| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Дружить или не дружить, С кем дружить | | | |
|
» 2/03/2010, 02:07, безбашенная
|
|
в каждой команде своя.неповторимая атмосфера. люди сходятся по принципам,человеческим качествам. становятся единомышленниками. одинаково смотрят на вещи,поступки. приблизительно одинаково реагируют,ибо единомышленники- сходятся в мышлении. соответственно коллективы обладают каждый своим характером. отсюда и отношения между коллективами-командами. что-то для кого-то приемлемо.что-то для кого-то нет. есть команды-друзья. есть команды,которые не воспринимают кого-то. ничего удивительного нет.
-------------------- Всё пройдёт, и даже это |
|
|
|
polnostiu soglasna s gienoi! ia kapitan komandi. no mne daje v golovu TAKOE ne pridiet! malo s kem ia rugaius, i chto teper? eto moi lichnie problemmi!
|
|
» 2/03/2010, 02:15, безбашенная
|
|
по существу- приказывать кому-то.требовать никак нельзя. я сама поддерживаю дружэские отношения с игроками команд.с капитанами которых,к примеру.не сложились отношения. и плевать я хотела на это.
порыв жэ мне известен и знаком. я так когда-то поступила по отношению к одному человеку, с которым не хотела больше общаться и попросила не общаться с ним моих друзей.которые поддерживали с ним отношения из-за меня. да.это.возможно было низко с моей стороны.но мне было очень больно наблюдать в друзьях отголоски общения с ним. ничто человеческое нам не чуждо. -------------------- Всё пройдёт, и даже это |
|
» 2/03/2010, 02:16, безбашенная
|
|
пока я писала,вы меня ужэ не так поняли))))
-------------------- Всё пройдёт, и даже это |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: