Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  мизерист 13-45, неудобство времени Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 4/03/2010, 01:43,  iliuha 
Очень люблю играть мизериста,но также хочу играть в преферанс в 14-00.и для себя и для команды .поэтому сыграв 2 тура в мизеристе и имея результат еще не очень, приходится сниматся и идти на 14-00.а иногда даже и не успеваешь .считаю адмонистрация должна пересмотреть время и сделать хотя бы 30 мин разницу,тем более до 13 -45 нету турнира аж с 12-00 бандита так сделайте его 12-45 почему нет . там уже будет видно что делат- а еще лушше 1 час чтовы в обоих турнирах сыграть. тоже самое происходит и между турнирами по преферансу 2й и 1й котегории пол час если хорошо идешь по 1 й кот 2 ю приходится пропускать

обяснение этому токо вижу в том что админ невыгодно участие всех игроков во всех турнирах слишком долгие турниры будут .если я ошибаюсь буду рад что это не так а что то другое. спасибо заранее

Это сообщение отредактировал iliuha - 4/03/2010, 01:47
      » 4/03/2010, 02:26,  Sergbuh 
Во всех турнирах сыграть и не получится. С 12-00 нет турниров? Правильно - В 11-00 стартует турнир в Арене, в 12-00 в Арте.

Единтсвенное, что могу предложить - это передвинуть турнир с 14-00, на 14-30, а турнир 16-30 на 17-00. В отличии от вечернего времени, тут 30 минут сдвижки есть.

Что касается Админов, то рассуждать о выгоде/невыгоде наверно все же не стоит, ибо то, что выгодно Вам, не есть правильное решени для всех.

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
      » 4/03/2010, 12:14,  iliuha 
если перенесете на 14-30 преферанс и на 17-00 также , скажу большое спасибо и извините если что то сказал не то ,просто не мог это себе ничем обяснить .много раз капитанов просил не помагало,надеюсь,поэтому от отчаяния и написал.надеюсь на скорое изм енение именно этих турниров ,нам в далеком зарубежье это важно половина турниров не можем играть из за разницы времени у меня это 8 часов

Это сообщение отредактировал iliuha - 4/03/2010, 12:20

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: