| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Интересно ли теперь играть в чемпионате по 1000? | | | |
|
|
||
Это сообщение отредактировал Незлобин - 4/03/2010, 18:02 |
||
|
|
|
незлобин по секрету тебе на ушко скажу.. Морол тож из команды 1001. Ну это так чтоб было.
А так мне хоть теперь понятно наказание. Надеюсь увидеть эти команды на кмд! Гошка и пиковую даму тож) |
|
|
||||
ам сорри оказывается 2 раза
Это сообщение отредактировал Незлобин - 4/03/2010, 20:48 |
||||
|
|
||
А вот когда уже на Штуку обратят внимание, наверное не трудно написать макросик и для штуки, да походу видать никому не надо. Может я не прав, тогда пусть уважаемые модераторы ответят-Когда ждать изменений! |
||
|
|
|
Вор должен сидеть в тюрьме (с)
А калорадец давно надо было наказать. Хорошо хоть в гениуме налап отслеживается. |
|
|
|
Не хотела отвечать "трамплину" . Но все таки отвечу. вот я как постоянный игрок турнирофф по 1000, ни разу его не видела!!!! Ты откуда такой ,да еще с такими выводами?вывод о на лапе ..это систематически замеченное что то( что пока моему мозгу не понятно) за определнными игроками...Ты замечал? Ты че тут в этой теме пургу наводишь? Тема вообще была про то что забаннены игроки из определенных команд, и была просьба обьяснить наказание и возможность им учавствовать в чемпионате по 1000..
Судя по твоему списку ты вообще ни в одном турнире не играл...откуда сведения то? или ты клон забаненного игрока от форума? так ты первый тут тады нарушаешь кодекс и прошу администрацию обратить на это внимание. Как игрок не играющий в турнирах рассуждает и обвинияет ЦЕЛУЮ команду в налапе! Это можно легко проверить по карточке его! Так что примите к сведению! А покричать просто так ..так у нас любят и даж подбросывают иногда на руках..но не всегда ловят) |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: