Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Смерть генератора, ...последних вынести не смог Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 27/03/2010, 15:40,  бедлам 
никого вродь не упоминал- но как грится..на воре и шапка горит-сыграл с ником назвавшимся- как Меф-(Zamla)-игрочишка так себе..шоб давать характеристики другим-масти различает,много болтает(похоже на Мефа)ну а в остальном..ниже среднего(гонор раньше его родился) tongue.gif tongue.gif tongue.gif
      » 27/03/2010, 15:46,  Меф 
бедлам ("27/".$m["мар"]."/2010," 15:40)
никого вродь не упоминал- но как грится..на воре и шапка горит-сыграл с ником назвавшимся- как Меф-(Zamla)-игрочишка так себе..шоб давать характеристики другим-масти различает,много болтает(похоже на Мефа)ну а в остальном..ниже среднего(гонор раньше его родился) tongue.gif tongue.gif tongue.gif

согласен почти со всем smile.gif
      » 27/03/2010, 15:46,  безбашенная 
ржу))) бедлам мне в приват отписался,что г-но из пули,это я про себя и быренька меня в не слышу поставил))))))

--------------------
Всё пройдёт, и даже это
      » 27/03/2010, 15:53,  безбашенная 
аааааааа..... так это ж наш Уксус,Язва..))) дорогой.как же я тебя сразу -то не узнала)))))))))

--------------------
Всё пройдёт, и даже это
      » 27/03/2010, 16:50,  бедлам 
ББ...а потому шо ..не пуля tongue.gif tongue.gif tongue.gif а в неслышку тя поставил..потому шо знаю...тваи способности...особливо если приняла tongue.gif tongue.gif tongue.gif ну а от "не пули" ждать чего либо конструктивного-эт наивность,её у меня давно нема tongue.gif tongue.gif tongue.gif
      » 27/03/2010, 18:28,  Sergbuh 
безбашенная ("27/".$m["мар"]."/2010," 15:46)
ржу))) бедлам мне в приват отписался,что г-но из пули,это я про себя и быренька меня в не слышу поставил))))))

Выделяете чат и отправляете жалобу, на форуме оскорбления из клиента мы не рассматриваем

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
      » 27/03/2010, 19:24,  безбашенная 
Sergbuh ("27/".$m["мар"]."/2010," 18:28)
безбашенная ("27/".$m["мар"]."/2010," 15:46)

Выделяете чат и отправляете жалобу, на форуме оскорбления из клиента мы не рассматриваем

мы не просили рассматривать на форуме оскорбления из привата клиента.

--------------------
Всё пройдёт, и даже это
      » 29/03/2010, 08:41,  котофей_ 
Меф ("27/".$m["мар"]."/2010," 15:46)
бедлам ("27/".$m["мар"]."/2010," 15:40)
никого вродь не упоминал- но как грится..на воре и шапка горит-сыграл с ником назвавшимся- как Меф-(Zamla)-игрочишка так себе..шоб давать характеристики другим-масти различает,много болтает(похоже на Мефа)ну а в остальном..ниже среднего(гонор раньше его родился) tongue.gif  tongue.gif  tongue.gif

согласен почти со всем smile.gif

Жаль, что меня при этом не было.

--------------------
Этот же, но другой. (с)
      » 4/04/2010, 16:56,  КарбонАрий 
К сожалению, как впрочем и ожидалось,положительного терапевтического эффекта достичь не удалось.smile.gif
Ну и ладно.
Имею право подытожить!
1.Никаких претензий к Генератору на самом деле нет.
Вернее,может быть и есть,но не в нем дело.
Пусть он совершенно правильный и математически случайный очень.
2.Кто подумал, что Автор играет хорошо,а вот генератор-гад ему не дает, тот ошибся сильно.
3.Расклады идут неравномерно. Скорее всего так и должно быть.
В то же время,говорить,что расклады уравняются на бесконечности,тоже оптимистично до слабоумия.Согласитесь ?
Таким образом ,напрашивается оценка последовательности раздачь, ну хотя бы из двух параметров!
Один параметр естествено- количество сдач (или длина пули) и второй- величина отклонения от равномерности.
(По моему,до сих пор все понятно ?)
4.Вот я и придумал этот второй параметр!
Сформулировал :Максимальная разница в коэффициенте прухи не должна превышать половину номинала пули.
Как считать рассказал.
5.Нарушение этого критерия в турнирной пуле очевидно приводит к несправедливому результату. Ибо смысл любого соревнования определение сильнейшего. Для этого условия должны быть ПО ВОЗМОЖНОСТИ РАВНЫЕ.
================
Вобщем-то,все.
Дальше можно принять во внимание и использовать, например прямо тут,на гамбе.
Можно не обращать внимания, а потом просто украсть идею.(На здоровье!wink.gif
Можно потренироваться в остроумии ,потешаясь над автором...
Кстати, как там насчет по доллару за вист ? Еще в силе ?
Тогда дайте лошку фору немножко и рискнем ?!
      » 5/04/2010, 07:29,  Иго 
КарбонАрий ( "4/".$m["апр"]."/2010," 16:56)
Таким образом ,напрашивается оценка последовательности раздачь, ну хотя бы из двух параметров!
Один параметр естествено- количество сдач (или длина пули) и второй- величина отклонения от равномерности.
Вот я и придумал этот второй параметр!
Сформулировал :Максимальная разница в коэффициенте прухи не должна превышать половину номинала пули.
Как считать рассказал.

Дальше можно принять во внимание и использовать, например прямо тут,на гамбе.
Можно не обращать внимания, а потом просто украсть идею.(На здоровье!wink.gif

Возможно, как-то повлиять на второй параметр и удастся. Но тогда действительно генератору случайных раздач придет смерть. А ему на смену придет генератор равномерных раскладов. В этом состоит идея? Стоит ли овчинка выделки?
Тем более, что все может оказаться проще, если воспринять преферанс как бесконечную пулю с меняющимися партнерами. Номинал пули станет настолько велик, что разница в коэффициенте прухи никак не превысит ее половину.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: