| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Смерть генератора, ...последних вынести не смог | | | |
|
|
|
Ох и любят же многие нацепить на себя маску профессиональных всезнаек, имеющих мнимое право судить о других с высоты своей самоуверенности...
|
|
|
|
С трудом прочла (не изучила!
Или предположим я доподлинно знаю, что нынешний генератор 27-й по счету картой кладет (или как он там сдает, но она оказывается 27-й по счету) одну из пяти: 8 буб, 10 буб, 10 черв, В треф, К буб. Ну так я не способна использовать это знание. Ребята, публикуйте лучше задачки интересные, там хоть поучиться можно. |
|
|
||
Как ето зачем? А кого же тады во всем виноватым назначать? А задачки, ето Мефа надо ждать, пока время выберет. -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
||
|
» 13/03/2010, 19:22, Michael_13
|
||
Увжаемый Michael, желаемый уважаемым Революционером эффект от Вашей "пипочки" произойдет! За эти мгновения десятки очередных раскладов уйдут на соседние столы. Фишка будет доступна только обладателям тарифа, пойдет клубу на пользу (во всех смыслах |
||
|
» 13/03/2010, 19:47, Michael_13
|
||
+2 Мастер в дубликате не защищен от прухи на 100%. Простой пример - полумизер с длинной мастью без семерки, которая спрятана в прикупе. Все вменяемые пропустят и только парочка безбашенных упадут и выиграют сдачу. В очередной раз приходится признать: есть только одна панацея - длина пули или турнира. |
||
|
|
||
абъисняйу мы какбэ разные 1) некоторые из нас способны попользовать 2) другие не хатят быть использованэми 3) 3им интересно каг одни пользуют других дальше сами |
||
|
|
||
-------------------- Самомнение пораждает глупость! Силу удара в лоб определяет тон дающего ответ (с) Честь имею, Colobus. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: