Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Автоарбитраж при авторассадке Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 15/03/2010, 17:02,  sergb3rp 
Киньте пожалуйста ссылку где почитать про автоарбитраж, поиск выдает темы по разбору ситуаций, а не сами правила.

Оборвалась связь во время расспасов по 6.
Ну 150 штрафа это понятно и без вопросов.
Но "Оставшиеся взятки записываются игроку, исчерпавшему время"
и 10 взяток моих. sad.gif
Разве расспасы не разыгрываются автоарбитражем?

Вот ход игры на всякий случай.
http://www.gambler.ru/php/protocol?gameno=108577953

Спасибо Сергей.
      » 15/03/2010, 17:41,  ЙцукеМен 
Обидно, досадно, но при автоарбитраже все взятки на распасах записываются выбывшему. Я тоже считаю, что это завышенное наказание, но оно существует уже давно, да и попадал я на автоарбитраж при распасах только когда играл с работы, так что сам дурак :)
      » 15/03/2010, 19:38,  sergb3rp 
Да уж клево придумано. 150 основного штрафа и 510 дополнительного, "второстепенного" так сказать.
      » 15/03/2010, 19:49,  ozolin 
1. Если Вы нажали слово "пас" и при этом у Вас закончилось время, то все взятки с того момента как закончилось время пишется провинившемуся. Это не обязательно 10 может быть от 1 до 10.
2. Если Вы не нажали слово "пас" и при этом у Вас закончилось время, Вам пишется ремиз "без 3" на минимальном заказе.
3. Если Вы нажали "пика" и у Вас закончилось время но при этом Вы не сделали сноса и заявки игры, Вам пишется ремиз "без 3" на минимальном заказе.
4. Если Вы нажали "пика" и у Вас закончилось время но при этом Вы сделали снос и заявку игры в этом случае происходит арбитраж сдачи.

По моему все логично.
      » 15/03/2010, 19:59,  ЙцукеМен 
Конечно логично... Провайдер упал, а я получил за одну сдачу -660 вистов за обрыв связи. Вася Пупкин успел сказать вист на сдаче перед тем, как упал провайдер, получил 150 штрафу + арбитраж сдачи ~ 150 вистов. Все логично и главное справедливо.
      » 15/03/2010, 22:16,  Sergbuh 
http://www.gambler.ru/forum/index.php?showtopic=482817

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
      » 16/03/2010, 08:50,  sergb3rp 
Спасибо. Все нашел и прочитал.
Осталась не понятна логика такого ужесточения (в 4 раза) наказания на распасах. Первые 2 круга 1-1-1-7, а последующие 0-0-0-10.
Мне вчера вечером частично скомпенсировалось мое наказание противник попал в такую же ситуацию и учитывая его дикий штраф и мой приличный выйгрыш мой рейтинг почти восстановился.

Но повторюсь хотелось бы понять логику. Согласен целиком и полностью наказывать надо, сам настороженно отношусь к игрокам с цифирьками процентов незавершенных партий. Но почему надо гнобить именно распасы???
Что люди раньше чаще всего сбегали на распасах по 6 ?
Почему сбегание на мизере доигрывается роботом. Мне кажется свалить на мизере с дырками не менее заманчиво чем на глухих распасах.
Буду очень благодарен за разъяснение причин.
      » 16/03/2010, 11:50,  Sergbuh 
Вы же сами и дали ответ.

На мизере робот Вам присудит столько, сколько есть. А распасы это уже совсем другая тема.

А сбегают в основе только на распасах или мизере, где еще бежать то )

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
      » 16/03/2010, 12:21,  Agent 
А разве после арбиртража количество незавершенных партий увеличивается? Насколько мне известно, незавершенная игра - это игра, когда игрок покинул стол и его заменили другим. Или я ошибаюсь?
      » 16/03/2010, 12:57,  sergb3rp 
Sergbuh ("16/".$m["мар"]."/2010," 11:50)
Вы же сами и дали ответ.

На мизере робот Вам присудит столько, сколько есть. А распасы это уже совсем другая тема.

А сбегают в основе только на распасах или мизере, где еще бежать то )

Понял.
Но как обидно когда ни за что тебе не 150 а 660 минусуют. sad.gif((((
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: