| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Поставили в темную, что нести? | | | |
|
|
|
Оптимальная игра в данном случае это сказать не пас, а вист. Сносить буб, а черв держать до конца.
Странно, что никто об этом не подумал. |
|
|
|
alori
Пожалуйста. Иго Так задача то не так ставится..Вопрос = что вы будете сносить на висте, а не = как бы вы сыграли эту раздачу. |
|
|
|
Ты сначала проживи с Сашуновское, дом построй прям у моря в Одессе (80 тыс долл сотка кстать), и денег выиграй стока в преферанс скока он, а потом поговорим)) хотя кнчн кроме взглядов на современное искусство практически всегда с Эдькой согласна))
-------------------- Грех не во тьме, а в нежелании света (с) |
|
|
||
Крест Q J 10 9 Буб Q 9 8 7 Черв K Q Напоминаю свои карты, пик козырь. Про второй снос не понял. И если можно пояснения |
||
|
|
||
Соглашусь, но это когда знаешь уже расклад. Я то переживал за 4-4, поэтому и не вистовал |
||
|
|
||||
Если переживаешь за 4-4, то надо стоять, а значит, вист. Ну и всяко я априори считаю партнеров не дураками, вист на первой руке после игрока, значит, ходы есть у него. Значит, смело вист. А переживать лучше после, а не до. А еще лучше - вообще не переживать. |
||||
|
|
||
Цены Лер упали, можно и дешевле. Да и домик не на море, а надо идти........ -------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
||
|
|
||
Незаторгованный 7-к. Карта ТКхх треф, ТКхх пик (козырь), ТВ черв. Ходы. Т пик - выясняется ренонс, а К черв уже снесли. Т треф - убитка. Все, после этого у него берут 4 козыря, 1 трефа и ТВ черв. И сашун получает канделябром. Это сообщение отредактировал ЙцукеМен - 1/03/2010, 09:31 |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: