Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Смерть генератора, ...последних вынести не смог Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 12/03/2010, 11:38,  Светлов 
КарбонАрий ("12/".$m["мар"]."/2010," 11:13)
1.Сам факт перекоса (форы) соизмеримого с величиной пули,похоже уже не оспаривается ?!
Оспаривается. В каких-то пулях он есть, в каих-то пулях его нет. Но главное, что он и должен то быть, то не быть в разных пулях.
Осталось совершенно без внимания мое предложение о введении пипочки "Сменить колоду!"
...
Пожалуйста найдите вред в этом предложении!
Вред очевиден. Программистам надо для этого что-то делать. А вот пользы не видно. Ибо менять одну случайную сдачу на другую случайную сдачу - очень странное дело.
Иными словами непрушник пересаживается на прушное место.
Наверное, ошибка рассуждений автора темы вот в этой цитате. "Пруха" - она не закономерная, а случайная. Вот если автор темы найдёт какие-то закономерности в распределении той самой "прухи", то что-то можно было б обсудить. Но закономерности пытаются искаться по одной-трём пулям, что есть кардинально бесполезно.
      » 12/03/2010, 12:07,  No_chat_F11 
Светлов ("12/".$m["мар"]."/2010," 11:38)
"Пруха" - она не закономерная, а случайная. Вот если автор темы найдёт какие-то закономерности в распределении той самой "прухи", то что-то можно было б обсудить.
Светлов, экий ты однако.
Сначала выдвигаешь странноватый тезис, а затем пытаешься сбагрить опровержение его (или доказательство) на другого, ибо сам ведь не в состоянии чего-либо доказать или дать хотя бы чёткое определение той самой "прухи".

Повторюсь,
Zamla ("11/".$m["мар"]."/2010," 12:11)
Вообще вся тема сводится по сути к борьбе верований и высказываний типа: "мой опыт мне подсказывает" и "здравый смысл говорит, что..."
Ни та, ни другая сторона не обладают аргументацией способной доказать её точку зрения.

Или, Светлов, ты в состоянии доказать случайность "прухи", объяснив по ходу дела что же подразумевается под терминами: "пруха" и "случайность"?

Мучает меня ещё вопрос: Как часто за историю человечества, то что считалось "случайностью" впоследствии оказывалось закономерностью?

-----------------------
Случайность - запасной фонд Господа Бога. (с)
      » 12/03/2010, 12:19,  MichaelK 
Гораздо чаще то, что считалось закономерностью, впоследствии оказывалось случайностью.

А пипочку можно, чем же плоха пипочка. Происходить при нажатии на неё ровным счётом ничего не должно, а эффект плацебо никто не отменял.

Ну и про опыт и здравый смысл. Это вещи весьма и весьма разные. Ссылки на опыт обычно корректнее взываний к здравому смыслу, впрочем, для генераторных тем обращение ораторов что к тому, что к другому, является бессмысленным сотрясанием воздуха. Хоть бы формулировать научились для начала.

P.S. А я всё жду и жду ПРОВЕРЯЕМЫХ и ВОСПРОИЗВОДИМЫХ фактов о жуткой кривизне местного генератора. И тут жду, и в нардах жду. Увы, нету.
      » 12/03/2010, 12:23,  котофей_ 
В общем, вывод ясен - нужно отращивать свою пипку.

--------------------
Этот же, но другой. (с)
      » 12/03/2010, 12:29,  ЦарьГоры 
Да можно цельную кучу пипочек понаделать: сменить колоду, сменить место за столом,сменить стол, сменить партнеров, сменить сервер, число, месяц год...":D
Неужели непонятно, что какой-либо "равномерности" и уж тем более "справедливости" (кстати, что это в данном контексте?) можно добиться лишь ИСКУССТВЕННО. Если хотите "справедливости" в раскладах, то забудьте об их случайности.
Только это не поможет. Склонные к тому человеки всегда и дальше будут искать причины неравных шансов.
Выход таким человекам только один здесь - дупликат. Вот если , независимо от уровня, стажа, пола и возраста, во второй тур такого турнира пройдет подавляющее большинство (ну, где-то 80 процентов,скажем) "севера" - тогда , пожалуй, можно и попенять на кривизну, а так...

--------------------
Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583
      » 12/03/2010, 12:32,  Bulldozer 
Сашун ("12/".$m["мар"]."/2010," 00:45)
Теперь берем число сыгранных сдач, например, 800. Извлекаем из 800 квадратный корень. Получится 28. И умножаем ети 28 на те 60. Выйдет 1700.
Так нам теория говорит об том, что с вероятностью 97% проигрыш больше всех СЛУЧАЙНО проигравшего игрока уложится в 1700 вистов.

Как 97% получены?
      » 12/03/2010, 13:10,  Светлов 
Zamla ("12/".$m["мар"]."/2010," 12:07)
Светлов, экий ты однако.
Сначала выдвигаешь странноватый тезис, а затем пытаешься сбагрить опровержение его (или доказательство) на другого, ибо сам ведь не в состоянии чего-либо доказать или дать хотя бы чёткое определение той самой "прухи".
Э, нет. Я стою на том, что генерация сдач - случайная. Ибо алгоритм генератора опубликован, и я математике доверяю.
А вот любые наезды на генератор ничего, кроме общих слов, не несут обычно.
Так вот, определения "прух" и доказательства их наличия пусть приводят те, кому генератор не нравится. А вот на ошибки в их "доказательствах" я вполне смогу указать, если эти ошибки увижу, конечно.
А доказывать случайность генератора - увольте. Для понимающих людей все доказательства давно предоставлены Юрцом.
      » 12/03/2010, 13:19,  Pochemuk 
Bulldozer ("12/".$m["мар"]."/2010," 12:32)
Как 97% получены?

"Правило трех сигм" из ТВиМС.

UPD ... Впрочем, что-то не оно, кажется ...

Это сообщение отредактировал Pochemuk - 12/03/2010, 13:20
      » 12/03/2010, 13:19,  Джору 
Светлов ("12/".$m["мар"]."/2010," 13:10)
..
А доказывать случайность генератора - увольте. Для понимающих людей все доказательства давно предоставлены Юрцом.

даже не знаю кто смешнее верующие в заговор или верующие в генератор. с последних болшы шерсти пожалуй и риска меньше
      » 12/03/2010, 13:31,  Leo_68 
ЦарьГоры ("12/".$m["мар"]."/2010," 12:29)
Да можно цельную кучу пипочек понаделать: сменить колоду, сменить место за столом...

Я за пипочки! Смотрите: жалуется кто-нибудь на генератор, а мы ему - пипочку "сменить колоду" жал? - он: да! - мы: все, чего еще хочешь, жалобы не принимаются, и получи вдобавок отстранение от турниров и бан в форуме, чтоб неповадно было людей отвлекать...
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: