| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Случай из жизни, Как бы Вы рассудили. | | | |
|
|
|
Иван, ты наверное тоже не до конца понял. Карта не была брошена на стол, а просто паказана играющим. Где тут нарушение?
|
|
» 27/02/2010, 16:42, безбашенная
|
|
сам вредитель... :))
-------------------- Всё пройдёт, и даже это |
|
|
|
Увы,сие мне неизвестно.Может быть и есть компании где пишут"за обиду".Но так можно далеко зайти,начать считать обидой чужую форму носа или что шепелявит в словах.Всегда есть выбор садиться ли играть в дальнейшем.А писать следует за нарушение и не нужно даже пытаться понять было ли то случайное помутнение или умысел,бо распознать зело трудно.Ведь даже если человек кинул карту не подумав,мобудь его подсознание давно к тому готовилось)).
|
|
» 27/02/2010, 20:02, безбашенная
|
|
да он ащще,как пионэр.... с красной повязкой..)))
-------------------- Всё пройдёт, и даже это |
|
|
|
Занимательно и поучительно. Особенно для таких как я, который никогда в подобных ситуациях не были.
О себе скажу - мне бы даже в голову не пришло так поступить на месте мизерящего - не пришло бы и все тут. Не хватило бы ума\мудрости\глупости\простоты - читай как больше нравится. А на месте ловящих - тоже не был. А если бы и оказался, то настаивал бы ровно на том кол-ве взяток которое было бы. Карты не сбрасываю пока до конца не вижу хода. -------------------- BR! topmo3 ИщиЫефк. |
|
|
|
Мне видится прогнозируемое течение данной раздачи следующим образом; показывай-показывает одну карту(не по масти),-ПОКАЖИ ВСЕ КАРТЫ!-обнаруживается ошибка,допустим 3 взятки на мизере,игрок записывает за 3 + еще 2 (или 1 или 3 ),в разные годы по-разному,в общем игроки могут решить,но не более 3.
|
|
|
|
У меня такое ощущение, что каждый читает тольо то что хочет прочитать.
После показа (именно показа) не сбрасывания не кладения на стол, а имнно показывания 9 бупь оппы ничего не прося, не продолжая играть, до хода мизерящего сбросили карты. Что они там решили почему и зачем сбросили карты-это не играющего мизер дело. так ка решить ТАКУЮ ситуацию? |
|
|
|
Ну раз карта не была выхожена, а только показана, раз игроки САМИ решили, что мизер не ловлен, то так тому и быть.
- По согласию? - По согласию. - Ме-е-е ... А вот если бы карта была бы выложена во взятку, но сейчас же это было бы замечено и исправлено, то карта становилась бы открытой и должна была бы выложена по первому требованию вистующих (или по желанию играющего, т.к. вистующие могут потребовать скинуть ее, но не могут запретить в нее выйти.). Точно так же она бы становилась бы открытой, если бы вистующие потребовали бы показать не только ее, но и остальные карты. А далее вопрос в раскладе. Либо играющий берет все взятки, либо берет одну и отпихивается открытой девяткой. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: