| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » АЛЛЁ!!! МЫ ИЩЕМ ТАЛАНТЫ!!!, турнирщики! | | | |
|
» 9/03/2010, 21:12, безбашенная
|
||
это Вам в модерторы.. )) соседняя дверь..)) -------------------- Всё пройдёт, и даже это |
||
|
|
||
Ну есть шанс у меня А играет красиво, да, имела честь |
||
|
|
||
Как профессионал советую начните с чего нить менее значащего, например запишитесь в модераторы в одноклассниках, там всех берут. потом плавно переходите к чему нить более осмысленному, например заведите свой блог - Как правильно играть в преферанс, (Александр Алексеевич, простите что не Вам предложил) Потом начните учить других как вести свой блог, можете сейчас потренироваться Потом предложите свои услуги по модерированию .. например форума (берите какой попроще, например бридж или шахматы, там люди интеллигентные) . А потом да, Вам отдадут весь клуб, на очистку от скверны. -------------------- Они ни в кого не верят И никогда не плачут Бог, открывающий двери. Ангел приносящий удачу. |
||
|
|
||
Не прикупал) я у администрации просил тока кнопку, я развлекаюсь игрой в преферанс). Кстати они всем дают, и дешего - -------------------- Они ни в кого не верят И никогда не плачут Бог, открывающий двери. Ангел приносящий удачу. |
||
|
|
||
"Клуб умных игр Гамблер предоставляет игрокам различные услуги на платной основе. В первую очередь, это участие в турнирах, проводимых на сервере, а также всяческие приятные мелочи," Куда существенней то? -------------------- Они ни в кого не верят И никогда не плачут Бог, открывающий двери. Ангел приносящий удачу. |
||
|
|
||||
эээээээээээ......... |
||||
|
» 10/03/2010, 00:34, безбашенная
|
|
Лёш.. не нервничай..)))))
-------------------- Всё пройдёт, и даже это |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: