| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Поставили в темную, что нести? | | | |
|
|
|
удалено, тут были пространные рассуждения о культуре виста и конечном результате))
Это сообщение отредактировал EL_vlz - 28/02/2010, 19:20 -------------------- Они ни в кого не верят И никогда не плачут Бог, открывающий двери. Ангел приносящий удачу. |
|
|
|
Если бы в бубях у меня было не 7,8,9,Д-а 8,10,В,Д- нес бы марьяж,а в данном случае снести семерку бубей-не ошибка,мне кажется,принцип-не навреди своему-основной,ведь неадекватно темнят не часто,но случается.Он уже чем-то наказан,зачем же усугублять ?Это касается не заторгованного семерика,на вынужденном семерике нес бы марьяж червей.
|
|
» 28/02/2010, 19:42, безбашенная
|
|
а после червей? какую из длинных?
-------------------- Всё пройдёт, и даже это |
|
|
||
Можно я буду называть Вас Эл? Так назвал Вас Эдька и я так привыкла уже. О какой культуре и славе виста Вы говорите? Просто так взять и навредить человеку, который вдруг решил разыграть темный вист, пусть даже за ошибку, но все это во славу Его величества виста? Я начинаю догадываться. почему полкоманды лишено чата. Почему полкоманды немые и глухо-немые. Теперь к безбашенной. Юля, вот Вы пожинаете плоды набора в команду по принципу кто знает больше матерных слов. К автору темы. Извините я ее испортила... Вы пытались узнать ответ на свой трудный вопрос, думаю он неочевиден. |
||
|
» 28/02/2010, 19:55, безбашенная
|
||
Алори,у меня в команде нормальные,откровенные люди,которые не стункнут на сокомандника за случайно вырвавшееся ЛЯ. и тем более не станут лицемерить,я не такая,я жду трамвая.не пью.не курю и компьютером не увлекаюсь. -------------------- Всё пройдёт, и даже это |
||
|
|
||
Да, согласна. такие есть. тот же Эл. |
||
|
» 28/02/2010, 19:59, безбашенная
|
|
Эдуард.. я Вас вижу....
-------------------- Всё пройдёт, и даже это |
|
|
||
Добавлю: На 3 козырь еще можно нести 8 или 9 буб. Наугад - после этого. |
||
|
|
|
На первом ходе даму черв на втором 7 пик (уже ясно что коз виста скорее всего нет, е даже если третья дама завалялась, то снос 7 бупь ниче не наигрывает) на третьем короля черв на 4 9 треф.
Это сообщение отредактировал эдька - 28/02/2010, 20:05 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: