| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Смерть генератора, ...последних вынести не смог | | | |
|
|
|
Нельзя им пипкудавать. Начнут сразу ими меряться, плодовые деревья околачивать... А то еще какую игру с ними придумают.
Предлагаю создать две резервации - для тех, кто верит и для тех, кто не верит. А у меня вот какой вопрос: где и что было Юрцом доказано? ЗЫ. Создается впечатление, что неудовлетворенность генератором после опубликования его исходников (?исходников?) приобрела более причудливую форму. Теперь модно говорить "генератор работает правильно. неправильно распределяется то что он генерирует" Это сообщение отредактировал котофей_ - 12/03/2010, 13:56 -------------------- Этот же, но другой. (с) |
|
» 12/03/2010, 13:51, КарбонАрий
|
|
Ну никак не удается отмазаться от роли потерпевшего.
Значит не судьба. Я хочу сделать лучше для всех, а не для себя одного. -------------------- Прекратите голословно обвинять иеня в незнании теорвера. Могу зачетку показать :) 1.Маленький парадокс. В трех сдачах 1-му игроку пришел один раз Туз пик,второй раз Король пик,третий раз без них. 2-му игроку,соответственно,первый раз,Король,второй раз Туз а 3-му,в третьей сдаче Т,К пришли вместе. За три сдачи и Т и К пришли каждому игроку по разу, генератор не кривой. Это с точки зрения статистики. А с точки зрения преферанса? Очевидно,что третий игрок получил фору. Еще раз,я не утверждаю,что авторы не проверяли генератор раскладов именно таким способом, может он и по этому критерию раскладывает правильно,....на 10000 раздач. Я предложил метод,который тут с криками и биениями себя в грудь,просят уже лет 10. Не нравится ? Но он дает простой формальный критерий. Все пули проверенные по этому критерию показали перекос. Предложил целых два критерия, Величина пули, и Половина величины пули. ======================== Абсолютно уважаю мнение авторов,которым этот перекос нравится. Мне не нравится. Те,кто объясняет этот феномен моей слабой игрой и (или) двойкой по теорверу, могу возразить только одним ими любимым аргументом : "Сам дурак!" Извиняюсь, что не вступаю в спор со всеми,кто пытается меня опровергнуть с порога, большинство аргуменов призваны,как это говорится -"Увести рака за камень". |
|
|
||||
На это могу сказать следующее.
Моя вера в справедливость генератора основана не на слепой вере в честность Юрца или всех других админов. В большей степени она основана на том, что до сих пор не было представлено ни одного доказательства кривизны генератора. А если бы кривизна существовала, то её б давно выявили. Вон, MichaelK уже давно ждёт. Но никак не дождётся. |
||||
|
|
|
Сорь, лень искать. Подскажите, просто любопытно. Генератор генерит расклад "колоды", которая потом сдается по требованию в разные игры, или готовый преферансный расклад 10+10+10+2, готовый расклад деберца, дурака и т.д. ?
|
|
|
||
А может ли колода для преферанса (32 л.) быть сдана для дурака? Или наоборот? |
||
|
» 12/03/2010, 14:10, Невозмутимый
|
||
Почитал я ети псевдоинтеллектуальные потуги и решил пару раз подбросить монетку - кинул 10 раз выпало орлом 6, ну думаю пока близко к теорверу, покидаю еще, а5 6 орлов. Че за фигня, ну на 3ий раз точно должно уравняться, а тут шмяк и целых 8 раз орел выпал (((((( Вот сижу и думаю или монета кривая или подбрасывал не так |
||
|
|
||||
Ага, в том-то и дело, что не оно. Одна сигма, как в примере Сашуна, 68%. Три сигмы 99.7%. Может, он что-нибудь ещё имел в виду. |
||||
|
» 12/03/2010, 14:19, Невозмутимый
|
||||||
видимо имел в виду некое целое число x, где 1<x<3 |
||||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: