| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Предложение по форе | | | |
|
|
||
Вообще, с корректировкой рейтинга красивые вещи происходят. Вот пришел новичок в клуб. А у него здесь три друга и у всех рейт по 600. Если они договорятся играть только друг с другом, и новичок будет стабильно и поровну проигрывать 300 вистов за пулю, то рейт у него остановится на отметке 200, у остальных - на 500. Если стабильно-равномерный проигрыш составит 150 вистов, то значения рейтинга придут к 300 и 450. P.S. Речь идет, конечно, о гладком Питере. Это сообщение отредактировал Иго - 14/03/2010, 15:29 |
||
|
|
||||
Ну дык вроде бы твои рассуждения как раз говорят о том, что высокие рейтинги - обязательно "дутые". Я не хочу сказать, что они все обязательно жулики, нет совсем. Но просто складывается впечатление, что играя с высокорейтинговыми партнерами самому подняться проще. Значит, человек, поднявшийся до 200 в первом зале, перешедший потом на игру с более "серьёзным" составом (по рейтингу), набравший, скажем рейт 400, попадает в ловушку. Играть с кем попало он уже не может - рейт жалко, а найти равных ему по рейтингу партнеров трудно. Это сообщение отредактировал котофей_ - 15/03/2010, 10:05 -------------------- Этот же, но другой. (с) |
||||
|
|
|
Не знаю.... и с рейтом 200 и 300 и 400 и 500 и 600 и 700 проблемм с поиском партнеров не испытывал.)))
|
|
|
|
Дело не совсем в том что весёлый и интересный игрок не найдет себе друзей в нашем клубе, а в том, что начиная с некого порога, он уже не может играть с низкорейтинговыми партнерами, боясь уронить свой рейтинг. Даже если эти низкорейтинговые устоявшиеся и не играют лучше того что показывает их рейтинг.
Разве нет? -------------------- Этот же, но другой. (с) |
|
|
|
Ежели для "веселого и интересного игрока" рейтинг важнее, чем друзья, то он их и так и так не найдет. На крайняк, он может весело и интересно играть не на рейтинг. Если друзья согласятся.
-------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
|
|
||
Ну не совсем... Загляни в преф-2 к последним столам.. Там не редкость игры с разницей рейта в 100-150... Это касается рейтов 500-600 естессно.. Заглянул щас сам в преф-2 - таких в принципе не оказалось.. Да и кстать давно я не видел чтоб много таких рубилось.. По-моему, все разбежались кто куды.. Кто экспериментировать с новыми никами, кто в покер, кто еще куда ... Это сообщение отредактировал ЙцукеМен - 15/03/2010, 20:04 |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: