Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Смерть генератора, ...последних вынести не смог Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 13/03/2010, 10:48,  ЙцукеМен 
Ох и любят же многие нацепить на себя маску профессиональных всезнаек, имеющих мнимое право судить о других с высоты своей самоуверенности...
      » 13/03/2010, 11:13,  ЦарьГоры 
Вертун ("13/".$m["мар"]."/2010," 03:57)
Мало вам турниров до 10 в пулю :-)) Вы еще дубликатных хотите :-)) Желание стать профессиональными клоунами - похвально :-)

А что плохого в наличии РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫХ турниров до 10 в пулю? smile.gif
А профессиональные клоуны - это те, которые за деньги работают. А тут , вроде, бесплатный сервак. )))
Да и вообще, бесплатная игра по интернету - это и есть не что иное, как развлечение,хобби и не более того. Так что все мы здесь - те , кто не владельцы, как бы клоуны - друг друга развлекаем. wink.gif

А дубликатные турниры - это шаг навстречу всем ищущим справедливости в раскладах и шансах. Ну, и статус у них по уровню, имхо, все же выше нынешних.

--------------------
Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583
      » 13/03/2010, 11:46,  alori 
С трудом прочла (не изучила!wink.gif все 8 страниц поста. Есть один вопрос: зачем вам все знать про генератор? Один внятный ответ встретила от Сергея Dubcer - "Интересно" (в похожей еще более длинной и нудной теме). Какая практическая польза от того, что я знаю, как он сдает карты, но не знаю какие? Ну предположим некий виртуоз все вычислил и доказал про нынешний генератор, то есть он знает, что если сядет за 12-й стол, то выиграет +500 вистов, а если сядет за 2-й - то проиграет -200. И интересно ли жить и играть такому человеку?
Или предположим я доподлинно знаю, что нынешний генератор 27-й по счету картой кладет (или как он там сдает, но она оказывается 27-й по счету) одну из пяти: 8 буб, 10 буб, 10 черв, В треф, К буб. Ну так я не способна использовать это знание.
Ребята, публикуйте лучше задачки интересные, там хоть поучиться можно.
      » 13/03/2010, 12:08,  ЦарьГоры 
alori ("13/".$m["мар"]."/2010," 11:46)
Есть один вопрос: зачем вам все знать про генератор?
............................................................
Ребята, публикуйте лучше задачки интересные, там хоть поучиться можно.

Как ето зачем? А кого же тады во всем виноватым назначать?

А задачки, ето Мефа надо ждать, пока время выберет.

--------------------
Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583
      » 13/03/2010, 19:22,  Michael_13 
MichaelK ("12/".$m["мар"]."/2010," 12:19)
А пипочку можно, чем же плоха пипочка. Происходить при нажатии на неё ровным счётом ничего не должно, а эффект плацебо никто не отменял.

Увжаемый Michael, желаемый уважаемым Революционером эффект от Вашей "пипочки" произойдет! За эти мгновения десятки очередных раскладов уйдут на соседние столы.
Фишка будет доступна только обладателям тарифа, пойдет клубу на пользу (во всех смыслах tongue.gif ), не более 5 минут времени программистов потребуется для написания кода, сложнее объяснить коллегам практическую пользу нововведения. smile.gif
      » 13/03/2010, 19:47,  Michael_13 
Иго ("12/".$m["мар"]."/2010," 18:56)
Я просто хочу сказать, что дубликатник не панацея от влияния качества игры оппонентов на результат пули.
Только не надо думать, будто я против дубликатников. Я - за. smile.gif

+2
Мастер в дубликате не защищен от прухи на 100%. Простой пример - полумизер с длинной мастью без семерки, которая спрятана в прикупе. Все вменяемые пропустят и только парочка безбашенных упадут и выиграют сдачу. В очередной раз приходится признать: есть только одна панацея - длина пули или турнира.
      » 13/03/2010, 19:48,  Джору 
alori ("13/".$m["мар"]."/2010," 11:46)
Есть один вопрос: зачем вам все знать про генератор? .. Ну так я не способна использовать это знание...

абъисняйу
мы какбэ разные
1) некоторые из нас способны попользовать
2) другие не хатят быть использованэми
3) 3им интересно каг одни пользуют других

дальше сами
      » 13/03/2010, 19:55,  alori 
Джору ("13/".$m["мар"]."/2010," 19:48)

Каким образом? smile.gif
      » 13/03/2010, 20:33,  Джору 
иногда
      » 14/03/2010, 02:54,  Colobus 
Джору ("13/".$m["мар"]."/2010," 20:33)
ЦИТАТА: alori ("13/".$m["мар"]."/2010," 11:46)
Есть один вопрос: зачем вам все знать про генератор? .. Ну так я не способна использовать это знание...

абъисняйу
мы какбэ разные
2) другие не хатят быть использованэми
3) 3им интересно каг одни пользуют других

дальше сами

ohmy.gif Вау!

--------------------
Самомнение пораждает глупость!

Силу удара в лоб определяет тон дающего ответ (с)

Честь имею, Colobus.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: