| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Смерть генератора, ...последних вынести не смог | | | |
|
|
||
Если мало собственных заблуждений – можно расширить их мнениями экспертов. (с) Всё, всё - Карбонарий - ПРОСТИ - я ушёл - водка охладилась - закуска готова - "фонтан" свой, как завещал К.ПруТков, заткнул. ------------------------------- я не сухогруз - я танкер, не грузите меня - налейте мне (с) Это сообщение отредактировал Zamla - 11/03/2010, 21:49 |
||
|
» 11/03/2010, 21:38, КарбонАрий
|
|
Да не трудно ни разу!
Я понимаю,вам лень читать предыдущую шнягу. На вашем месте я бы тоже... ================= 1.Вас устраивает,что в короткой пуле якобы идеальный генератор дает одному игроку фору превышающую стоимость самой пули. (в 40-ку, дает одному с руки 60,а другому 20)? 2.Если вас это устраивает,идите в другую тему! ============ Тока не надо говорить,что вы бы выиграли у афтора при любом генераторе. Это тема очень отдельная. |
|
|
|
Карбонарий а в этом и заключено мастерство. Когда не идет карта-старайся проиграть поменьше, когда идет-дери оппов по полной.
|
|
» 11/03/2010, 21:44, КарбонАрий
|
||
Разве я спорю! Финал турнира, какую часть твоей парадигмы куда засунуть ?!? |
||
|
» 11/03/2010, 21:49, No_chat_F11
|
||
Хорошо, хорошо Прутков - как слышу, так и пишу. Учись, Карбонарий, ошибки надо признавать! |
||
|
» 11/03/2010, 21:59, КарбонАрий
|
||
Прекрасно! Вот вам пример,когда игрок (даже очень силный) не может квалифицированно расуждать о САМОЙ ИГРЕ. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: