Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  "Биржа труда", или как попасть в команду Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 2/03/2010, 19:00,  Kesh77 
После нескольких тем, открытых Юлей (Безбашенная), появилась мыслишка одна.
Юля объявляла набор в команду через форум.
Думаю, кроме Юлиной команды есть и другие команды, которые хотели бы пополниться или усилиться игроками. Также полагаю есть и игроки, которые хотели бы попасть в команду и играть в команднке. Сколько раз замечал фразу мол такой то такой то готов вступить в команду. Было как то и главный судья предлагал игрока взять в команду.
Предложение такое - что если открыть на форуме своеобразную биржу для команд и игроков, где команды могли бы вывешивать требования к игроку, и игроки могли бы выбирать куда обратиться. И с другой стороны игроки могли бы подавать свое резюме, а капитаны выбирали себе игроков и приглашали тех кто понравится.
Сейчас же чтобы найти игрока это надо не один день убить на то, чтобы полазить по столам, поиграть с кем то. Да и банально не каждый может с незнакомым человеком заговорить.
Вот такое вот предложение.
      » 2/03/2010, 19:03,  безбашенная 
так уж тогда там надо вывешивать команды,набирающие... а не игроков жэлающих..

--------------------
Всё пройдёт, и даже это
      » 2/03/2010, 19:04,  Maple_Leafs 
толковое предложение
      » 2/03/2010, 19:04,  безбашенная 
ибо.. игрок жэлающий будет чувствовать себя не комфортно.. а вдруг не возьмут?

--------------------
Всё пройдёт, и даже это
      » 2/03/2010, 19:05,  Kesh77 
и команды могут объявления давать и игроки могут свое резюме давать. надо чтобы и капитаны и игроки обладали выбором.
      » 2/03/2010, 19:05,  ЛедиХ 
с одной стороны те кто ищут, а с другой стороны тот кто ищет ))) 2 биржи - одна для работо...(кхе кхе)...дателей, а вторая для "трудяг" ))))

Это сообщение отредактировал ЛедиХ - 2/03/2010, 19:06

--------------------
С уважением, Мария Викторовна!

user posted image

user posted image
      » 2/03/2010, 19:08,  Kesh77 
На сайтах по трудоустройству именно по такому принципу и делается. Может команда ищет игрока, но по каким то своим причинам может не давать объявление. Тогда сможет искать игрока из списка. Думаю игроки не будут чувствовать себя не комфортно. Тут простой спрос-предложение. вот и интерес к рейту появится определенный. Хочешь в команду, хочешь играть, старайся и работай над собой. И не забывайте - это не будет единственный способ набора в команду. Останется старый дедовский "я от Иван Иваныча".
      » 2/03/2010, 19:15,  Saif 
Из резюме кандидата :
"
...
В порочащих связях с игроками команды такой-то не состоял.
...
"

Дарю smile.gif
      » 2/03/2010, 19:27,  ЦарьГоры 
Создавайте, поторгуемся. Вольнонаемный ЦГ. :)

--------------------
Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583
      » 2/03/2010, 19:32,  безбашенная 
ЦГ... я на тя глаз ужэ положила...)

--------------------
Всё пройдёт, и даже это
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: