Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Правила форума Для сообщения об ошибке используйте механизм петиций (клавиша F10) в игровой программе
»  Отключение чата Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 26/02/2010, 10:50,  ROD 
Вопрос - почему и за что у меня ограничен чат?
      » 26/02/2010, 11:32,  Sergbuh 
http://www.gambler.ru/php/penalty.php?uin=440793

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
      » 26/02/2010, 11:32,  Светлов 
...

Это сообщение отредактировал Светлов - 26/02/2010, 11:34
      » 27/02/2010, 10:53,  helmerhansen 
У меня такой вопрос-предложение. Мне отключили чат. Согласен, за дело. Но, вместе стем я не могу отправить жалобу в случае оскорблений в мой адресс. Это не справедливо. Получается, что любой игрок может писать в мой адресс всё, что ему хочется и ему ничего за это не будет?! При таком раскладе было бы логичней вместе с отключением чата, отключать и возможность его читать!
      » 27/02/2010, 11:15,  masieva_43 
Здравствуйте!Мне бы тоже хотелось узнать на каком основание мне отключили чат?В наказаниях указано-МАТ.Не поленилась,просмотрела сохранённые логи чата и не нашла ни одного нецензурного высказывания.
      » 27/02/2010, 13:45,  AKBARSIK 
helmerhansen ("27/".$m["фев"]."/2010," 10:53)
Мне отключили чат. Согласен, за дело. Но, вместе стем я не могу отправить жалобу в случае оскорблений в мой адресс. Это не справедливо. Получается, что любой игрок может писать в мой адресс всё, что ему хочется и ему ничего за это не будет?!

Аналогичная история. Причем, х.. с этим чатом, с друзьями можно общаться, и на том спасибо. Но почему все остальные опции не работают-то??? Архив не посмотришь, да и отправка петиций об ошибках, коих полно возникает, заблокирована! Какая связь между чатом и техническими вопросами по работе клиента? Логического ответа не просматриватся! Может кто-нить просветит? Или исправит? Хотелось бы услышать компетентный ответ.
      » 3/03/2010, 14:08,  AKBARSIK 
...
      » 3/03/2010, 19:03,  Юпитер61 
А я получил вот такое сообщение: Вам ограничен чат сроком на 30 дней Подробности наказания на странице http://www.gambler.ru/php/penalty?uin=847133. Долго не мог понять за что, пока не посмотрел ссылку. Это вообще не про меня, но настроение испортили.
      » 4/03/2010, 08:02,  ЛедиХ 
Я смотрю уже все заметили, что при отключении чата ничего не работает )))

--------------------
С уважением, Мария Викторовна!

user posted image

user posted image
      » 7/03/2010, 13:19,  добряк7 
А когда мне включат?
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: