| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Для сообщения об ошибке используйте механизм петиций (клавиша F10) в игровой программе Все темы | | | |
| » Вчерашний глюк, проблемы с вашей базой | | | |
|
» 1/03/2010, 09:48, turykroman
|
|
Здравствуйте уважаемая администрация клуба. Вчера у нас случился вот такой глюк.
Где то около 21.00 по Москве зависла ваша база даных, примерно в это же время я решил зарегестрировать нашу команду для участия в командном турнире по "Гениуму". Но из-за того, что база висела, мне это неудалось сделать. Писал судье " Банджо" но он ответил, что это не его компетенция, из админов в клубе никого небыло. Так продолжалось где то до 21.25, пока кто то из админов не запустил базу. Мы сразу же зарегестрировались в турнире, я начал делать рассадку, но как только турнир начался мы пропали из списка учасников... Прошу разобратся с ошибкой. Наша команда идет на 5 месте в общегодовом зачете командном и кубковом, имеем шансы поборотся за тройку, хотелось бы получить соответственную компенсацию в балах, там и там ( хотя морально никакими балами уже не компенсируеш ...). Так же хотелось бы узнать, куда можно обращатся в случае вот такой непредвиденой ситуации, для оперативного вмешательства администраци, чтоб в далнейшем такого не происходило? v ( эмаил, скайп, аська ...) С нетерпением ждем ответа, с уважением команда "Ласковые" и ее капитан Турык Роман. |
|
» 1/03/2010, 20:42, McIskender
|
|
Присоединяюсь к вопросу.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: