| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Предложение по форе | | | |
|
|
|
Близкие по рейтингу это не всегда близкие по духу. В этом то и вся проблема.
-------------------- Этот же, но другой. (с) |
|
|
||
Мне нравится, лучше чем сейчас. Но не кажется ли вам, что это не принципиальное решение а всёж-таки косметический ремонт покосившегося здания? То есть уменьшаться всё равно будет, но мало. Имеется (накопилось годами) афигенная база данных того кто у кого сколько выиграл. Построить графики зависимостей выигранных вистей ну хотя бы от разницы рейтузов. Для разных систем записи. И подкорректировать формулу начисления рейтингов, чтобы наиболее уважаемым гостям не маяться в прихожке, пока детишки за столом шумят. Идей то много, кто бы занялся ими. Я не хочу, да мне и не доверят ничего сложнее чем чай заварить. Авторассадку не хочу. Смущает словосочетание "случайный выбор партнёров". Это сообщение отредактировал котофей_ - 9/03/2010, 17:21 -------------------- Этот же, но другой. (с) |
||
|
|
|
Софт, я как раз играю исключительно в авторассадке.
Но есть две категории людей, которых не устраивает. Первая - почти всех, у кого рейт выше 400, и очень многих с рейтом выше 300. Вторая - кого, как и Котофея, смущает словосочетание "случайный партнер". И если первая категория имеет тенденцию к уменьшению, то вторая вряд ли. Не думаю, что отмахнуться от них советом "играйте в авторассадке" было бы правильно. |
|
|
|
Ну, с моей стороны "отмахнуться" что от высокорейтинговых, что от моего приятеля Жени было бы излишне нагло.
Но. Если не готов свой рейтинг подтверждать, значит, он у тебя дутый, и ты об этом знаешь. А дружескую пульку с хорошими знакомыми/приятелями/друзьями можно всегда сыграть и при любой разнице в рейтингах. Или - вообще без рейтинга, если уж на то пошло... -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
|
|
||
А мне вот больше всего нравилась идея преф-лиги. Типа, рейтинг свой надо заслужить, и негоже всем, кто только что пришел, с нулевым рейтом меня выиграть на 100 вистов и стать крутым перцем сразу Достоверность рейта - хорошая штука. |
||
|
|
|
А в чем разница? Что в преф-лиге все начинали с 1500 рейта, а в авторассадке - с того, что наиграно ранее?
Если мне не изменяет мой склероз, достоверность в формуле пересчета рейтинга не участвовала, а только определяла секцию таблички, в которой показывались ники участников... Вот два дивизиона - то да... Хотя как раз в преф-лиге мне удалось поиграцца с одним из тутошних бизонов (точнее - бизонш), и даже вступить с ней в полемику по поводу понимания игры. -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: