Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Смерть генератора, ...последних вынести не смог Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 20/03/2010, 16:06,  Миша5875 
Для тех, кто в танке, повторю ещё раз, последний. В том-то и дело, что разброс рейтинга во времени очень большой. В то время как уровень моей игры примерно одинаковый, не меняется с периодом в 3 -4 месяца, рейт скачет от 20 до 300-т. Ничем иным, кроме идиотски написанного генератора, объяснить сей факт не получается. Для особо тупых - я не жалуюсь на непер, я всего лишь говорю о том, что сдаёт или всё или ничего.
      » 20/03/2010, 16:34,  Шаровик 
Так умение играть и заключается в том, что бы на "ничего" проиграть по меньше, а на "всем" выиграть по больше))
      » 20/03/2010, 16:52,  Меф 
Миша5875 ("20/".$m["мар"]."/2010," 16:06)
В то время как уровень моей игры примерно одинаковый,
не меняется с периодом в 3 -4 месяца,
рейт скачет от 20 до 300-т.

Ничем иным, кроме идиотски написанного генератора, объяснить сей факт не получается.

Миша5875,
попытаюсь высказать свое предположение (возможно, старожилы согласятся)
1) игроки в преферанс в диапазоне плюс-минус 150-200 очков местного рейтинга вообще мало чем отличаются по квалификации и уровню игры.
(возможно поэтому он и стоит таким в авторассадке)
Таким образом то, что отдельно взятый игрок болтается от нуля до 300 рейтинга - норма как для данной игры, так и для человека в принципе.

2) на уровень игры в принципе и в отдельно взятой партии в частности всегда оказывали влияния такие факторы, как: степень опьянения, усталость, мотивация, желание рисковать и т.п.
Попробуйте вспомнить, чаще ли вы проигрывали партии будучи трезвым, бодрым, мотивированным на победу, не особо рискующим, эмоционально стабильным и т.п.,
чем когда в вашем желудке болталось некоторое кол-во алкоголя и вы, будучи на взводе, разговаривали сами с собой, матеря на экране монитора буковки (означающие ники).

Возможно, что понимание этого поможет вам что-то изменить в своём восприятии реальности и прибавит удовольствия от игры.
      » 20/03/2010, 17:56,  Michael_13 
В нардах то же нытье: Случаен ли выброс зар?
PS Мне вот интересно, а в шашках лузеры чем оправдываются? laugh.gif
      » 20/03/2010, 20:16,  ustin 
Michael_13 ("20/".$m["мар"]."/2010," 18:56)
В нардах то же нытье: Случаен ли выброс зар?
PS Мне вот интересно, а в шашках лузеры чем оправдываются? laugh.gif

Ну если действительно интересно... В шашках не знаю, а в шахматах есть проблемы со временем, точнее со связкой время+Гамблер.
      » 20/03/2010, 20:32,  Иго 
То есть у кого-то время тикает быстрее, у кого-то нет?
      » 20/03/2010, 21:37,  ustin 
Иго ("20/".$m["мар"]."/2010," 21:32)
То есть у кого-то время тикает быстрее, у кого-то нет?

Да, именно. Зависит от связи, наверное. Но от этого не легче, если на всю партию 1 мин, и кто-то успевает 90 ходов сделать, а кто-то 40 с трудом. Когда мне это было еще интересно я просил сделать тестовую программу, чтобы можно было оценить свои возможности в смысле связи. Так что в клетках тоже не все так просто.
      » 20/03/2010, 22:01,  Michael 
ustin ("20/".$m["мар"]."/2010," 20:16)
Michael_13 ("20/".$m["мар"]."/2010," 18:56)
В нардах то же нытье:  Случаен ли выброс зар?
PS Мне вот интересно, а в шашках лузеры чем оправдываются?  laugh.gif

Ну если действительно интересно... В шашках не знаю, а в шахматах есть проблемы со временем, точнее со связкой время+Гамблер.

Время на Гамбе - относительно )
      » 21/03/2010, 02:20,  Миша5875 
Кстати, раньше я играл на fpclub. Там генератор был нормальный, без кретинских лагов на несколько месяцев. Увы, видимо, ресурс поменял хозяина - интерфейс клиентской программы сделали настолько отвратительным, что пришлось оттуда уйти. Теперь приходится мириться с ламерским гсч(
      » 21/03/2010, 02:48,  Миша5875 
P.S. Есть у меня одна шальная мысль - о возможной взаимосвязи наказаний (блокировка чата, отключение от форума и т.п. ) и работы генератора в отношении наказанного лица. Но, особо оговорюсь, мысль именно шальная; технически такую возможность реализовать, разумеется, несложно, но надо быть совершенно незамутнённым дебилом, чтобы ею воспользоваться. Поэтому вероятность подобного решения представляется очень малой, хотя и отличной от нуля.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: