Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Снос на 9БК Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Что снесёте?
Валета пик и 10 бубен [ 4 ]  [40,00%]
Валета пик и даму черв [ 2 ]  [20,00%]
10 бубен и даму черв [ 4 ]  [40,00%]
Всего голосов: 10
Гости не могут голосовать 
      » 26/02/2010, 10:08, Автор: tucan 
п. ТВ
т. ТКхххх
б. Т10
ч. ТД

Система записи значения не имеет, для определённости реально играли "ростов".
Вы на третьей руке.
Торговли не было.
Про оппонентов, точнее про то как они рассуждают вистуя "9БК с чужого хода", Вы ничего определённого сказать не можете.

Допустим, Вы заказали 9БК. Что снесёте?
      » 26/02/2010, 10:12, Автор: Wookiee 
Возьму три карты, перемешаю, 2 снесу, одну положу на стол рубашкой вверх. Не голосовал, поскольку моего варианта нету.

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 26/02/2010, 10:42, Автор: ЙцукеМен 
первая карта 10-ка, вторая - по настроению. А иногда и обе по настроению :)
      » 26/02/2010, 11:19, Автор: котофей_ 
Софт ("26/".$m["фев"]."/2010," 10:12)
Возьму три карты, перемешаю, 2 снесу, одну положу на стол рубашкой вверх. Не голосовал, поскольку моего варианта нету.

Володя, а тебе не кажется, что даму вистующие скорее всего не исключат из поиска? В то время как ты демонстративно сообщаешь им, что у них 2/3 а у тебя 1/3, может быть сыграть тоньше? Если не "хрустеть ветками" долго думая при сносе?
Лично я снёс бы первым делом даму черв. Затем - по настроению, в зависимости от степени знания оппов и того насколько они знакомы со мной.
С хорошо знакомым мне оппом, убедившимся на практике в том, что я не прямолинеен, может быть оставил бы даму.
Тут по-моему всё решает интуиция. Прямолинейные 1/3 - ИМХО самый плохой способ.

--------------------
Этот же, но другой. (с)
      » 26/02/2010, 11:23, Автор: Wookiee 
Самый плохой способ - это знать, что ты снес. Хороший психолог в процессе обсуждения будет просто давить косяка на тебя, и ты ему сам покажешь, что же ты оставил.

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 26/02/2010, 12:14, Автор: Pochemuk 
Пару раз делал так (правда, дивидендов мне это все равно не принесло, наверное, плохо старался):

Беру три карты кандидата и начинаю их тасовать и перемешивать. Причем, делаю это нарочито так, чтобы можно было заподозрить, что на самом деле я слежу за тем, как они тасуются. Затем сношу две - в данном случае оставил бы, наверное, валета.

Оппоненты догадываются, что я их пытаюсь обмануть, создав видимость случайного сноса, но вот как именно? Кроме того, их гложет мысль, что снос все-таки может быть и случайным. Вобщем, на неопределенность сноса накладывается еще неопределенность того, случайный он или преднамеренный.
      » 26/02/2010, 12:27, Автор: котофей_ 
Pochemuk ("26/".$m["фев"]."/2010," 12:14)
Оппоненты догадываются, что я их пытаюсь обмануть, создав видимость случайного сноса, но вот как именно?

Если сносить без "театра кабуки", то далеко не всегда оппы отклоняются от прямолинейной игры. "Прямолинейность" заключается в том, чтобы оставить даму черв в надежде на синглетного короля, но кто завистует "9БК с чужого хода" с таким раскладом?
Что сносить - значения не имеет. Но даму скорее всего оставят как кандидата на ловлю.

Я вчера завистовал этот контракт (не вистов ради а просто из игрового интересу) и не вдаваясь а подробности, начал с того, что сыграл мелкими червами с обоих рук, в расчете на то, как сносил бы я сам. Почему не стал тянуть "хвоста за кот"(с)? Принимать решение в таких ситуациях лучше в начале партии, хотя бы потому что все карты видны. А тянуть время розыгрышем здесь ИМХО нет никакого смысла. Меня ждал сюрприз: 10 взяток.

Основная идея ИМХО в том, что здесь побеждает тот, кто лучше интуичит. Зато теперь я лучше понимаю своего партнера. Или мне так кажется.

PS. Лучше, по-моему, назначать 9тр - больше шансов на то что завистуют.
PPS. Жаль, что так мало проголосовало. Было интересно именно как "обычно" сносят.

Это сообщение отредактировал котофей_ - 26/02/2010, 12:34

--------------------
Этот же, но другой. (с)
      » 26/02/2010, 12:56, Автор: ustin 
котофей_ ("26/".$m["фев"]."/2010," 13:27)

PS. Лучше, по-моему, назначать 9тр - больше шансов на то что завистуют.

Сесть тоже шансов больше.
      » 26/02/2010, 12:57, Автор: SERGEY_BIG 
Женя, ты вроде уже не студент и ещё не священнослужитель? :)
      » 26/02/2010, 13:18, Автор: ЙцукеМен 
Pochemuk ("26/".$m["фев"]."/2010," 12:14)
Оппоненты догадываются, что я их пытаюсь обмануть

Оппоненты догадаются, что ты их пытаешься обмануть, сразу же после того, как предложат 9, а ты откажешься. Даже без всех этих выкрутасов с тасовкой smile.gif

Это сообщение отредактировал ЙцукеМен - 26/02/2010, 13:19
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: