| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Смерть генератора, ...последних вынести не смог | | | |
|
|
||
Так поправляй! -------------------- С уважением, А.Малышев |
||
|
|
||||
Да нет уж. Лучше Вы обоснуйте возможность применения формул, справедливых для НОРМАЛЬНОГО (Гауссовского) распределения. По какому статистическому критерию результат ЛЮБОЙ сдачи подпадает под определение нормального распределения? А уж потом еще расскажите по просьбе эдьки, из какого пальца высосано число СКО 60, и вообще имеет ли хоть какой-то математический смысл это число применительно к результатам розыгрыша сдачи в преферансе. |
||||
|
|
||
Еще одного раза я просто не переживу. |
||
|
|
|
Смешно
А вообще эдька тут очень правильную мысль сказал про бб и проигрыша 800 вистов на ошибках. Я этому охотно верю, у нас после каждого КМД проводится анализ партий и проверка того, какой бы был результат при оптимальной игре. Так скажу, не редкость залеты на 150-300 вистов. Т.е. продуть можно было бы на 150-300 вистов меньше. Иногда это вообще означает плюсовой результат партии. Еще вопрос. Я не вникал там в те т.н. коэффициенты прухи, но вроде там учитывалась только пуля? Просто хочу сказать, что наверно около половины из моих плюсовых партий в питере были вытянуты на вистах/распасах/подсадах и с самой маленькой пулей в конце. Если попрет в распасах - то бесполезно считать сколько там набрано в пуле Это сообщение отредактировал ЙцукеМен - 12/03/2010, 08:03 |
|
» 12/03/2010, 08:36, безбашенная
|
||
Эдуард... ну и.... Вы! Вы еще уточните,что бб была после праздника в ночь с 8го на 9е марта! ээх... во вторых- если Вы внимательно читаете - У МЕНЯ НЕТ ПРОБЛЕМ Я СЕБЯ ХОРОШО ЧУВСТВУЮ и приходить к выводам об игре команды по наблюдению за игрой пьяного капитана в женский день... а потом мотивировать этим фактом... соре... дайте себе оценку сами. -------------------- Всё пройдёт, и даже это |
||
|
» 12/03/2010, 10:09, ВождьДятлов
|
|
2Эдька
А мои партии с командника можешь проанализировать, забесплатно.Или ля этого надо пожаловаться на генератор или на ехать на кого-нибудь?)) |
|
» 12/03/2010, 11:13, КарбонАрий
|
|
Промежуточное резюме.
Во-первых,извиняюсь ,если кого обидел в пылу спора :) 1.Сам факт перекоса (форы) соизмеримого с величиной пули,похоже уже не оспаривается ?! 2.Образовалось два лагеря, одним это даже нравится.Подотряд внутри, уверены,что это и есть высшее проявление случайности. Вторая группа,вместе с автором уверена,что в таком случае турниры превращаются в рулетку.И ничего не мешает подрегулировать эту самую пруху в сторону уравниловки. 3.Есть одно отягчающее обстоятельство- сторонники существующего порядка, в целом играют лучше:) ---------------------------------------- Осталось совершенно без внимания мое предложение о введении пипочки "Сменить колоду!" Придется таки слегка прокомментировать,что же произойдет при пропуске одной сдачи. Итак,если мы согласились,что поток сдач предъявленный столу для разыгрывания конкретной пули, имеет перекос, то элементарным пропуском одной сдачи мы производим сдвижку последующих раскладов. Иными словами непрушник пересаживается на прушное место. Я вовсе не хочу сказать,что станет лучше обязательно, может еще хуже будет! Однако возможность поменять ход событий появляется. Пожалуйста найдите вред в этом предложении! |
|
» 12/03/2010, 11:38, No_chat_F11
|
||||||||||||
|
Проспался, опохмелился, можно и пофлудить.
Взаимно.
Не совсем понимаю о чём ты, но скорее всего нет - не оспариваются - это норма данной игры.
Короткие турниры (в частности субботники) в какой-то степени всегда были подобием рулетки - это никогда не оспаривалось турнироустроителями, ибо игра такова по своей сути.
Был Сезонник, потом Преф-Лига - в них были попытки создать большой турнир (от 8000 до 15 000 и более сдач), который мог бы более-менее ранжировать игроков по их уровню. Первый - Сезонник - считаю наиболее удачным проектом - это ИМХО. Вообще-то тебе стоит почитать тут (в архиве форумов) Байкера, Сашуна, Вадим_Я, МишаХ и многих других, которые более компетентны в данном вопросе.
Ну, нафиг!
Надеюсь тебя это заставит задуматься над верностью твоей концепции.
Если следовать твоей логике, то тебе достаточно просто сделать паузу в игре на своём ходу (паузу продолжительностью 2-3 мин, или скоко там надо - хз). Мотивировать можешь всем чем угодно - только извинись потом. И, если я тебя правильно понял, то с твоей точки зрения произойдёт некое смещение чего-то там.
Кстати, если даже ничего фактически не произойдёт, то как минимум ты обретёшь уверенность и большее спокойствие в игре, что возможно поможет тебе таки лучше отыграть следующую часть пули и выиграть игру. Вывод: "пипку" делать не надо, ибо возможность сконструировать некую "другую реальность" всегда в твоих руках. Удачи, и да пребудет... Это сообщение отредактировал Zamla - 12/03/2010, 11:48 |
||||||||||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: