| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » "Биржа труда", или как попасть в команду | | | |
|
» 21/03/2010, 19:53, безбашенная
|
|
а разве 60 или 120 рэ в месяц это повод уходить на альтернатив?
-------------------- Всё пройдёт, и даже это |
|
» 21/03/2010, 20:09, бедлам
|
||
по любви,ваще то не это делают-рассмотрю предложения " по любви" ..в натуре..после пробы! |
||
|
» 21/03/2010, 21:03, безбашенная
|
||
предложение делать изволите? я с кузнецами приду ))) А_А,единственное.что могу сказать- дело должно доставлять удовольствие. -------------------- Всё пройдёт, и даже это |
||
|
|
|
Я видел как высокорейтинговые киты на протяжении нескольких командных турниров ничего не могли поделать с низкорейтинговыми молюсками (данный термин употреблен для наглядности и ни в коем случае не означает оскорбления в чей то адрес) только лишь потому что не было карты. никто не ставит под сомнение их умение играть. Также видел как команды в которых игроки с рейтингами глубоко за минус выигрывали турниры. так что любой в праве считать что он "крутой перец" как только возьмет турнир, но это не есть так на самом деле
Это сообщение отредактировал Kesh77 - 22/03/2010, 04:43 |
|
» 22/03/2010, 08:56, безбашенная
|
|
Армен.может это опросом надо было сделать? вроде и капитаны отписались "за", а реакции никакой...
-------------------- Всё пройдёт, и даже это |
|
|
|
Юля, насколько я понял, нечто подобное готовится к реализации с нового сезона. И будет это не на форуме. До конца сезона можно попользоваться форумом как ты это делаешь успешно)
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: