Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  АЛЛЁ!!! МЫ ИЩЕМ ТАЛАНТЫ!!!, турнирщики! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 9/03/2010, 18:06,  эдька 
Да уж.... видел, анализировал, оценил, остался разочарован
      » 9/03/2010, 18:12,  безбашенная 
Вы имели возможность наблюдать чистое подсознание.как оно есть..))

--------------------
Всё пройдёт, и даже это
      » 9/03/2010, 18:28,  эдька 
Если оно так же работает в турнирах да еще и у всей команды- я не удивлен ее результатами tongue.gif
      » 9/03/2010, 18:35,  безбашенная 
шоб зарубить и эту тему,не хватает лишь одного персонажа..))

--------------------
Всё пройдёт, и даже это
      » 9/03/2010, 18:42,  Ленифец 
Готов составить конкуренцию безбашенной! Требования минимальные !Участие в командном турнире -рас в месяц -первая пятница месяца если нет праздников 2.участие в турнирах вечерами (когда захочеться желательно почаще) 3 .знание 3 масти !4 сама узнаеться!wink.gif Мат в пределах нормы( уточнить норму можно в истории русского мата)5 характер любой!можно вредный)Кого заинтересовала данная информация команда Бяки-Буки и иё капитан Просто_Бяка -обрасчайтесь!
      » 9/03/2010, 18:45,  безбашенная 
вот жэж Лёня)))

--------------------
Всё пройдёт, и даже это
      » 9/03/2010, 18:49,  EL_vlz 
Эдуард)
Первое - не курил)
Второе - анализирующий это Эдуард, так же смешно как Эл выигравший гран-при, даже на гамбе)
Третье, изыди, не мешай искать компанейских людей, ибо толпой греметь погремушками веселей)

Четвертое, иди те к Ларисе приставайте, она вон то же ищет, но стесняется сказать, ибо ей через два года ГС-ом заступать.

--------------------
Они ни в кого не верят И никогда не плачут Бог, открывающий двери. Ангел приносящий удачу.
      » 9/03/2010, 20:24,  alori 
EL_vlz ( "9/".$m["мар"]."/2010," 18:49)
Четвертое, иди те к Ларисе приставайте, она вон то же ищет, но стесняется сказать, ибо ей через два года ГС-ом заступать.

Ладно, так и быть smile.gif Прорекламирую Вашу слабую команду. Ну а чего ко мне приставать то? Если Ваш командный коллективный мозг придумал апелляцию, которая привела к отстранению вашего, похоже, сильнейшего игрока, то как Вы собираетесь брать баллы? Он хоть и хамло но хоть что-то мог.
Насчет ГС smile.gif Если кого-то повеселила, то я рада. Кстати, должность назначаемая или выборная? smile.gif
      » 9/03/2010, 20:37,  ozolin 
alori ( "9/".$m["мар"]."/2010," 20:24)
Насчет ГС smile.gif Если кого-то повеселила, то я рада. Кстати, должность назначаемая или выборная? smile.gif

Назначаемая, ввиде наказания tongue.gif
      » 9/03/2010, 20:46,  alori 
ozolin ( "9/".$m["мар"]."/2010," 20:37)
Назначаемая, ввиде наказания tongue.gif

Ой а назначают любого? Я бы хотела годик порулить smile.gif Мата на гамблере не будет, это моя программа smile.gif
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: