Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Дружить или не дружить, С кем дружить Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 2/03/2010, 03:38,  valrim 
C сегодняшнего дня ники Эдька и Сербух перестают быть моими друзьями, требую всем моим друзьям перестать с ним общаться и играть!!

--------------------
Грех не во тьме, а в нежелании света (с)
      » 2/03/2010, 03:40,  эдька 
За разжигание вражды на Гамблере предлагаю забанить ник valrim НАВСЕГДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! tongue.gif
      » 2/03/2010, 04:01,  amavis2 
как мне кажется, была неадекватная реакция обоих сторон. слово за слово и вот вам слон из мухи. а выносить эту тему на всеобщее обсуждение вообще не стоило...
      » 2/03/2010, 04:32,  Angelika777 
Не знаю...любые вещи, которые происходят в Моей Команде....Это Наши проблемы, или Наши достижения...Не думаю, что нужно с кем-то еще делиться этим....По большому счету, в жизне есть куча делем и всяких проблем...А Все что перетерается сейчас, это ЧЕРНУХА!!!! Уважайте себя!!! И умейте прощать и находить общий язык...Ни чью позицию не поддерживаю...ВСЕГДА имею свою точку зрения...
АРМЕН, ты мне всегда был другом и человеком, с кем приятно общаться, странно... чего возникла эта ВОНЬ на общаке???За каждым ником и буквой, скрываются люди...Нужно с уважением относится, в ПЕРВУЮ очередь к себе!!!
Если кого-то обидела, простите...Не приследовала такой цеди АПРИОРИ!!!
С уважение, Анжелика!!!!
      » 2/03/2010, 04:37,  Kesh77 
Анж, на всеобщее обозрение я выложил ситуацию без имен и названий, которую довелось услышать.
Я бы мог поступить так, как поступил инициатор этой ситуации и выдать всем кто есть кто. Но называть человека на весь гамб самым подлым я не стал. Так... хочу понять насколько адекватно было дано такое указание человеком всей команде.
      » 2/03/2010, 04:59,  Angelika777 
Армен, не знаю...такое впечатление, что тебе стало скуШно, и ты кинул темку расколбасную...и кстати, раньше ты меня Анж, никогда не называл)))
      » 2/03/2010, 07:48,  ЙцукеМен 
Я больше с вами не дружу..
Я больше с вами не играю..
Вчера моя 4-хгодовалая племянница говорила нечто подобное.
      » 2/03/2010, 09:18,  tree 
похоже на весенний авитаминоз,давай те жить дружно)
      » 2/03/2010, 09:36,  oksanakuku 
Батюшки мои! Какие нешутошные страсти творятся в гамбе?))) "Запрещать" общаться - это маразм изначально. Очень мне напоминает и "не писай в мой горшок!" Кто мне может запретить делать то или другое действо? Я даже в реале такое не представляю...а здесь? Полный идиотизм.
      » 2/03/2010, 10:04,  Круговорот 
Не иглай в мои иглуски
И не писай в мой горшок!!
Ты ушел к длугой девчушке -
Как ты мог, ну как ты мог!!!

Ты вчела иглала с Петей,
А потом ему дала...
Мой любимый пистолетик -
Как могла, ну как могла!!

Подарил совочек Свете,
И отдал ей мой голшок!!
Ты сосал ее пустышку -
Как ты мог, ну как ты мог!!!

Подалила Васе бантик,
А у Коли ты брала...
Заграничный ялкий фантик -
Как могла, ну как могла??!!

Ладно-ладно, хватит злица,
А тепель гулять пошли!
Обижаться длуг на длужку
Как могли, ну как могли!!

Ну как-то так..
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: