Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Смерть генератора, ...последних вынести не смог Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 11/03/2010, 22:07,  эдька 
Блин, Карбонарий. Через пару часов посмотрю твою последнюю партию где ты много проиграл. Берегись)))
      » 11/03/2010, 22:12,  КарбонАрий 
ustin ("11/".$m["мар"]."/2010," 22:03)
КарбонАрий ("11/".$m["мар"]."/2010," 22:22)

Вопрос.
Какова вероятность,что в трех пулях подряд одному нику "не прет", если он заходит в течении суток в случайное время?

Если во всех трех пулях оппы равны по силе, если "прет - не прет" определяется правильно, если решения в пограничных ситациях у всех одинаковые, если ... Короче, если просто 3 раза в любое вреия суток сыграть в орлянку - то 1/8.

Устин,я кажется уже в этой теме выработал один общий подход.
Просто считаю Коэффициент прухи. И все.
Когда он так забавно совпадает, надо искать ответ в других плоскостях.
=============
Фу-фу-фу,только не надо об этом в этой теме!
Это другая свадьба,пожалуйста давайте об этом в другой ветке ?
Сори,я дурак!
Не надо об этом в этой теме.
      » 11/03/2010, 22:15,  ustin 
Так и я насчет "Коэффициента прухи". Представь, что четыре сильных игрока, одинаково сильных, будут играть пулю на открытых картах. Голимая орлянка. Выигрыш будет полностью за счет прухи.
      » 11/03/2010, 22:15,  КарбонАрий 
эдька ("11/".$m["мар"]."/2010," 22:07)
Блин, Карбонарий. Через пару часов посмотрю твою последнюю партию где ты много проиграл. Берегись)))

не смотри, я сам не хочу смотреть ))
Я ж не про это, за державу обидно.
      » 11/03/2010, 22:25,  КарбонАрий 
ustin ("11/".$m["мар"]."/2010," 22:15)
Так и я насчет "Коэффициента прухи". Представь, что четыре сильных игрока, одинаково сильных, будут играть пулю на открытых картах. Голимая орлянка. Выигрыш будет полностью за счет прухи.

Устин,вот как раз здесь мы и подошли к моменту истины.
Да!Именно,на открытых картах орлянка!
А на закрытых? Когда у одного все тузы и короли ?
Я ж предлагаю играть на закрытых,но РАВНЫХ (хорошо,примерно равных)раскладах.
Подождите,я готов подискутировать на многие темы,но сейчас я только ОДИН вопрос ставлю- у игрока Игра с руки.Это должно быть справедливо.
      » 11/03/2010, 22:45,  Dubcer 
Даже в шахматах нет справедливости, один ходит первым, дрогой вторым. Ну а в играх, где присутствует элемент случайности всегда будет у кого-то лучше карта, больше очков (на кубиках) и т. д. Даже если дать троим игрокам в преферанс по 4 туза каждому, у кого-то будет первое слово, у кого-то второе. Равные условия создать невозможно, да и ненужно. Всегда будут игры в преферансе, где как ни играй все равно будешь в минусе и наоборот будут игры, где сколько не ошибайся не проиграешь.
      » 11/03/2010, 23:51,  ЦарьГоры 
Блин,взрослые люди, с образованием, рвут телльняшки, пытаясь добиться справедливости от теории вероятностей... Театр абсурда, чесслово. Хотите объективных критериев? Трясите админов Гамба на предмет дупликатных турниров. А то...
"Да, я согласен, что согласно теории вероятностей, при игре в орлянку до 20, монетка может 18 раз выпасть орлом и только два раза решкой. Но мы же говорим о турнирах по орлянке! Тут так нельзя. Монетка должна справедливо падать!"
От почему я нигде ни от кого не слышал о плохих подкрученных генераторах на покерных сайтах, а?

--------------------
Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583
      » 12/03/2010, 00:04,  ustin 
ЦарьГоры ("12/".$m["мар"]."/2010," 00:51)
"
От почему я нигде ни от кого не слышал о плохих подкрученных генераторах на покерных сайтах, а?

Не там и не тех слушал.
      » 12/03/2010, 00:45,  Сашун 
ustin ("11/".$m["мар"]."/2010," 23:15)

А я даже ответ знаю.
О величине такого выигрыша для игроков примерно равной силы в обычный питер. Который на закрытых картах.

И, даже научу, как его подсчитывать!

СКО питерской сдачи- примерно 60 вистов (это такое специальное "среднее" значение для приблизительного подсчета).

Теперь берем число сыгранных сдач, например, 800. Извлекаем из 800 квадратный корень. Получится 28. И умножаем ети 28 на те 60. Выйдет 1700.
Так нам теория говорит об том, что с вероятностью 97% проигрыш больше всех СЛУЧАЙНО проигравшего игрока уложится в 1700 вистов. Или, другими словами, у него СЛУЧАЙНАЯ составляющая проигрыша составит не более 1700/800=2 виста.

Много это или мало?
Ежели они там сыграют 10000 сдач (пара месяцев игры по 200 сдач в день), так с вероятностью 97% СЛУЧАЙНЫЙ проигрыш больше всех СЛУЧАЙНО проигравшего игрока уложится в 9000 вистов или в 0,9 виста на сдачу.
Ну а остальное, ежели он больше проиграет - ето у же за счет его мастерства - значит, неравные игроки были.
========

А ежели всего 25 сдач сыграть - ОДНУ короткую пулю? 60*5 = 300 вистов. Это - СЛУЧАЙНАЯ составляющая величины проигрыша больше всех проигравшего в пуле.
Ничего страшного нету! Средняя величина случайного выигрыша - тоже 300 вистов!

Но вот выигрывает сильный игрок (в среднем при случайных партнерах) больше 55% пуль, а проигрывает всего 45%.

Вот за эти 10% разницы и построил себе преферансный гроссейстер и домик на Рублевке и дачку в Сочи...

Это сообщение отредактировал Сашун - 12/03/2010, 00:48

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 12/03/2010, 00:57,  magystr 
В очередной раз Сашун пишет бред.
Видимо в кое-как изучал теорию вероятностей.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: