| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Не снятие с турнира, Нарушение моих прав | | | |
|
» 3/03/2010, 16:58, Вера_Дулова
|
|
-------------------- - Не спи ночами не беседуй со сволочами! "Шапито-шоу" |
|
|
||||
например начинается игра. Соперника на первой руке нет, тогда после того его таймаута все нажмут пас и получат довольно приличное кол-во вистов. Если пропадает ток кто на второй или третьей руке, то первый нажмет 6 пик например, и возьмёт 4, тогда пропавший вообще меньше проиграет, а если 6 возьмёт то результат практически будет равен 0. |
||||
|
|
|
Николай, понимаете, Вы предлагаете неимоверно большую компенсацию. Ну не пришли к Вам 3 раза оппоненты и Вы выиграли турнир? Так потрудиться надо. Эту отсечку надо еще заработать, и так 5 раз чтобы выиграть. Сколько раз замечала: время персональное 10 минут, первая сдача. хорошая карта. А тут нет соперника... начинаю тихо ругаться из за малой компенсации. И вдруг он за 2.5 минуты до конца его времени пришел и все ему идет )))). И думаю, лучше б не приходил, и на малую компенсацию согласна )))). Так было, правда ))).
|
|
|
|
Имелось ввиду сделать компенсацию постоянной вне зависимости сказали соперники пас или 6 пик.
Скажем вполовину до отсечки. Отсечка 200 каждый получает по 100 вистов. Это и не финал и есть возможность туда попасть. если отсечка 500, то по 250 вистов. А повезло сказать пас или не повезло, это неспортивно. Это сообщение отредактировал Kronas - 4/03/2010, 00:40 |
|
|
|
а как быть с тем кто вылетел по связи ? чел выпал в первом туре и дальше его проводят как участника еще два тура? может отсекать автоматически как снявшегося, хотя тоже будут недовольные те у кого связь возобновиться... |
|
|
|
Уважаемые Дамы и Господа...Я наверно выразился не совсем верно. Лично меня Баллы, места, и Затраченные деньги ,если и волнуют...То поскольку-по стольку...Время...Времечко,просиженное в пустую,из за ушедших и неснявшихся с турнира.Вот что жалко до слез.Ну почему мы переживаем за тех,кто Ушел не снявшись,а за себя Любимых нет...Ну бывают несчастные случаи...вырубается свет...или комп заглючил...Но ведь это редкость,а чаще,ушедшему просто наплевать на нас с вами...Ему плохо..ну и Вы получите...Вот что имелось в веду,когда я требовал наказания...Как там в фиьме( Чапаев).Я побегу...Стеляй в меня не жалей Чапая...))))))))
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: