Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Вопросы по расписанию Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 3/03/2010, 14:03,  яса 
Arkhi ( "3/".$m["мар"]."/2010," 11:49)
....
в) шансы на общий успех (не обязательно победу) должны быть у заведомо сильного игрока даже в случае пропуска целого сезона (по болезни, из-за "напряга" на работе - по любым обстоятельствам, короче) или вынужденно малоактивной игры;

....
3. Перемены в расписании неизбежны. Вообще, идеи и предложения по уголкам постараюсь изложить поподробнее в пределах недели.

Ок, ждем идеи и предложения.

А по поводу шансов... - мне кажется как раз проще заболеть или получить "напряг" по работе под один турнир, чем под целый сезон. Как например у меня получилось на финал года по классике. И все мои усилия целого года сведены на нет.
Конечно же финал года должен быть ощутимо весомее обычных турниров, никто не спорит. Но он должен весить, ну треть... или полсезона максимум, но никак не сезон или даже 2 с максимальными результатами wacko.gif

Если выражаться в цифрах то, финал года, думаю, должен весить в районе, например, 220... а может и меньше - 176 (88*2). Но никак не 880...
220 кстати это в 10 раз больше обычного турнира. По моему этого более чем достаточно. 880 - это 40 выигранных обычных турниров на секундочку... Нельзя так обесценивать рядовые турниры. Смысл вобще теряется в этом как по мне.
      » 3/03/2010, 16:31,  gislabel 
Логично было бы наверное, если бы финал года имел коэффициент относительно финалов сезона.

У нас 3 финала сезона, соответственно коэффициент финала года можно сделать равным 3 * коэффициент финала сезона.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: