Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Смерть генератора, ...последних вынести не смог Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 12/03/2010, 15:36,  No_chat_F11 
Карбонарий НЕ нападает на генератор - он говорит, что верит в его честность и непредвзятость, как генератора случайных раскладов.
К чему все ваши изыскания по теорверу?

ОН всего лишь не понимает некоторых вещей:
1. НОРМАЛЬНО то, что карты приходят всем разные - главное, чтобы этими картами распорядились удачно в конкретной сдаче.
2. НОРМАЛЬНО то, что короткие турниры не могут ранжировать игроков по классу игры, как следствие такой турнир может выиграть любой.
3. НОРМАЛЬНО то, что весьма часто встречаются подобные сдачи
http://www.gambler.ru/php/protocol.php?gam...o=4&needlogin=1
И даже дубликатный турнир не спасёт от разных записей очков за разными столами в вот такой сдаче, когда:
Леди в состоянии выторговать прикуп и, заказав странные семь, таки их сыграть - а может заказать тихие шесть, облегчённо вздохнув после вскрытия прикупа;
безбашенная могла бы, руководствуясь голосом свыше, также выиграть торговлю и опять таки сыграть семь;
мог бы быть и распас;
в конце концов могла бы быть таже запись, что и была.
4. НОРМАЛЬНО то, что количество очков в графе "пуля" не гарантирует победу, хотя и даёт некоторое преимущество - в одних видах преферанса большее, в других чуток меньшее. Но тем и хороша эта игра, что так называемая "пруха в пуле" может быть довольно часто (даже в короткой пуле) нивелирована за счёт других вещей.
5. НОРМАЛЬНО то, что преферанс - это игра не кто больше выиграет (типа запишет в пулю), а кто меньше проиграет.

У него есть ВЕРА в нечто и эту веру он не желает терять. Как бороться с Верой мне неведомо, но теорвер тут точно не при делах и генератор также.
      » 12/03/2010, 15:44,  ЙцукеМен 
Zamla ("12/".$m["мар"]."/2010," 15:36)
И даже дубликатный турнир не спасёт от разных записей очков за разными столами в вот такой сдаче, когда:
Леди в состоянии выторговать прикуп и, заказав странные семь, таки их сыграть - а может заказать тихие шесть, облегчённо вздохнув после вскрытия прикупа;
безбашенная могла бы, руководствуясь голосом свыше, также выиграть торговлю и опять таки сыграть семь;
мог бы быть и распас;
в конце концов могла бы быть таже запись, что и была.

Я бы с удовольствием сыграл в такой турнир. Пусть безбашенная руководствуется голосом свыше все сдачи, я то уверен, что несколько из них принесут 7-1, и стало быть, ее игра будет неоптимальна. Пусть Леди странные 7-ки играет в половине случаев. В половине-то не сыграет. Пусть будут распасы. По 2 smile.gif. Ничего страшного.
Я вообще не вижу никаких проблем во всех этих вопросах. Такой турнир лишь подстегнул бы лично меня к изучению своей игры, к изучению тех решений, которые приняли игроки, выигравшие эту сдачу у меня. Это было бы гораздо интереснее, продуктивнее, и, на мой взгляд, все же осмысленнее нынешних преф-артов.
Ну а то, что некоторые сдачи будут неоднозначные и результаты в них будут разными.. что ж, никто не отменял ИГРУ и игровые факторы. Ведь нет стремления сделать из преферанса шахматы.

Это сообщение отредактировал ЙцукеМен - 12/03/2010, 15:49
      » 12/03/2010, 15:46,  No_chat_F11 
ЙцукеМен ("12/".$m["мар"]."/2010," 15:44)
Такой турнир лишь подстегнул бы лично меня к изучению своей игры, к изучению тех решений, которые приняли игроки, выигравшие эту сдачу у меня. Это было бы гораздо интереснее нынешних преф-артов. Но это лично для меня.

И для меня smile.gif

ЗЫ. а я таки её оставлю )) Занятно было бы поиграть в вот такое, но чую кляуз и жалоб будет на порядки больше, чем нынче в обычных турнирах.

Это сообщение отредактировал Zamla - 12/03/2010, 15:56
      » 12/03/2010, 15:50,  ЙцукеМен 
я стер то, что ты процитировал ))).
Случайно. Естественно "Но это лично для меня. " в силе smile.gif

Это сообщение отредактировал ЙцукеМен - 12/03/2010, 15:54
      » 12/03/2010, 16:00,  ЙцукеМен 
Zamla ("12/".$m["мар"]."/2010," 15:46)
Занятно было бы поиграть в вот такое, но чую кляуз и жалоб будет на порядки больше, чем нынче в обычных турнирах.

Сербух все рно обещал, что работа в этом направлении ведется.. Жду 3-й году уже кстати пребывания на гамбе этих турниров smile.gif. А уж дубликатный командник думаю вообще будет то еще состязание.
      » 12/03/2010, 16:26,  Невозмутимый 
дубликатные состязания в инетном преферансе можно проводить только на открытых картах иначе ето будет соревнование на кто быстрее запустит маяк
      » 12/03/2010, 17:31,  КарбонАрий 
58 44 52

-98 108 -10
Я таки посчитал финал субботника 6 марта.
Без спросу, поэтому имен не называю.
Разница в коэффициенте прухи 58-44=14.
Если там они играли 30-ку, то предъявленный генератором набор раскладов страннейшим образом удовлетворил строгому моему критерию в половину пули.
Половина от 30 это ровно 15,чтобы не заставлять читателей доставать калькулятор.
Победил игрок с наименьшим коэффициентом прухи,что доказывает правоту Замлы.
Но еще больше доказывает,что Замла так и не поверил,что меня в данном случае интересует только один аспект- формальный!
==================
Какие же выводы.
1.Возможно авторы сами "причесывают" расклады для турниров, просто им лень признаться.
2.Расклад пригоден по ГКК. Зачем тогда в залах предлагают непригодные?
Это ,как разбавленное пиво для всех, а нормальное для себя ?
3.Возможности авторов в рулении раскладами настолько велики, что мой лепет их только веселит. (Ну,типа ,как философыню мою )
-----------------
Сознавайтесь!
      » 12/03/2010, 18:11,  ЙцукеМен 
Невозмутимый ("12/".$m["мар"]."/2010," 16:26)
дубликатные состязания в инетном преферансе можно проводить только на открытых картах иначе ето будет соревнование на кто быстрее запустит маяк

Ну уж это то явно не причина не проводить таких состязаний. К тому же все подобные "проблемы" давно были решены (в теории) и я не нашел ни одного довода на форуме (а их было пруд пруди), который нельзя было бы обойти технически.
      » 12/03/2010, 18:32,  Иго 
Дубликатник спасет от спонсоров? Или от упавших по связи?
      » 12/03/2010, 18:48,  ЦарьГоры 
Господа ЙцукеМен и Иго и примкнувший к ним Невозмутимый: все вопросы упираяются и упрутся в мотивацию. А потому такой турнир должен быть СУГУБО ЛИЧНЫМ турниром, безо всяких там КБ ( это изумительно грамотно с коммерческой точки зрения созданная мотивация в данном случае не нужна). В конечном итоге все упрется в статус этого турнира. А вот статус и мотивация должны быть такими, что бы избежать "спонсоров", сделать его и "помощь" не выгодными. Более того, думаю такой турнир (по крайней мере , на первых порах) должен быть дорогим. Допустим, плата за вход должна быть равной
турнирному тарифу за месяц. В общем, это уже оргвопросы, а не технические моменты.

--------------------
Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: