Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Смерть генератора, ...последних вынести не смог Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 12/03/2010, 18:49,  ЦарьГоры 
Господа ЙцукеМен и Иго и примкнувший к ним Невозмутимый: все вопросы упираются и упрутся в мотивацию. А потому такой турнир должен быть СУГУБО ЛИЧНЫМ турниром, безо всяких там КБ ( это изумительно грамотно с коммерческой точки зрения созданная мотивация в данном случае не нужна). В конечном итоге все упрется в статус этого турнира. А вот статус и мотивация должны быть такими, что бы избежать "спонсоров", сделать его и "помощь" не выгодными. Более того, думаю такой турнир (по крайней мере , на первых порах) должен быть дорогим. Допустим, плата за вход должна быть равной
турнирному тарифу за месяц. В общем, это уже оргвопросы, а не технические моменты.

--------------------
Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583
      » 12/03/2010, 18:53,  ЙцукеМен 
Турнирный тариф за месяц? Бред. В этот турнир никто не пойдет играть. Царь, а статус КМД по-твоему удовлетворительный? Сколько я играл в командниках - убей не помню спонсоров. Упавших по связи быстро заменяют соратники командные.
Поэтому я и говорю про командный дубликатный турнир.
Я не хочу становиться вторым байкером, отбрыкивающимся от наползающих на него всей толпой противников дубликатности и орущих "плохо, плохо, плохо". Не захочется вам играть в него - не играйте. Сколько раз уже это было повторено, а вы "спонсоры спонсоры...".
Я может быть забавы ради раз в полгода и сяду поиграть в преф-арт... Но уж точно не буду делать этого регулярно. Это НЕИНТЕРЕСНО, это бред - играть короткие пули до 10 или по 9 сдач. Это не турнир и даже не приятное время провождение. Это просто ни о чем. В то же время КМД я не пропускаю вообще (по возможности). Это серьезный, достойный турнир, в котором есть смысл бороться и за годовой зачет в т.ч. Почему хорошим дополнением к этому не может стать дубликатный командник - боюсь ни Иго, ни Царь, доказать вы мне это не сможете.

Это сообщение отредактировал ЙцукеМен - 12/03/2010, 18:57
      » 12/03/2010, 18:56,  Иго 
Я просто хочу сказать, что дубликатник не панацея от влияния качества игры оппонентов на результат пули.
Только не надо думать, будто я против дубликатников. Я - за. smile.gif

Это сообщение отредактировал Иго - 12/03/2010, 19:01
      » 12/03/2010, 19:01,  ЙцукеМен 
Иго ("12/".$m["мар"]."/2010," 18:56)
Я просто хочу сказать, что дубликатник не панацея от влияния качества игры оппонентов на результат пули.

Хм... а почему в текущем команднике введено 3 лиги/секции? Найдутся ли в высшей или даже во 2-й лиге случаи явного спонсорства? Я что-то не сталкивался. А уж влияние качества игры на результат пули - все решается технически. В т.ч. и нечто типа кнопки "доверяю вист всветлую", например. Эта идея тоже давно была озвучена.

p.s. Кто хочет - тот всегда найдет.
      » 12/03/2010, 19:01,  ЦарьГоры 
А почему бред? Бред - это сейчас, в настоящий момент. А если подумать?

--------------------
      » 12/03/2010, 19:04,  ЙцукеМен 
Бред - потому что не пойдут в него играть за стоимость турнирного тарифа. Это если я правильно тебя понял - ты предлагаешь за участие в этом турнире (разовое) взимать 240 рублей? По-моему обычные требования к КМД вполне смогут придать ему достойный уровень и мотивацию.
      » 12/03/2010, 19:06,  ЙцукеМен 
А вообще в чем смысл дискуссии? Такого турнира еще нет, Сербух говорил, что он будет. Вот и отлично, а мусолить то, чего еще нет, но что все равно в планах сделать - смысла особого не имеется. :)
      » 12/03/2010, 19:08,  Иго 
Поясню свою позицию. На всяк случай.
Командник, несомненно, на сегодняшний день лучший турнир.
Желаю и дубликатнику занять достойное место среди турниров клуба.
      » 12/03/2010, 19:26,  ЦарьГоры 
ЙцукеМен ("12/".$m["мар"]."/2010," 19:04)
Бред - потому что не пойдут в него играть за стоимость турнирного тарифа. Это если я правильно тебя понял - ты предлагаешь за участие в этом турнире (разовое) взимать 240 рублей?

Пойдут. Спорим? smile.gif

--------------------
      » 12/03/2010, 19:27,  эдька 
ЙцукеМен ("12/".$m["мар"]."/2010," 18:53)

Я не хочу становиться вторым байкером, отбрыкивающимся от наползающих на него всей толпой противников дубликатности и орущих "плохо, плохо, плохо".

Ради справедливости замечу, что на байкера из-за дубликатных турниров никто не нападал.)) Да и идея их не его. А что касается командного дубликатника-так в Репе это был самый массовый турнир кстати (Пака его в ентом году неумехи не засрали)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: