Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Дружить или не дружить, С кем дружить Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 2/03/2010, 01:57,  Kesh77 
"Команды *** и *** с сегодняшнего дня перестают считаться друзьями нашей команды. Прошу не общаться с ними при мне и не играть."

Как то я узнал, что именно такую фразу один капитан команды по преферансу отправил своей команде.
Мне интересно мнение людей, которые заходят на этот ресурс, которых я знаю (не важно, дружу я с ними или "в контрах" ), людей, которые заводят дружеские и иные отншения с помощью этого ресурса. Интересно насколько адекватно данное требование? Можно ли запрещать общаться с друзьями, которые входят в команду-недруг и вообще объявлять какую то команду недругом.
Просто хочу услышать мнение как бы вы поступили получив такое сообщение.

P.S. все названия удалены, чтобы мнения высказывались максимально объективно. Те кто в курсе ситуации и так поймут о чем и о ком идет речь.
Тему на форуме открыл после того как узнал, что человек который сделал подобное сообщение назвал человека, который назвал это сообщение бредом, подлецом. Ну там долгая история еще, но это вкратце и этого вполне достаточно для суждений.
      » 2/03/2010, 02:07,  безбашенная 
в каждой команде своя.неповторимая атмосфера. люди сходятся по принципам,человеческим качествам. становятся единомышленниками. одинаково смотрят на вещи,поступки. приблизительно одинаково реагируют,ибо единомышленники- сходятся в мышлении. соответственно коллективы обладают каждый своим характером. отсюда и отношения между коллективами-командами. что-то для кого-то приемлемо.что-то для кого-то нет. есть команды-друзья. есть команды,которые не воспринимают кого-то. ничего удивительного нет.

--------------------
Всё пройдёт, и даже это
      » 2/03/2010, 02:08,  janina 
tupizm, dibilizm, marazm! etomu cheloveku nada lechitsia!
      » 2/03/2010, 02:11,  Kesh77 
Юль, можно не воспринимать людей в команде. но команду в целом где этих людей много и при этом с этими людьми дружит пол команды обзывать сразу недругом и требовать не общаться сразу со всеми друзьями лично я воспринимаю как неуважение к людям в твоей же команде.
      » 2/03/2010, 02:11,  giena 
Странная закономерность... чем меньше человек значит в жизни, тем больше у него развит "комплекс вахтера".
Получив даже самую маленькую,самую призрачную власть он сразу становится в позу Наполеона и пытается показать всем и вся свою значимость. Помните вахтеров в советских учреждениях? Или охранников в современных? Или бухгалтерш в Жэках... Ничего не добившись в жизни - они самоутверждаются, пытаясь диктовать свои маленькие правила на своих маленьких участках.

Бред конечно эта вышеизложенная ситуация smile.gif. Но давай мы пожалеем человека, а? Может у него нет других возможностей показать что он что-то значит и что-то может?

P.S. У меня давно появился хороший рецепт против таких вот, упивающихся властью персонажей wink.gif Я про себя называю их "злобный карлик". И все. Злость и обида проходят))) Разве можно всерьез сердиться на злобного карлика???

Это сообщение отредактировал giena - 2/03/2010, 02:24

--------------------
"Нас невозможно сбить с пути - нам все равно куда идти" (с)
      » 2/03/2010, 02:12,  janina 
Iulia, ia ne soglasna s toboi. davai rassmotrim nagliadnuiu situaciu. ti riadovoi chlen komandi,u tebia est kapitan, s kotorim mi s za chto to ne soshlis vo vzgliadah, i on ZAPRESHAET tebe so mnoi obshatsia! ti ne budesh razgovarivat so mnoi bolshe;))? mi chto, v detskom sadike? kak mojet KTO TO, MNE!-vzroslomu cheloveku zapretit obshatsia s moimi druziami?
      » 2/03/2010, 02:14,  janina 
polnostiu soglasna s gienoi! ia kapitan komandi. no mne daje v golovu TAKOE ne pridiet! malo s kem ia rugaius, i chto teper? eto moi lichnie problemmi!
      » 2/03/2010, 02:15,  безбашенная 
по существу- приказывать кому-то.требовать никак нельзя. я сама поддерживаю дружэские отношения с игроками команд.с капитанами которых,к примеру.не сложились отношения. и плевать я хотела на это.

порыв жэ мне известен и знаком. я так когда-то поступила по отношению к одному человеку, с которым не хотела больше общаться и попросила не общаться с ним моих друзей.которые поддерживали с ним отношения из-за меня. да.это.возможно было низко с моей стороны.но мне было очень больно наблюдать в друзьях отголоски общения с ним. ничто человеческое нам не чуждо.

--------------------
Всё пройдёт, и даже это
      » 2/03/2010, 02:16,  безбашенная 
пока я писала,вы меня ужэ не так поняли))))

--------------------
Всё пройдёт, и даже это
      » 2/03/2010, 02:17,  Злодейчик 
Почти однозначно после такого заявления покинул бы команду.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: