Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  "Биржа труда", или как попасть в команду Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 21/03/2010, 19:40,  А_А_ 
Безбашенная, спасибо за разъяснения. Я сам капитан команды по шведкам (не основным ником - клоном), но там ситуация проще - ещё не все турниры являются платными, поэтому игроки команд до 1 мая могут играть потому что нравится. А после этой даты народ уже в массовом порядке навостряет лыжи на альтернативные серверы :(
Да, в турнирах по преферансу можно игратиь и впрямь лишь "по любви", уж слишком там высока вероятность оказаться за столом с каким-нибудь крикливым минусятником, и ведь партию как в зале не распишешь на середине :/
      » 21/03/2010, 19:53,  безбашенная 
а разве 60 или 120 рэ в месяц это повод уходить на альтернатив?

--------------------
Всё пройдёт, и даже это
      » 21/03/2010, 20:09,  бедлам 
безбашенная ("21/".$m["мар"]."/2010," 19:05)
А_А, некоторые капитаны оплачивают тариф,но редко.это не такая большая сумма.чтоб служила стимулом для  сильных игроков. те.сильные.которые играют тут - играют потому,что им нравится играть тут. но это никак не за деньги.это по-любви..)))

по любви,ваще то не это делают-рассмотрю предложения " по любви" ..в натуре..после пробы! biggrin.gif laugh.gif biggrin.gif
      » 21/03/2010, 20:40,  А_А_ 
Дело не в 60 или 120р, мои соратники люди взрослые (кроме одного пятнадцатилетнего вундеркинда) и не бедные. Здесь причины иные, например предвзятость со стороны некоторых судей - бездоказательные обвинения со стороны конкурентов мгновенно превращаются в жестокий и безаппелляционный приговор, ибо пожаловался кто-нибудь "свой", а наши аргументированные и документально подтверждённые просьбы о справедливости игнорируются. Зачем платить деньги предвзятым судьям которые ВСЕГДА принимают решения во вред команде? Моего помощника обвинили в игре прогой в шахматы, и на полгода отключили от турниров в шведки. В огороде бузина, в Киеве - дядька. Самое смешное что человек играл по 1 минуте (а попробуйте-ка прогой по 1 минуте) и имеет рейт более 600. Да что там, примеров - куча. Меня самого за один-единственный мисклик (и в результате - автоход) на 2 месяца отлучили от турниров. ТАКИМ людям мы приницпиально денег не платим. Раньше мы выигрывали бесплатные ДС, побеждая в финалах сезонов, но теперь админов жаба душит, призов не индивидуальных ни командных в шведках нет. Не знаю как с этим обстоит в префе...
      » 21/03/2010, 21:03,  безбашенная 
бедлам ("21/".$m["мар"]."/2010," 20:09)
по любви,ваще то не это делают-рассмотрю предложения " по любви" ..в натуре..после пробы! biggrin.gif  laugh.gif  biggrin.gif

предложение делать изволите? я с кузнецами приду ))) tongue.gif

А_А,единственное.что могу сказать- дело должно доставлять удовольствие.

--------------------
Всё пройдёт, и даже это
      » 22/03/2010, 01:38,  Kesh77 
соглашусь с А_А_ по поводу судейства. порой их решения приводят в "восторг", хотя вроде все обоснованно, но ни разу не логично.
платить или не платить дело каждого. каждый сам решает стоят ли те услуги, которые тут предоставляются тех денег которые за них просят или нет. конечно учитывая количество игроков в турнирах по префу, а это более 1000 человек, общая сумма набегает приличная за 6 часов работы сервера, но не нам считать чужие доходы. со своей колокольни могу сказать что до тех пор пока эти 120 рублей вв месяц доставляют мне положительных эмоций больше чем отрицательных я готов их платить. хотя и не раз говорил о том, что плачу исключительно за одну маленькую, но для меня на сегодня нужную опцию.
сравнивать мастеров в шахматы и преферанс пожалуй не совсем верно. в шахматах ты создаешь обстоятельства, а в преферансе ты из них "выкручиваешься". да и те кто на порядок выше мастерством постепенно перебираются в более высокие секции, где встречают более достойных соперников, чем "крикливые минусятники".
да и платить за мастера чтобы он гордо носил лейбл моей команды - это вообще нонсенс для меня. это пусть он мне платит, чтобы числиться в моей команде. По сути в итоге чемпионата кроме голого минутного мгновения радости ничего больше и нет. и при этом я бы не стал называть команду победителя реально самой сильной. все зависит в преферансе от генератора. пусть он не кривой, а прямее всех прямых, но все равно от него зависит, а не от мастерства. так что по большому счету все мы тут кричим турниры, победы, лучшие команды, а по сути просто время убиваем. так для того чтобы убивать это время более рационально и была предложена тема про биржу труда.
      » 22/03/2010, 04:07,  Меф 
Kesh77 ("22/".$m["мар"]."/2010," 01:38)
все зависит в преферансе от генератора.
...все равно от него зависит, а не от мастерства.
Да, да. Всё от Бога.
А все эти высокорейтинговые "киты", как говаривал один "мудрый" малёк, суть обожравшиеся мальки.
      » 22/03/2010, 04:42,  Kesh77 
Я видел как высокорейтинговые киты на протяжении нескольких командных турниров ничего не могли поделать с низкорейтинговыми молюсками (данный термин употреблен для наглядности и ни в коем случае не означает оскорбления в чей то адрес) только лишь потому что не было карты. никто не ставит под сомнение их умение играть. Также видел как команды в которых игроки с рейтингами глубоко за минус выигрывали турниры. так что любой в праве считать что он "крутой перец" как только возьмет турнир, но это не есть так на самом деле

Это сообщение отредактировал Kesh77 - 22/03/2010, 04:43
      » 22/03/2010, 08:56,  безбашенная 
Армен.может это опросом надо было сделать? вроде и капитаны отписались "за", а реакции никакой...

--------------------
Всё пройдёт, и даже это
      » 22/03/2010, 10:55,  Kesh77 
Юля, насколько я понял, нечто подобное готовится к реализации с нового сезона. И будет это не на форуме. До конца сезона можно попользоваться форумом как ты это делаешь успешно)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: