Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Поставили в темную, что нести? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 28/02/2010, 21:36,  безбашенная 
alori ("28/".$m["фев"]."/2010," 21:28)
Я в отличии от Вас не могу сдергивать людей куда бы то ни было. Я не капитан команды. Я сяду и поиграю в любой преферанс там, где где Вы укажете. Ваших слепых и зрячих приводите сколько угодно. Если натуплю, то по неумению а не со зла.

сдергивать людей biggrin.gif я никого не сдергиваю, а сужу по себе. возникла бы такая ситуация,меня бы поддержали друзья и к капитанству это не имеет никакого отношения..))

а вот натупите Вы или не натупите- это ужэ Ваше вистовое дело,выражэнное в денежном эквиваленте..))

временно внесите меня в друзья и я дам Вам в приват ссылочку)

--------------------
Всё пройдёт, и даже это
      » 28/02/2010, 21:37,  Knaz 
Почему? Если играющий не сидит, а вистующий сам себе злобный буратино, игра на его подсад неправильна? Распишите результаты в вистах при вариантах = вистующий сел и вистующий не сел.
Или вы какую то другую оптимальность имеете ввиду?
      » 28/02/2010, 21:38,  ineco 
Единственное, что требуется от поставленного втемную это играть по шаблону без всякого творчества!!: береги длинную масть, если их две, неси короткую, к третььму ходу ситуация с большой вероятностью прояснится. Если вист обоснованный, то с большой вероятностью играющий сядет, если необоснованный, то вистующий наберет меньше вистов, но это его проблема. Проявление творчества часто приводит к выпуску играющего!
      » 28/02/2010, 21:39,  valrim 
Оптимальная игра по моему представлению: перый коз К черв, второй коз 7 буб, третий коз (когда видно, что там скорей всего 5-ка)несем все чтоб посадить вистующего, ибо нефих темнить потому что кнопочка больше нравится))

--------------------
Грех не во тьме, а в нежелании света (с)
      » 28/02/2010, 21:40,  безбашенная 
Knaz
ineco
правы совершенно

--------------------
Всё пройдёт, и даже это
      » 28/02/2010, 21:41,  безбашенная 
Алори.. турнир накрылся,я жду Вас

--------------------
Всё пройдёт, и даже это
      » 28/02/2010, 21:44,  alori 
безбашенная ("28/".$m["фев"]."/2010," 21:36)

а вот натупите Вы или не натупите- это ужэ Ваше вистовое дело,выражэнное в денежном эквиваленте..))

временно внесите меня в друзья и я дам Вам в приват ссылочку)

Юля, Вам не хватает на жизнь? Я понимаю, Вы хотите денег? Так у палки два конца, может не хватить и на молоко.
Князь, Инеко, Вальрим, спасибо за советы на висте. Я бы не додумалась начать снос с марьяжа.
      » 28/02/2010, 21:45,  alori 
Да, еще. Ни временно ни постоянно в друзья вас ставить не собираюсь.
      » 28/02/2010, 21:49,  безбашенная 
alori ("28/".$m["фев"]."/2010," 21:44)
Юля, Вам не хватает на жизнь? Я понимаю, Вы хотите денег? Так у палки два конца, может не хватить и на молоко.

я не хочу Ваших денег biggrin.gif была предложена игра,я лишь поддержала со своей стороны. Вы ужэ признали свое поражэние?)) играть с Вами забесплатно я не собираюсь)) а про палки и концы- это в другой ветке.

--------------------
Всё пройдёт, и даже это
      » 28/02/2010, 21:51,  безбашенная 
скорее всего игры не будет по причине неявки...

--------------------
Всё пройдёт, и даже это
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: