Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Поставили в темную, что нести? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 28/02/2010, 17:21,  alori 
безбашенная ("28/".$m["фев"]."/2010," 17:15)
из каких ? тут вопрос в том- из каких?

Да ума не приложу из каких. В прикупе 8 треф, может подержала бы треф. Еще бывают соображения энтузиазма, настроения и т. п. Но преднамеренно вредить поставившему меня в темную не стала бы.
      » 28/02/2010, 17:26,  Dubcer 
Крокодил ("28/".$m["фев"]."/2010," 15:55)
Побольше мнений то зачем? Даже если подавляющее большинство будет за какой-то вариант, это не значит, что он правильный.

Вопрос не в правильности, а в понимании. Если большенство будет придерживаться определенной тактики (с объяснениме почему), то в подобных ситуациях я буду знать что нести, что бы меня большенство вистующих поняло
      » 28/02/2010, 17:29,  ЦарьГоры 
безбашенная ("28/".$m["фев"]."/2010," 16:42)
Царь.. нисьизжай... вистуз претензий иметь не должэн.разве шо сразу с дам бы панесся... ты б чо снес?

Та никто не съезжает biggrin.gif

Проста проблемов не вижу. Понесу бубну, как и "завещано" в инфе у вистуза. Там же его полное понимание, взгляд на вистование изложено. Стало быть, если поставил такой вистуз, то нада длинную держать и ниипет. Дальше пущай сам вистуз и крутится. tongue.gif

Вот с другим вистузом бы подумал, как чего, а тут все ясно, что и как.

Это сообщение отредактировал ЦарьГоры - 28/02/2010, 17:30

--------------------
Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583
      » 28/02/2010, 17:45,  Knaz 
Вынес бы марьяж, на все претензии отсылал бы в сад, потому что
1. Я пасовал что б не иметь гадунов, а меня ставят.
2. Причин там ставить нету вообще никаких, вопрос, какую масть он закрывает для темной?
Или потому что так прикольнее?
3. Держу обе длинные масти и пофиг. на вынос трех младших пик и непонятные сносы начинал бы выносить по одной, опять же отсылая в сад, потому что ставить на такой карте нельзя, точка.

» 28/02/2010, 17:45,  EL_vlz 
Dubcer ("28/".$m["фев"]."/2010," 17:26)
Вопрос не в правильности, а в понимании. Если большенство будет придерживаться определенной тактики (с объяснениме почему), то в подобных ситуациях я буду знать что нести, что бы меня большенство вистующих поняло

Ну не знаю, я вроде объяснил, поскольку вистущий неадекватен
1. Поставил в темную ни на чем
2. Завистовал семерик на первой руке не имея козырного виста
3. Поставил в темную не имея козырного виста.

то выяснять как надо себя вести в подобной ситуации что бы подобные вистующие тебя поняли.. нонсенс. Сажать его, лехко и непринужденно, с полным осознанием того что делаешь, и оставляя себе шансы на оправдаться, когда он подаст апелляцию на спец подсад, а он подаст, а сажать надо.

--------------------
Они ни в кого не верят И никогда не плачут Бог, открывающий двери. Ангел приносящий удачу.
      » 28/02/2010, 17:53,  ustin 
2 Dubcer:
Сергей, неправильно задаешь вопрос. Дай свои карты, руку. И спрашивай: что нести на первого козыря, что на второго, что на третьего.
      » 28/02/2010, 17:56,  Kolbasiuk 
Первым ходом снесу 7 бубей,т.к.в бубне можно взять всего 1 взятку,а единственная информация,ТРЕФА В ПРИКУПЕ ,и в трефе можно взять 2 взятки,на второй ход снесу бубну,на третий ход снесу бубну-ясно,марьяж сносить нельзя,а трефу тоже надо придержать,а бубну уже раскрыл.А после данной раздачи сказал бы,играй по игре,темнить надо,имея основания-я ведь могу пронести чего-нибудь.
      » 28/02/2010, 18:10,  Сашун 
Правильные проносы приглашенного - на первые два козыря - марьяж червей. На третий козырь - наугад.

Пояснение.
Удерживать на незаторгованном семерике червовый марьяж БЕСПОЛЕЗНО - нет раскладов, при которых этим марьяжом можно бы было взять сажающую играющего взятку.

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 28/02/2010, 18:25,  безбашенная 
во.. а я не знала

--------------------
Всё пройдёт, и даже это
      » 28/02/2010, 18:39,  alori 
Knaz ("28/".$m["фев"]."/2010," 17:45)
Вынес бы марьяж, на все претензии отсылал бы в сад, потому что
1. Я пасовал что б не иметь гадунов, а меня ставят.
2. Причин там ставить нету вообще никаких, вопрос, какую масть он закрывает для темной?
Или потому что так прикольнее?
3. Держу обе длинные масти и пофиг. на вынос трех младших пик и непонятные сносы начинал бы выносить по одной, опять же отсылая в сад, потому что ставить на такой карте нельзя, точка.

Почему и за что его сажать? Для получения выгоды в 10 вистов? Он мог быть в хорошем настроении, мог на энтузиазме затемнить. Вот если бы он нахамил до этого, то надо было бы думать.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: