."/2010," 15:30)
Штраф тут однозначен-все взятки с момента нарушения.Если нарушение случилось на 1-м ходу,то это мизер на 10-ть взяток).

Я вот какой нюанс здесь не понял в этом правиле ... wink.gif

Ловят, значит, мизер. Хорошо ловят - на коллектив. Да и играющий особо не против. Тому как мизер угадаечный.
И вот наступает момент истины. Угадайка 3/0. И допускает играющий (случайно или преднамеренно) фальшренонс. Это быстро выясняется и, согласно приведенному правилу, записывают нарушителю все оставшиеся взятки.

Но!!! Если бы не было нарушения, то он бы и так взял бы все остальные взятки. Т.е., сколько надо, столько и получил, независимо от фальшренонса. А за обиду? Чтобы впредь неповадно было? Разве ничего не полагается? smile.gif))
      » 27/02/2010, 19:56,  itti 
Увы,сие мне неизвестно.Может быть и есть компании где пишут"за обиду".Но так можно далеко зайти,начать считать обидой чужую форму носа или что шепелявит в словах.Всегда есть выбор садиться ли играть в дальнейшем.А писать следует за нарушение и не нужно даже пытаться понять было ли то случайное помутнение или умысел,бо распознать зело трудно.Ведь даже если человек кинул карту не подумав,мобудь его подсознание давно к тому готовилось)).
      » 27/02/2010, 20:02,  безбашенная 
да он ащще,как пионэр.... с красной повязкой..)))

--------------------
Всё пройдёт, и даже это
      » 1/03/2010, 00:44,  BobStar 
Занимательно и поучительно. Особенно для таких как я, который никогда в подобных ситуациях не были.
О себе скажу - мне бы даже в голову не пришло так поступить на месте мизерящего - не пришло бы и все тут. Не хватило бы ума\мудрости\глупости\простоты - читай как больше нравится.
А на месте ловящих - тоже не был. А если бы и оказался, то настаивал бы ровно на том кол-ве взяток которое было бы. Карты не сбрасываю пока до конца не вижу хода.

--------------------
BR!
topmo3 ИщиЫефк.
      » 1/03/2010, 13:54,  Kolbasiuk 
Мне видится прогнозируемое течение данной раздачи следующим образом; показывай-показывает одну карту(не по масти),-ПОКАЖИ ВСЕ КАРТЫ!-обнаруживается ошибка,допустим 3 взятки на мизере,игрок записывает за 3 + еще 2 (или 1 или 3 ),в разные годы по-разному,в общем игроки могут решить,но не более 3.
      » 1/03/2010, 14:01,  эдька 
У меня такое ощущение, что каждый читает тольо то что хочет прочитать.

После показа (именно показа) не сбрасывания не кладения на стол, а имнно показывания 9 бупь оппы ничего не прося, не продолжая играть, до хода мизерящего сбросили карты. Что они там решили почему и зачем сбросили карты-это не играющего мизер дело. так ка решить ТАКУЮ ситуацию?
      » 1/03/2010, 14:17,  Pochemuk 
Ну раз карта не была выхожена, а только показана, раз игроки САМИ решили, что мизер не ловлен, то так тому и быть.

- По согласию?
- По согласию.
- Ме-е-е ...

А вот если бы карта была бы выложена во взятку, но сейчас же это было бы замечено и исправлено, то карта становилась бы открытой и должна была бы выложена по первому требованию вистующих (или по желанию играющего, т.к. вистующие могут потребовать скинуть ее, но не могут запретить в нее выйти.).

Точно так же она бы становилась бы открытой, если бы вистующие потребовали бы показать не только ее, но и остальные карты.

А далее вопрос в раскладе. Либо играющий берет все взятки, либо берет одну и отпихивается открытой девяткой.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: