| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Смерть генератора, ...последних вынести не смог | | | |
|
» 12/03/2010, 12:07, No_chat_F11
|
||||
Светлов, экий ты однако.
Сначала выдвигаешь странноватый тезис, а затем пытаешься сбагрить опровержение его (или доказательство) на другого, ибо сам ведь не в состоянии чего-либо доказать или дать хотя бы чёткое определение той самой "прухи". Повторюсь,
Или, Светлов, ты в состоянии доказать случайность "прухи", объяснив по ходу дела что же подразумевается под терминами: "пруха" и "случайность"? Мучает меня ещё вопрос: Как часто за историю человечества, то что считалось "случайностью" впоследствии оказывалось закономерностью? ----------------------- Случайность - запасной фонд Господа Бога. (с) |
||||
|
|
|
Гораздо чаще то, что считалось закономерностью, впоследствии оказывалось случайностью.
А пипочку можно, чем же плоха пипочка. Происходить при нажатии на неё ровным счётом ничего не должно, а эффект плацебо никто не отменял. Ну и про опыт и здравый смысл. Это вещи весьма и весьма разные. Ссылки на опыт обычно корректнее взываний к здравому смыслу, впрочем, для генераторных тем обращение ораторов что к тому, что к другому, является бессмысленным сотрясанием воздуха. Хоть бы формулировать научились для начала. P.S. А я всё жду и жду ПРОВЕРЯЕМЫХ и ВОСПРОИЗВОДИМЫХ фактов о жуткой кривизне местного генератора. И тут жду, и в нардах жду. Увы, нету. |
|
|
|
Да можно цельную кучу пипочек понаделать: сменить колоду, сменить место за столом,сменить стол, сменить партнеров, сменить сервер, число, месяц год...":D
Неужели непонятно, что какой-либо "равномерности" и уж тем более "справедливости" (кстати, что это в данном контексте?) можно добиться лишь ИСКУССТВЕННО. Если хотите "справедливости" в раскладах, то забудьте об их случайности. Только это не поможет. Склонные к тому человеки всегда и дальше будут искать причины неравных шансов. Выход таким человекам только один здесь - дупликат. Вот если , независимо от уровня, стажа, пола и возраста, во второй тур такого турнира пройдет подавляющее большинство (ну, где-то 80 процентов,скажем) "севера" - тогда , пожалуй, можно и попенять на кривизну, а так... -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
|
|
||
Как 97% получены? |
||
|
|
||
Э, нет. Я стою на том, что генерация сдач - случайная. Ибо алгоритм генератора опубликован, и я математике доверяю.
А вот любые наезды на генератор ничего, кроме общих слов, не несут обычно. Так вот, определения "прух" и доказательства их наличия пусть приводят те, кому генератор не нравится. А вот на ошибки в их "доказательствах" я вполне смогу указать, если эти ошибки увижу, конечно. А доказывать случайность генератора - увольте. Для понимающих людей все доказательства давно предоставлены Юрцом. |
||
|
|
||
"Правило трех сигм" из ТВиМС. UPD ... Впрочем, что-то не оно, кажется ... Это сообщение отредактировал Pochemuk - 12/03/2010, 13:20 |
||
|
|
||
даже не знаю кто смешнее верующие в заговор или верующие в генератор. с последних болшы шерсти пожалуй и риска меньше |
||
|
|
||
Я за пипочки! Смотрите: жалуется кто-нибудь на генератор, а мы ему - пипочку "сменить колоду" жал? - он: да! - мы: все, чего еще хочешь, жалобы не принимаются, и получи вдобавок отстранение от турниров и бан в форуме, чтоб неповадно было людей отвлекать... |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: