Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Дружить или не дружить, С кем дружить Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 2/03/2010, 13:51,  Круговорот 
Kesh77 ( "2/".$m["мар"]."/2010," 12:38)
Но мне хотелось понять, найдется ли хотя бы один человек, который скажет, что вся команда должна сказать "да, мой господин!" и выполнить данное указание.

Естессно не найдется )
Если бы такой человек нашелся - его тут же либо заклевали, либо всем миром навалились перевоспитывать wink.gif
      » 2/03/2010, 14:32,  bevy 
Сегодня б точно заклевали, а вот кабы... команды создавались по принципу комсомольских/партийных ячеек с идейным лидером во главе, много бы нашлось не сказавших "да, мой господин!"? ;)
      » 2/03/2010, 14:48,  Круговорот 
bevy ( "2/".$m["мар"]."/2010," 14:32)
Сегодня б точно заклевали, а вот кабы... команды создавались по принципу комсомольских/партийных ячеек с идейным лидером во главе, много бы нашлось не сказавших "да, мой господин!"? wink.gif

Согласен )
Но реалии таковы, что команды создаются именно сегодня wink.gif
      » 2/03/2010, 15:39,  DBoris 
Царь Горы - респектище...
Терзают меня смутные сомнения по поводу "легитимности" переноса нормальных реальных человеческих взаимоотношений в виртуальный мир, мир буковок на экране...
С кем боремся?
Виртуальная дружба? Хм... Ну, допустим...
Но - командный дух, общие цели, идеи и задачи, беспрекословный авторитет лидера... Простите меня, господин Станиславский, за цитирование... НЕ ВЕРЮ.
      » 2/03/2010, 16:28,  Круговорот 
DBoris ( "2/".$m["мар"]."/2010," 15:39)
Царь Горы - респектище...
Терзают меня смутные сомнения по поводу "легитимности" переноса нормальных реальных человеческих взаимоотношений в виртуальный мир, мир буковок на экране...
С кем боремся?
Виртуальная дружба? Хм... Ну, допустим...
Но - командный дух, общие цели, идеи и задачи, беспрекословный авторитет лидера... Простите меня, господин Станиславский, за цитирование... НЕ ВЕРЮ.

Простите меня, господин Егор Кузьмич, за цитирование - "Борис, ты не прав!" (с) (Лигачев)
Вполне лигитимно.
На очниках кто встречаются? Буквочки на экране или живые люди?
Примеры создания семейных пар после знакомства на гамбе нужны?
Или в реальной жизни хамить нельзя, потому что по мордасям можно схлопотать, а тут можно потому что это всего-навсего буквочки на экране? Тогда это надо админам объяснить, чтоб больше никого не банили wink.gif
Командный дух.. Штука хорошая. Спору нет. А если вдруг в кафе застукают Акинфеева и Малафеева? Будет ли это нарушением командного духа? wink.gif

А вот что Царю респектище - согласен )
      » 2/03/2010, 16:46,  котофей_ 
Царь молодец, согласен.
Здесь общаются не буквочки, а персонажи, созданные и одухотворённые людьми. Персонаж, если хотите, это одна из граней наших неповторимых характеров. Обижая персонаж мы конечно затеваем и его аффтара, но надо понимать, что аффтар на самом деле более целостное существо чем персонаж.
Может возникнуть ситуация, когда персонаж начинает жить своей отдельной от автора жизнью. Таких примеров море в литературе. Самый яркий, это когда Остап Бендер против воли его "убивших" Ильфа и Петрова "ожил" в "Золотом телёнке".

--------------------
Этот же, но другой. (с)
      » 2/03/2010, 17:22,  Kesh77 
Прозвучало много разных мнений. Все они были интересны.
ЦарьГоры конечно же лучший.
В любом конфликте есть две стороны и всегда обе виноваты в конфликте.
Каждый поступает в меру своего воспитания, характера, темперамента и взглядов на жизнь.
Как бы там не было, на правах автора темы, прошу модератора закрыть эту тему.
      » 2/03/2010, 18:35,  безбашенная 
а поговорить?

--------------------
Всё пройдёт, и даже это
      » 2/03/2010, 18:36,  безбашенная 
тут еще Алори с Эдькой небыло

--------------------
Всё пройдёт, и даже это
      » 2/03/2010, 18:37,  безбашенная 
всмысле не превратили в шопопалошоу... как так? шо за упущение? или я рыжая?)))

--------------------
Всё пройдёт, и даже это
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: