| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » "Без скольки же я сижу?"(с), снова из вчерашней пульки | | | |
|
|
|
Что-то меньше 4-х взятак дать не получается. Два туза и два козыря сыграют. Один раз козырь можно будет прорезать, но вот с гарантией просюркупить еще раз не получится. Если снесены две из-под К
Так что, первым ходом прорезал бы козырь. Потом разблокировался бы на всякий случай К Это сообщение отредактировал Pochemuk - 26/02/2010, 14:52 |
|
|
|
Да, все верно, несложно и можно найти решение прямо за столом. Если Кч на валета поставят, то -3 никак.
Но если играющий ошибется и Вч пропустит (что и случилось), то можно разыграть бубну (но не пику) и разблокировавшись Кп дорезать козырь. Расчет на то что в сносе трефа и бубна, что не лишено здравого смысла. Вопрос: может ли играющий в этой ситуации исправить свою ошибку, сделанную на первом ходу? Мне что-то не видится как. Если снёс трефу и пику, то 4 вроде бы всяко, при любой разумной игре. У меня попутно ещё вопрос: какую карту лучше играющему нести из К97 бубен и ТВ9 пик? Это сообщение отредактировал котофей_ - 26/02/2010, 15:55 -------------------- Этот же, но другой. (с) |
|
|
||
Если в сносе трефа и бубна, то разыгрывать самому пику нельзя. В зависимости от захода играющий побъет или пропустит и заблокирует передачу в пике. А затем третьей пикой выбъет козырь. |
||
|
|
|
А и не надо её самому разыгрывать. До того как черву не взяли, во всяком случае.
1. Вч, если пустили, 2. Бубна 3. Бубна 4. Трефа. ... когда разыгрывающий пойдет в пику на Тп разблокироваться Кп, на другое взять в руке и дорезать козыря бубной. После этого еще есть трефовый отход. Возьмет 1 козырь и два туза. Это сообщение отредактировал котофей_ - 26/02/2010, 17:08 -------------------- Этот же, но другой. (с) |
|
|
||
А-а-а ... Ну так и надо говорить. А я так понял из твоего поста, что сразу после бубны разблокироваться К |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: