Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Поставили в темную, что нести? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 28/02/2010, 20:31,  ЦарьГоры 
alori , зря Вы на Эла наезжаете :) Я тоже "тупо" бы нес бубну. Потому что:

1) см. инфу вистующего: а написано там, другими словами - если я темню - держи длинную, я так темню и я так хочу.

2) Так как вистуз не совсем, скажем, в форме, то пускай на будущее в этой пуле уяснит - если он меня еще поставит не пойми зачем и для чего, а просто так "на энтузиазме", то я буду и дальше "держать длинную" и не париться о его гениальности.

--------------------
Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583
      » 28/02/2010, 20:36,  безбашенная 
причем согласна на Вас,Алори,и любых двоих Ваших сокомандников

--------------------
Всё пройдёт, и даже это
      » 28/02/2010, 20:37,  Knaz 
alori
Да не ставится там задача за что его сажать не сажать. Там ситуация такая = или вист адекватный, и вынос марьяжа - реальный шанс на подсад контракта, или неадекватный, и тогда сядет вистующий.
Оба варианта меня лично устроят.
Я понимаю его энтузиазм, но за него наказывают:)
      » 28/02/2010, 20:42,  alori 
Да просто рассуждения не в контексте сыграть оптимально, а в смысле как нагазать такого темнильщика. Вот что озадачивает.
Юля. Почему двоих сокомандников? или будем одного немого на 5 таких как я менять?
      » 28/02/2010, 20:44,  безбашенная 
Ваших людей,чтоб небыло непоняток

--------------------
Всё пройдёт, и даже это
      » 28/02/2010, 20:45,  безбашенная 
у Вас

--------------------
Всё пройдёт, и даже это
      » 28/02/2010, 20:55,  valrim 
Полностью на все 100% согласна с Сеичем) И вообще, извините, но не интересный расклад, не интересная тема, бредовая темная, бредовый вопрос. Извините еще раз

--------------------
Грех не во тьме, а в нежелании света (с)
      » 28/02/2010, 21:28,  alori 
безбашенная ("28/".$m["фев"]."/2010," 20:44)
Ваших людей,чтоб небыло непоняток

Я в отличии от Вас не могу сдергивать людей куда бы то ни было. Я не капитан команды. Я сяду и поиграю в любой преферанс там, где где Вы укажете. Ваших слепых и зрячих приводите сколько угодно. Если натуплю, то по неумению а не со зла.
      » 28/02/2010, 21:29,  Knaz 
Давайте поговорим, что есть сыграть оптимально? Вы видимо считаете, что оптимальная игра = это такая, в которой вы должны соответствовать представлению вистующего..
      » 28/02/2010, 21:33,  alori 
Knaz ("28/".$m["фев"]."/2010," 21:29)
Давайте поговорим, что есть сыграть оптимально? Вы видимо считаете, что оптимальная игра = это такая, в которой вы должны соответствовать представлению вистующего..

Нет я просто не знала как правильно сыграть в данном висте... предложила что думала, сносить до конца одну четверку. Далее последовали умные мысли, что нужно начать с марьяжа. Наверное так правильно. И еще последовали неумные мысли что надо наказывать таких вистующих в темную. Вот всего лишь. Не будет оптимально играть на подсад вистующего.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: