| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Смерть генератора, ...последних вынести не смог | | | |
|
|
||
Больше, чем со счетом. Страшно сказать, но такие попадаются даже среди тех, у кого 600. Это сообщение отредактировал Иго - 16/03/2010, 22:52 |
||
|
|
||
Вам понравилось? Можете примерить. Добавте круж... впрчем, ансамбль можете выбрать по своему усмотрению. Авось будет к лицу. -------------------- Самомнение пораждает глупость! Силу удара в лоб определяет тон дающего ответ (с) Честь имею, Colobus. |
||
|
|
|
Генератор сам по себе ламерский. Лаг огромный - месяц прёт так что неинтересно, потом 2-3 месяца сидишь ни с чем - тоже довольно скучно. Сделано по принципу "хотелось как лучше, а получилось как всегда". Т.е. пытались по всей видимости сымитировать полосы везения-невезения, но результат топорный и гипертрофированно идиотский. Ламеры - они и в Африке ламеры...
|
|
|
||
Забавная у тебя статистика - наводит на всякие мысли... Ой, вспомнилось: Статистика Вымирают динозавры, Умирают старики, Дольше всех живут кентавры И бессмертны дураки. ----------------- Е.Горбовская |
||
|
|
|
глубокие у тебя мысли. Пиши ещё. Нобелевку за них наверное не дадут, но каких-нибудь психоаналитиков может быть заинтересуют...
|
|
|
|
Да, подохли динозавры,
Да, хороним стариков, Не увидеть нам кентавров, А дурак родится вновь. ------------------- по мотивам Е.Горбовской |
|
|
|
Хочу немного пояснить свой первый пост. Стаж игры у меня 16 лет. Уровень, как я сам оцениваю - средний. Не мастер, но и не совсем лох. В качестве критерия прушности я использую свой собственный рейтинг. Который почему-то колеблется от 50- до 200+ (переваливал и за 300) с периодом в 3 - 4 месяца. Притом что играю я приблизительно одинаково в течение всех этих месяцев. Иными словами, несколько недель подряд карта очень хорошая, потом опять постоянно в течение нескольких недель никакая, в отрезке [9..К] почти каждую сдачу - так что не получается ни играть ни пасовать, возможны только висты. Вывод - безобразно сделанный генератор, с огромным периодом дающий одни и те же комбинации карт. Или предложите альтернативное объяснение. Повторю, уровень моей игры стабильный, играю только я один - причину подобных периодов везения-невезения я вижу только в ламерском генераторе. Предложите какое-либо альтернативное разумное объяснение, с удовольствием ознакомлюсь;-)
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: