Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Тестовый мини-командник, Гусарик-мизерист Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 5/03/2010, 16:15,  АРС 
Мои замечания:
1.Время 6 мин достаточно
2.Игрок выбывший по времени не должен быть победителем
3.Нужна ли сдвоенная система (швейцарка+олимпийка) или можно что либо одно?
4.Достаточно ли состава команды из 3-х человек? может 4 ?
5.Время проведения желательно после 20-00 по Москве.
6.По распасам можно то же какой-нибудь турнир замутить.

» 5/03/2010, 16:22,  александр20 
Вопрос такой я сел за стол и сразу оказался в команде – случайной выйти из нее, чтобы создать другую команду с друзьями не получалось, так же не удавалось сняться – надо как то решить это. Может создавать команды как в других командниках – чтобы можно было делать замены, а то не понятно пока, если у кого-то из команды скажем в первом туре пропадет связь – что делать дальше. И с учетом времени на замену – сделать 8 мин на тур.
И за просрочку времени штраф давать 500-600, а то человек выигрывает немного или наоборот проигрывает может специально время просрочить.
      » 5/03/2010, 16:24,  Гений 
время мож оставить или до 8 мин но штраф увеличить. и при арбитраже на своём мизере прибавлять -100. т.к. выгоднее по времени на своём мизере ввиду что система очень неточто считает. спасибо
      » 5/03/2010, 16:34,  yurikwolf 
По степени важности:
1. За просрочку надо фиксированный штраф. Я считаю, что -400 вполне неплохо. Если во время просрочки просрочивший проигрывал больше, то оставлять текущий результат.
2. Замечание про то, что надо отсекать висты не у каждого игрока отдельно, а у общекомандного результата - вполне разумно.
3. Время, конечно, лучше вечернее.
4. Я за то, чтобы в 1/4, 1/2 и финале судили по сумме командных вистов, а не по выиграл - проиграл.
      » 5/03/2010, 16:35,  yurikwolf 
А, по поводу времени: 6 минут вполне достаточно.
      » 5/03/2010, 17:59,  Sergbuh 
Попробуем подвести промежуточный итог:

То что определили

1. 1 минута на сдачу, тоесть на 6 сдач - 6 минут.
2. Увеличив длительность тура уменьшим тогда число отборов до 3-х, иначе очень долгий турнир будет, что не вписывается в концепцию мини-командников

То что надо обсудить

1. Количество игроков от команды 3 или 4

2. Возможность создания команд из 4-х игроков с 1 заменой

3. Какую схему использовать после отборки:
- Продолжать швейцарку
- Оставить олимпийку
- Создать итальянку

4. После отбоки обнулять очки или продолжать накапливать до финала или финиша турнира

5. Просрочка времени:
- давать фиксированый штраф
- давать фиксированый результат, как в обычном гусарике мизеристе
- добавлять штраф к текущему результату

6. Вариант учета очков:
- суммируем все висты - даем сводные очки
- даем очки на каждом столе, потом их суммируем
- даем висты на каждом столе, потом их суммируем

Слушаю ответы на текущие вопросы и еще предложения

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
      » 5/03/2010, 18:31,  Фарго 
1. Количество игроков от команды 3 или 4 ( понравился 2 пункт команда из 4 играют 3 )

2. Возможность создания команд из 4-х игроков с 1 заменой

3. Какую схему использовать после отборки:
- Продолжать швейцарку ( я за олимпийку по столам победа поражение )
- Оставить олимпийку
- Создать итальянку

4. После отборки обнулять очки или продолжать накапливать до финала или финиша турнира \

( олимпийка вопрос отпадает )

5. Просрочка времени:
- давать фиксированый штраф
- давать фиксированый результат, как в обычном гусарике мизеристе
- добавлять штраф к текущему результату

( вопрос не простой надо смотреть протоколы и что бы не возникало проблем
сделать мельницу как предлагал выше)

6. Вариант учета очков:
- суммируем все висты - даем сводные очки
- даем очки на каждом столе, потом их суммируем
- даем висты на каждом столе, потом их суммируем

(если не мельница то сумма всех вистов потом отсечки)

» 5/03/2010, 20:48,  yurikwolf 
1. По-моему 3 вполне неплохо, но можно и 4

2. Я за то, чтобы 1 раз можно было заменить. при этом человек, на которого меняешь, не обязан быть в команде изначально (а то как-то, по-моему, обидно идти в команду на всякий случай, если кто вылетит)

3. Я против олимпийки. И я категорически против олимпийки, где считают победу-поражение на каждом столе. Мне кажется неправильным не учтывать вистовый результат в партии в мизериста. Я, видимо, скорее за итальянку.

4. Ну если олимпийка, то автоматически обнулять надо. Если швейцарка или итальянка, то, конечно, не обнулять (иначе получится олимпийка).

5. Я за фиксированный штраф.

6. Я за первый вариант. Мне, в принципе, было всё равно, но аргументы против текущей системы, которые я прочитал в этой теме, мне кажутся очень разумными. Как-то неправильно, что обе команды могут в минус уйти, сыграв друг против друга.
      » 5/03/2010, 21:29,  АРС 
1. 4
2.Замена отлично
3. Швейцарка
4.Накапливать
5.Как в обычном
6.Без разницы
      » 6/03/2010, 09:54,  Геша 
то что командый гусарик(пока только мизерист) вызывает у игроков интерес - несомненно!

А раз пошла такая пьянка - про 4 чела и возможность замен игроков то может тогда просто КОМАДНИК этот турнир обозвать и участвовать теми командами, которые уже ведут борьбу за Кубок? (вернее за второе место в Кубке - с первым всё ясно)

Единственно - или ограничить каждую команду - 4-6 игроками или разрешить каждой команде, участвующей в Кубке выставлять 2-3-4 состава.. Скорп-1, Скорп-2, Скорп-3..

а то путаница возникает и непонятные "перекрестия" - команда - мини-команда микс-команда и так далее)

Ну и если - не увеличивая общего времени проведения турнира - туров поменьше сделать, но СДАЧ В ТУРЕ не одну, а две хотя-бы - вобще хорошо было-бы))

Это сообщение отредактировал Геша - 6/03/2010, 09:56
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: