| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Для сообщения об ошибке используйте механизм петиций (клавиша F10) в игровой программе Все темы | | | |
| » Отключение чата | | | |
|
|
|
-------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
|
» 27/02/2010, 10:53, helmerhansen
|
|
У меня такой вопрос-предложение. Мне отключили чат. Согласен, за дело. Но, вместе стем я не могу отправить жалобу в случае оскорблений в мой адресс. Это не справедливо. Получается, что любой игрок может писать в мой адресс всё, что ему хочется и ему ничего за это не будет?! При таком раскладе было бы логичней вместе с отключением чата, отключать и возможность его читать!
|
|
» 27/02/2010, 11:15, masieva_43
|
|
Здравствуйте!Мне бы тоже хотелось узнать на каком основание мне отключили чат?В наказаниях указано-МАТ.Не поленилась,просмотрела сохранённые логи чата и не нашла ни одного нецензурного высказывания.
|
|
|
|
А я получил вот такое сообщение: Вам ограничен чат сроком на 30 дней Подробности наказания на странице . Долго не мог понять за что, пока не посмотрел ссылку. Это вообще не про меня, но настроение испортили.
|
|
|
|
Я смотрю уже все заметили, что при отключении чата ничего не работает )))
-------------------- С уважением, Мария Викторовна! ![]() ![]() |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: