| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Поставили в темную, что нести? | | | |
|
|
||
Вопрос не в правильности, а в понимании. Если большенство будет придерживаться определенной тактики (с объяснениме почему), то в подобных ситуациях я буду знать что нести, что бы меня большенство вистующих поняло |
||
|
|
||
Та никто не съезжает Проста проблемов не вижу. Понесу бубну, как и "завещано" в инфе у вистуза. Там же его полное понимание, взгляд на вистование изложено. Стало быть, если поставил такой вистуз, то нада длинную держать и ниипет. Дальше пущай сам вистуз и крутится. Вот с другим вистузом бы подумал, как чего, а тут все ясно, что и как. Это сообщение отредактировал ЦарьГоры - 28/02/2010, 17:30 -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
||
|
|
|
Вынес бы марьяж, на все претензии отсылал бы в сад, потому что
1. Я пасовал что б не иметь гадунов, а меня ставят. 2. Причин там ставить нету вообще никаких, вопрос, какую масть он закрывает для темной? Или потому что так прикольнее? 3. Держу обе длинные масти и пофиг. на вынос трех младших пик и непонятные сносы начинал бы выносить по одной, опять же отсылая в сад, потому что ставить на такой карте нельзя, точка. |
|
|
||
Ну не знаю, я вроде объяснил, поскольку вистущий неадекватен 1. Поставил в темную ни на чем 2. Завистовал семерик на первой руке не имея козырного виста 3. Поставил в темную не имея козырного виста. то выяснять как надо себя вести в подобной ситуации что бы подобные вистующие тебя поняли.. нонсенс. Сажать его, лехко и непринужденно, с полным осознанием того что делаешь, и оставляя себе шансы на оправдаться, когда он подаст апелляцию на спец подсад, а он подаст, а сажать надо. -------------------- Они ни в кого не верят И никогда не плачут Бог, открывающий двери. Ангел приносящий удачу. |
||
|
|
|
2 Dubcer:
Сергей, неправильно задаешь вопрос. Дай свои карты, руку. И спрашивай: что нести на первого козыря, что на второго, что на третьего. |
|
|
|
Первым ходом снесу 7 бубей,т.к.в бубне можно взять всего 1 взятку,а единственная информация,ТРЕФА В ПРИКУПЕ ,и в трефе можно взять 2 взятки,на второй ход снесу бубну,на третий ход снесу бубну-ясно,марьяж сносить нельзя,а трефу тоже надо придержать,а бубну уже раскрыл.А после данной раздачи сказал бы,играй по игре,темнить надо,имея основания-я ведь могу пронести чего-нибудь.
|
|
|
|
Правильные проносы приглашенного - на первые два козыря - марьяж червей. На третий козырь - наугад.
Пояснение. Удерживать на незаторгованном семерике червовый марьяж БЕСПОЛЕЗНО - нет раскладов, при которых этим марьяжом можно бы было взять сажающую играющего взятку. -------------------- С уважением, А.Малышев |
|
» 28/02/2010, 18:25, безбашенная
|
|
во.. а я не знала
-------------------- Всё пройдёт, и даже это |
|
|
||
Почему и за что его сажать? Для получения выгоды в 10 вистов? Он мог быть в хорошем настроении, мог на энтузиазме затемнить. Вот если бы он нахамил до этого, то надо было бы думать. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: