Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Олимпиада и преферанс, слон чудит Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Почему наши олимпийцы провалили игры в Ванкувере?
1. Ошиблись со смазкой (относится ко всем видам спорта). [ 10 ]  [20,00%]
2. Слон чудит - надо чинить генератор! [ 17 ]  [34,00%]
3. В знак протеста - реакция на уход Гуса Хидинга из сборной России. [ 2 ]  [4,00%]
4. В программе игр не было преферанса - иначе еще 3 золотых медали точно бы взяли. [ 9 ]  [18,00%]
5. Погода помешала - солнце и отсутствие ветра заставляли порой пропускать шайбы в ворота оптом. [ 2 ]  [4,00%]
6. Что такое Олимпиада и Ванкувер? Я знаю только Интернет и Гамблер. [ 8 ]  [16,00%]
7. Другое. [ 2 ]  [4,00%]
Всего голосов: 50
Гости не могут голосовать 
      » 27/02/2010, 08:40, Автор: pirgoff 
да, кстати, по поводу трех золотых по преферансу - взяли бы точно в короткой, произвольной и ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ программах...

Это сообщение отредактировал pirgoff - 27/02/2010, 08:41
      » 27/02/2010, 10:59, Автор: Струг 
pirgoff ("27/".$m["фев"]."/2010," 08:40)
да, кстати, по поводу трех золотых по преферансу - взяли бы точно в короткой, произвольной и ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ программах...

Точно так! У нас на всех хваздит канделябров, а применим мы их в самом начале чемпионатов, а шоб не повадно было нас обыгрывать biggrin.gif tongue.gif tongue.gif tongue.gif
      » 27/02/2010, 11:03, Автор: Wookiee 
Не короткая, произвольная и обязательная, а финка, Ростов, разбойник.

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 27/02/2010, 15:25, Автор: Хармс 
Ошиблись со смазкой.. Тока не лыжной.. А другие страны, соответственно, не ошиблись.. И применили эту смазку к нам по назначению.. (сорри, но уж больно обидно было лицезреть всё это.. долго будут теперь душа и попа болеть.... 11ое общекомандное место..........)

--------------------
Спорить в интернете — это как принимать участие в СО. Даже если ты и победитель − ты всё равно дебил. (Луркоморье,"Special Olympics")
- Если я щас хожу с 8, ты чё кладёшь?
- Король. Не, у меня его нет. Туз. (из обучения карточной игре)

Я думаю, война турниры гамба – это опасное место. (Дж. Джорджевич Буш)
  » 28/02/2010, 02:41, Автор: скромный 
Скоро будет полная версия.
http://sensation.ntv.ru/
Что-б не спорить можно самих спортсменов послушать
      » 28/02/2010, 20:07, Автор: Eddik 
...несколько там старых тем. уже показывали..
      » 1/03/2010, 13:24, Автор: Kesh77 
Предупреждение. Провоцирование, мат. Модератор

Это сообщение отредактировал Sergbuh - 1/03/2010, 13:26
      » 1/03/2010, 13:32, Автор: Kesh77 
Модератор, это в каком слове моего сообщения был усмотрен мат? если не сложно, я бы хотел узнать что это за матерные слова, дабы впредь вести себя культурнее.
И о каком провоцировании речь? кого я провоцировал и на что? есть ли представление у модератора о том, что вообще является провокацией? Если есть, то хотелось бы четко понимать что это, с целью дальнейшего личного внутреннего контроля за своими сообщениями.
      » 1/03/2010, 13:38, Автор: Sergbuh 
Да.

1. Не использовать слова, которые являются оскорбительными или матерными. Словарь Ожегова или Даля - это в другом форуме лучше обсуждать

2.
()
P.S. По старой доброй традиции меня видимо отключат от форума. За сим прощаюсь с вами на неделю видимо)

Не стоит в каждом посте писать данную фразу - это и есть провокации

3. Правила форума -
http://www.gambler.ru/bookrules.html

()
Данный форум существует как необязательное дополнение к Клубу умных игр. Доступ в форум не входит в список предоставляемых услуг и может быть прекращен любому пользователю на любой срок без объяснения причин. Мы рассматриваем форум только как бесплатный бонус нашим пользователям, который выдаем исключительно на наше усмотрение.

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
      » 1/03/2010, 13:49, Автор: Kesh77 

Модератор, уж меня прости, но курам на смех)))
Ни одного слова оскорбительного или матерного в удаленном сообщении не было. и "жена кобеля" это тоже не матерное слово)
Ну а про провокацию... честно говоря слов нет уже. Ссылаться на мои слова недельной давности и при этом удалять последнее сообщение выглядит как минимум нелогично.
Но модератору виднее. Только бы правила сам хорошо знал и применял там где надо, а не там где душенька пожелала.
А лучше честно признаться, что "испытываешь такую неприязнь к потерпевшему, что кушать не можешь" (с) (смотрите советские фильмы).
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: