Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Олимпиада и преферанс, слон чудит Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Почему наши олимпийцы провалили игры в Ванкувере?
1. Ошиблись со смазкой (относится ко всем видам спорта). [ 10 ]  [20,00%]
2. Слон чудит - надо чинить генератор! [ 17 ]  [34,00%]
3. В знак протеста - реакция на уход Гуса Хидинга из сборной России. [ 2 ]  [4,00%]
4. В программе игр не было преферанса - иначе еще 3 золотых медали точно бы взяли. [ 9 ]  [18,00%]
5. Погода помешала - солнце и отсутствие ветра заставляли порой пропускать шайбы в ворота оптом. [ 2 ]  [4,00%]
6. Что такое Олимпиада и Ванкувер? Я знаю только Интернет и Гамблер. [ 8 ]  [16,00%]
7. Другое. [ 2 ]  [4,00%]
Всего голосов: 50
Гости не могут голосовать 
      » 26/02/2010, 10:39, Автор: Kesh77 
На первый взгляд этот опрос не имеет никакого отношения в гамбу и преферансу. Но это только на первый взгляд.
После просмотра форума я увидел очень много тем посвященных генератору и крайне активное обсуждение его плюсов и минусов.
Своим опросом я хочу показать как много может быть причин, путь даже и нелепых, для оправдания своих поражений.
Надеюсь отнесетесь с понимаением к опросу)

P.S. По старой доброй традиции меня видимо отключат от форума. За сим прощаюсь с вами на неделю видимо)
      » 26/02/2010, 11:00, Автор: Kesh77 
Вы уж пишите что думаете про генератор, Олимпиаду и вообще почему сделали тот или иной выбор)
      » 26/02/2010, 11:11, Автор: mefistofel 
Генератор случайных ударов у хоккеистов и случайных отбиваний у вратаря, загнал меня в глубочайшую депрессию)
      » 26/02/2010, 11:15, Автор: Wookiee 
Во всем этом виноват генератор, как, впрочем, он всегда и во всем виноват.

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 26/02/2010, 12:16, Автор: котофей_ 
А за что отключать-то? Главная идея, заключающаяся в том, что авторитет страны на международной арене всегда соответствует успехам в олимпиаде - не прозвучала.

--------------------
Этот же, но другой. (с)
      » 26/02/2010, 15:50, Автор: Sally 
Голосую за второй пункт. Прально, вали всё на хоботатого...Оправданий-то реальных нет)))...
Есть еще выход...Наклепать платиновых медалей, как мечтаеться Плющенко, и навешать се на шеи.)))
      » 26/02/2010, 18:18, Автор: Karramba 
Мдя...молодо-зелено, по отдельности слова "Олимпиада" и "Ванкувер" где то попадались...но в комбинации (чешу усердно и безрезультатно репу), я еще не знаю где находиЦЦо "Дом2", кто такой Дима Билан, и что он такое изобрел... :)
      » 26/02/2010, 18:38, Автор: Джору 
и каторые там наши??
      » 27/02/2010, 00:57, Автор: Dubcer 
Швейцарцы кстати молодцы!
      » 27/02/2010, 08:36, Автор: pirgoff 
Да уж - слон точно виноват..... Вот вам и Олимпиада, а мы тут тусуем, а там - у лыжников смазка хреновая, а у хоккеистов шайба не той системы.... вот блин - нас бы туда..... Мы бы и керлинг, и шорт-трек, и фри-стайл.... но нет нас там..... Однозначно - Слон виноват....

Это сообщение отредактировал pirgoff - 27/02/2010, 08:37
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: