| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » АЛЛЁ!!! МЫ ИЩЕМ ТАЛАНТЫ!!!, турнирщики! | | | |
|
» 7/03/2010, 18:27, безбашенная
|
|
ну сползает жэж! я вам тут не как кариотида стою,между прочим!
Это сообщение отредактировал безбашенная - 7/03/2010, 18:56 -------------------- Всё пройдёт, и даже это |
|
|
|
И вообще набирать игроков надо вот так -
С девятым днем весны! Продолжаем поиски кадров неподходящих для участия в команде "Безбашенные" Если для вас - Рейт имеет значения! - читаем дальше, Если у вас нет свободного времени читаем дальше, Если у вас нет лицевого счета - читаем дальше, Если Вы не верите в себя и постоянно бьетесь в препятствия - читаем дальше, Если Вы не знаете 4 карточных масти - читаем дальше, Если у Вас нет чувства собственного достоинства - читаем дальше, Если Вы антагонист русского мата - читаем дальше, Если Вы пьете только на халяву - читаем дальше. Все, Вы дочитали! Если Вы читали дальше потому, что все выше написанное про Вас - Вам необходимо пройти по ссылке Если Вы читали потому, что Вы любите читать - Вам необходимо пройти по ссылке Если Вы все таки дочитали и никуда не пошли, поробуйте эту ссылочку , возможно Вы найдете там единомышленников. Это сообщение отредактировал EL_vlz - 9/03/2010, 17:18 -------------------- Они ни в кого не верят И никогда не плачут Бог, открывающий двери. Ангел приносящий удачу. |
|
|
|
Таланты, таланты. Всем нужны одни только таланты. А куда деваться простым, обычным гениям?!!
Не в этой жизни, мы понимаем. -------------------- Этот же, но другой. (с) |
|
» 9/03/2010, 17:47, безбашенная
|
||
Бываллый,я не ответила в той теме,так как было бы верхом наглости кадрить в чужой теме о наборе в команду)) время- от первой пятницы месяца до ежедневных усилий во благо общего дела.) запрос выслала) злые.ядовитые вредные- это к нам)) -------------------- Всё пройдёт, и даже это |
||
|
» 9/03/2010, 17:48, безбашенная
|
|
(берет котофея на ручки,гладит) Котофей, а Котофей..это намек или предложэние?)))
-------------------- Всё пройдёт, и даже это |
|
» 9/03/2010, 17:56, безбашенная
|
|
Эдуард,я вчера того...э....
-------------------- Всё пройдёт, и даже это |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: