| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Смерть генератора, ...последних вынести не смог | | | |
|
» 11/03/2010, 15:16, No_chat_F11
|
||
Прошу прощения, ответы уже есть в теме, но, лично я, не считаю методику, предложенную вами в первом посте, верной - упущены многие факторы, влияющие на результат сдачи. Точнее так - в приведённом мне смутно верится, что за 34 сдачи было всего два случая, когда с прикупом была возможность сыграть игру у двоих и ни одного, когда этой самой возможности не было у троих. Умолчу о тех случаях, когда, на мой взгляд, стоило бы сказать "пика" и, получив плохой прикуп, таки сыграть игру из-за ошибок оппов. Этот случай у вас вообще не рассматривается. ЗЫ. Или я как-то не так понял вот эти ваши выражения: "Если у игрока реально заказать "пику" ... после прикупа он реально может сыграть игру "Х"" Это сообщение отредактировал Zamla - 11/03/2010, 15:19 |
||
|
» 11/03/2010, 15:59, No_chat_F11
|
||
|
Если я правильно понял автора, то он ратует за то, чтобы писать некий размер игры, который возможен с прикупом, а также по раскладу (насчёт последнего не уверен, но всё же), одному из участников пули.
Посмотрел первые 10 сдач ЕГО анализа вот этой пули жирным шрифтом вписывал контракты, которые возможны с прикупом у одного из игроков при молчании всех остальных - также учитывались и раскладные контракты в данной партии. Результаты ниже. Учитывая количество жирных цифр, у меня не вызывает доверия ЕГО анализ. Впрочем, у меня вообще подобная методика не вызывает доверия. Однако, возможно я что-то не так понял в его методах - поправьте, если что.
ЗЫ. Вывод: "Если долго смотреть на дверь подъезда с домофоном, то она откроется" ЗЫ-2. кому любопытно какие всё же результаты вышли бы в конце концов в данной пуле, то продолжите сие с 11-ой сдачи - мне лениво уже. Это сообщение отредактировал Zamla - 11/03/2010, 16:09 |
||
|
|
|
Меня в предыдущем посте возмутило вот это:
"Леди в состоянии выиграть торговлю"(с) Что значит, "Леди в состоянии"? Вообще-то она всегда в состоянии, если она ДЕЙСТВИТЕЛЬНО Леди. Какая-то ТЕНЬ, по-моему, на неё брошена. Требую у автора извинений перед дамой и незамедлительных! Тут промедления быть не должно! (встал в важную позу у канделябра) Это сообщение отредактировал котофей_ - 11/03/2010, 16:08 -------------------- Этот же, но другой. (с) |
|
» 11/03/2010, 16:10, No_chat_F11
|
||
Приношу их - чистосердечные Это сообщение отредактировал Zamla - 11/03/2010, 16:10 |
||
|
|
||
А на что ж тут жаловаться? Тут, скорей, не о пере, а о непере речь идет. Абадрали, как всегда, наиболее нервного и невезучего Это сообщение отредактировал ЦарьГоры - 11/03/2010, 16:16 -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
||
|
|
||||
Как на, что??? |
||||
|
|
||||||
А зачем? У вас там "спонсир" возместил все убытки ))))) -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
||||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: