Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Смерть генератора, ...последних вынести не смог Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 20/03/2010, 04:37,  Миша5875 
Кретинизм местного генератора, думаю, замечали все. И подбирали какие-то объяснения. Я, по крайней мере, пытался подобрать. Но, думаю, никто не будет оспаривать мысль, что сам по себе генератор весьма ненатурален. Независимо от объяснений этой ненатуральностии.
      » 20/03/2010, 04:41,  Миша5875 
"Я знаю одного игрока, очень сильного Аркадий Борисович, так вот он в один момент считал свои проираные партии вподряд, так их было около 20 по моему, могу ошибатся но не на много и это в живую."
у меня так не было ни разу. Ну, в смысле когда трезвый играл, в здравом рассудке - ни разу))
      » 20/03/2010, 04:41,  ozolin 
По этому поводу спорят много и долго и все остаются при своем мнении.
А вообще те пули которые тут в больнинстве играют, 80 на 4 это чистейшая лотерея, надо играть как минимум 200 на 4 это уже будет, что-то правдопадобное...
      » 20/03/2010, 04:43,  эдька 
Миша5875 ("20/".$m["мар"]."/2010," 04:37)
Кретинизм местного генератора, думаю, замечали все. И подбирали какие-то объяснения. Я, по крайней мере, пытался подобрать. Но, думаю, никто не будет оспаривать мысль, что сам по себе генератор весьма ненатурален. Независимо от объяснений этой ненатуральностии.

Я вот как то не замечал wink.gif
      » 20/03/2010, 07:10,  Antofill 
По-моему за 10 лет нихрена не поменялось на чудо-форуме.
Лохи жалуются на генератор.
Сашун вяло пытается навязать сочинку по баксу, думаю, понимая в глубин души, что не сложится, но инерция -- страшная вещь.) Всю жизнь разводил, типа, не бросать же.))
Остальные что-то кому-то доказывают, не особо вдаваясь в то, что их никто даже не пытается понять.
      » 20/03/2010, 07:41,  Иго 
Специально для Миша5875 повторю. С подобием нынешнего генератора я познакомился еще 30 лет назад при игре вживую. Тогда по настоянию одного из игроков, который утверждал, будто ему "не везет" исключительно из-за некачественной тасовки карт остальными игроками, мы начали делать так: всю колоду по одной карте разбрасывали по столу, затем по одной же собирали вновь. Смею заверить, один в один гамблеровский генератор получился. Основное отличие которого - обилие крупных игр. Поскольку стало меньше мелких игр и, следовательно, меньше розыгрышей, в том числе и втемную, играть стало менее интересно. Помесили мы так колоду с недельку и бросили. С молчаливого одобрения инициатора данного почина. Поскольку "не переть" ему стало еще больше. smile.gif

Так что генератор, соглашусь, слегка ненатурален, но никакого кретинизма и близко нет. Совершенно прав ozolin, более длинные пули будут давать более правдоподобные результаты. Однако это не спасет генератор от нападок. Уж очень соблазнительно обвинять его. Ну, не себя же!? smile.gif

Антону, наверно, кошмар приснился, что он с утра пораньше посетил форум. smile.gif
Да, Антон, форум не поменялся. Да и не мог. Ведь его создают люди. А они не меняются уже черт его знает сколько лет. smile.gif

Это сообщение отредактировал Иго - 20/03/2010, 07:42
      » 20/03/2010, 11:31,  Michael_13 
Миша5875 ("20/".$m["мар"]."/2010," 02:28)
...Повторю, уровень моей игры стабильный, ...

О стабильности психики:
27-фев-2010 Ограничение чата 30 Мат, оскорбления игроков
26-окт-2009 Ограничение чата 30 Мат
12-июн-2009 Отключение от форума 30 флуд в техническом форуме, бессмысленные высказывания

О соответствующем результате:
Преферанс. Игр: 3960 Рейтинг: 62
      » 20/03/2010, 11:36,  ЦарьГоры 
А я вот, хоть и не играю много и, практически никогда, на рейтинг, но вот одну закономерность в работе генератора выявил абсолютно ЧЕТКО.
Генератор начинает "валить" (дровами, мизерами, распасами )обычно после 250. Ну, может быть, после 300. Только, не рейтинга, а граммов )))))))))))

--------------------
Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583
      » 20/03/2010, 13:42,  бедлам 
в России не только две беды на Д, но и пара бед на Б и ещё пара бед на А!((неискушённым по личной просьбе могу и расшифровать) tongue.gif wub.gif

Это сообщение отредактировал бедлам - 20/03/2010, 13:43
      » 20/03/2010, 15:53,  Миша5875 
"О стабильности психики:..."
to Michael_13
Угу. Рейтинг 300+ - тоже "соответствующий результат"?)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: