| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Смерть генератора, ...последних вынести не смог | | | |
|
|
|
Так умение играть и заключается в том, что бы на "ничего" проиграть по меньше, а на "всем" выиграть по больше))
|
|
» 20/03/2010, 17:56, Michael_13
|
|
В нардах то же нытье:
PS Мне вот интересно, а в шашках лузеры чем оправдываются? |
|
|
||
Ну если действительно интересно... В шашках не знаю, а в шахматах есть проблемы со временем, точнее со связкой время+Гамблер. |
||
|
|
||
Да, именно. Зависит от связи, наверное. Но от этого не легче, если на всю партию 1 мин, и кто-то успевает 90 ходов сделать, а кто-то 40 с трудом. Когда мне это было еще интересно я просил сделать тестовую программу, чтобы можно было оценить свои возможности в смысле связи. Так что в клетках тоже не все так просто. |
||
|
|
||||
Время на Гамбе - относительно ) |
||||
|
|
|
Кстати, раньше я играл на fpclub. Там генератор был нормальный, без кретинских лагов на несколько месяцев. Увы, видимо, ресурс поменял хозяина - интерфейс клиентской программы сделали настолько отвратительным, что пришлось оттуда уйти. Теперь приходится мириться с ламерским гсч(
|
|
|
|
P.S. Есть у меня одна шальная мысль - о возможной взаимосвязи наказаний (блокировка чата, отключение от форума и т.п. ) и работы генератора в отношении наказанного лица. Но, особо оговорюсь, мысль именно шальная; технически такую возможность реализовать, разумеется, несложно, но надо быть совершенно незамутнённым дебилом, чтобы ею воспользоваться. Поэтому вероятность подобного решения представляется очень малой, хотя и отличной от нуля.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: