Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Смерть генератора, ...последних вынести не смог Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 11/03/2010, 18:57,  эдька 
Ну хватит уж над людьм издеваться. Они ж борются со всемирным злом, а Вы прикалываетесь biggrin.gif
      » 11/03/2010, 19:39,  No_chat_F11 
Да, с каким Злом, эдька? Они досадуют. Возможно чувствуют себя ущёмлёнными и обманутыми, ищут крайнего - мне так показалось из вот этого куска поста.
Бываллый ( "7/".$m["мар"]."/2010," 02:46)
.., однако за всю жизнь я никогда не проигрывал кому попало 20 пуль подряд. Ну 2, ну 3 но не 20 же!!
А вот здеся умудрился.
Бываллый, оно ведь не мудрено, если играть так как вы. Неужто так уровень у вас упал с годами? Я вот несколько младше вас, но чую тоже - уровень падает, память не та, и т.д., и т.п. - скоро даже эдька начнёт выигрывать у меня 20 пуль из 20. И пойду я тогда к нему в ученики. smile.gif
Поищите ошибки в своей игре. Если очень хочется, то могу помочь вам в этом, может быть даже как-нить чему-нибудь поучить, сидя за спиной у вас - вы это... того... не обижайтесь - учиться никогда не поздно и не стыдно.

Это сообщение отредактировал Zamla - 11/03/2010, 19:39
      » 11/03/2010, 20:54,  КарбонАрий 
Zamla ("11/".$m["мар"]."/2010," 19:39)
Да, с каким Злом, эдька? Они досадуют. Возможно чувствуют себя ущёмлёнными и обманутыми, ищут крайнего - мне так показалось из вот этого куска поста.
Бываллый ( "7/".$m["мар"]."/2010," 02:46)
.., однако за всю жизнь я никогда не проигрывал кому попало 20 пуль подряд. Ну 2, ну 3 но не 20 же!!
А вот здеся умудрился.
Бываллый, оно ведь не мудрено, если играть так как вы. Неужто так уровень у вас упал с годами? Я вот несколько младше вас, но чую тоже - уровень падает, память не та, и т.д., и т.п. - скоро даже эдька начнёт выигрывать у меня 20 пуль из 20. И пойду я тогда к нему в ученики. smile.gif
Поищите ошибки в своей игре. Если очень хочется, то могу помочь вам в этом, может быть даже как-нить чему-нибудь поучить, сидя за спиной у вас - вы это... того... не обижайтесь - учиться никогда не поздно и не стыдно.

Не,вообще говоря,цитировать уважаемого Замлу бессмысленнО.
Да он и сам наверняка не в обиде.
------------------
Новая игра.
Предлагаю тем,кто на моей стороне устроить конкурс,какие проблемы нам в этой теме пох !
1.Нам насрать ,какой наш личный результат!
2.Сколько раз 4:4, 5:5,15:18,и тд. нас не волнует.
3.Как проходила собственно игра- не волнует.
4.Оценка генератора с точки зрения случайности-пофиг!
............
изгаляйтесь господа, весна ж smile.gif)
============
Сережа, ну лай мне ссылку на финал !
(я к Сергбуху, знаю ,что ему истина дороже)
Я ее просчитаю, и будем иметь повод для базара.
      » 11/03/2010, 21:00,  эдька 
Zamla ("11/".$m["мар"]."/2010," 19:39)
Я вот несколько младше вас, но чую тоже - уровень падает, память не та, и т.д., и т.п....... учиться никогда не поздно и не стыдно.

Все верно. Уровень у меня например упал очень сильно ибо нет возможности играть постоянно. Но жаловаться на генератор... бред wink.gif

P.S.

"Сережа, ну лай мне ссылку на финал !
(я к Сергбуху, знаю ,что ему истина дороже)
Я ее просчитаю, и будем иметь повод для базара."

Все тож самое..... Дайте мне одну партию и на ее основе я сделаю ТАКИЕ ВЫВОДЫ....

Это сообщение отредактировал эдька - 11/03/2010, 21:03
      » 11/03/2010, 21:11,  КарбонАрий 
Мля,Эдька! Не горячись!
Я тебя считаю гроссом в преф, но сейчас мы не про преф,а про турниры в преф!
Попадешь в жопу,потом будет нелофко -...не торопись!
      » 11/03/2010, 21:15,  No_chat_F11 
эдька ("11/".$m["мар"]."/2010," 21:00)
Дайте мне одну партию и на ее основе я сделаю ТАКИЕ ВЫВОДЫ....
Да пусть сделает. Просто объяснит что и как он считает,да ссылку на партию кинет.
Ещё было бы хорошо, чтобы он указал на мои ошибки в корректировки тех первых 10 сдач - или на неправильное понимание его метода и в чём оно.

Хорошо бы ещё нормальным языком усё это осветить, а то тяжело мне его совсем понимать стало - два послених его поста вообще не понял - может на разных языках говорим?
эдька почему-то гросс, который должен попасть в жопу, да к тому же по весне. unsure.gif

-----------------------------
– раньше коровы говорили как люди. Но потом они отбросили оковы слов и стали мычать. Так коровы достигли свободомыслия.
      » 11/03/2010, 21:16,  No_chat_F11 
эдька, признавайся ты гроссом когда стал? smile.gif
      » 11/03/2010, 21:18,  эдька 
Да какой я грос..... максимум первый разряд остался. Тут недавно бб(кодовая кликуха) жаловалась, что генератор гнобит ее команду. Ну сел посмотреть.... Когда к 25 сдаче насчитал ошибок на 800(восемьсот ) вистов ушел
      » 11/03/2010, 21:21,  No_chat_F11 
эдька ("11/".$m["мар"]."/2010," 21:18)
Ну сел посмотреть.... Когда к 25 сдаче насчитал ошибок на 800(восемьсот ) вистов ушел

Вот и я иногда смотрю на свою же игру и думаю, ну, мля, превращаюсь таки в обезъянку.
Выходит, что нифига не прав человек, написавший диалог:
– если человек возьмет в руки банан, обезьяной он всё-равно не станет – говорила мудрая обезьяна в очках
– как не станет человеком обезьяна, надевшая очки – отвечал человек с бананом.
      » 11/03/2010, 21:22,  КарбонАрий 
Пока все думают ,пишут,снова думают...у меня возникла мысля для профессионалов теории вероятности.
Понятно,что в простом наборе случайных сдач,скорее всего возникнет перекос,пруха там и всякое такое.
Ага.
Это если сдач 30, а потом еще 30,а ...стоять!
Я же после первых тридцати ушел домой!
Потом пришел снова,значит мне случайно должны идти карты,Сашун так велел!
А мне опять жопа!
Я опять ушел- пришел,тут то точно должно попереть!
НЕт. Опять не везет.
-------------
Вопрос.
Какова вероятность,что в трех пулях подряд одному нику "не прет", если он заходит в течении суток в случайное время?
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: