| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Дружить или не дружить, С кем дружить | | | |
|
|
|
C сегодняшнего дня ники Эдька и Сербух перестают быть моими друзьями, требую всем моим друзьям перестать с ним общаться и играть!!
-------------------- Грех не во тьме, а в нежелании света (с) |
|
|
|
как мне кажется, была неадекватная реакция обоих сторон. слово за слово и вот вам слон из мухи. а выносить эту тему на всеобщее обсуждение вообще не стоило...
|
|
» 2/03/2010, 04:32, Angelika777
|
|
Не знаю...любые вещи, которые происходят в Моей Команде....Это Наши проблемы, или Наши достижения...Не думаю, что нужно с кем-то еще делиться этим....По большому счету, в жизне есть куча делем и всяких проблем...А Все что перетерается сейчас, это ЧЕРНУХА!!!! Уважайте себя!!! И умейте прощать и находить общий язык...Ни чью позицию не поддерживаю...ВСЕГДА имею свою точку зрения...
АРМЕН, ты мне всегда был другом и человеком, с кем приятно общаться, странно... чего возникла эта ВОНЬ на общаке???За каждым ником и буквой, скрываются люди...Нужно с уважением относится, в ПЕРВУЮ очередь к себе!!! Если кого-то обидела, простите...Не приследовала такой цеди АПРИОРИ!!! С уважение, Анжелика!!!! |
|
» 2/03/2010, 04:59, Angelika777
|
|
Армен, не знаю...такое впечатление, что тебе стало скуШно, и ты кинул темку расколбасную...и кстати, раньше ты меня Анж, никогда не называл)))
|
|
|
|
Я больше с вами не дружу..
Я больше с вами не играю.. Вчера моя 4-хгодовалая племянница говорила нечто подобное. |
|
» 2/03/2010, 09:36, oksanakuku
|
|
Батюшки мои! Какие нешутошные страсти творятся в гамбе?))) "Запрещать" общаться - это маразм изначально. Очень мне напоминает и "не писай в мой горшок!" Кто мне может запретить делать то или другое действо? Я даже в реале такое не представляю...а здесь? Полный идиотизм.
|
|
» 2/03/2010, 10:04, Круговорот
|
|
Не иглай в мои иглуски
И не писай в мой горшок!! Ты ушел к длугой девчушке - Как ты мог, ну как ты мог!!! Ты вчела иглала с Петей, А потом ему дала... Мой любимый пистолетик - Как могла, ну как могла!! Подарил совочек Свете, И отдал ей мой голшок!! Ты сосал ее пустышку - Как ты мог, ну как ты мог!!! Подалила Васе бантик, А у Коли ты брала... Заграничный ялкий фантик - Как могла, ну как могла??!! Ладно-ладно, хватит злица, А тепель гулять пошли! Обижаться длуг на длужку Как могли, ну как могли!! Ну как-то так.. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: