| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Смерть генератора, ...последних вынести не смог | | | |
|
» 27/03/2010, 15:40, бедлам
|
|
никого вродь не упоминал- но как грится..на воре и шапка горит-сыграл с ником назвавшимся- как Меф-(Zamla)-игрочишка так себе..шоб давать характеристики другим-масти различает,много болтает(похоже на Мефа)ну а в остальном..ниже среднего(гонор раньше его родился)
|
|
» 27/03/2010, 15:46, безбашенная
|
|
ржу))) бедлам мне в приват отписался,что г-но из пули,это я про себя и быренька меня в не слышу поставил))))))
-------------------- Всё пройдёт, и даже это |
|
» 27/03/2010, 15:53, безбашенная
|
|
аааааааа..... так это ж наш Уксус,Язва..))) дорогой.как же я тебя сразу -то не узнала)))))))))
-------------------- Всё пройдёт, и даже это |
|
» 27/03/2010, 16:50, бедлам
|
|
ББ...а потому шо ..не пуля
|
|
|
||
Выделяете чат и отправляете жалобу, на форуме оскорбления из клиента мы не рассматриваем -------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
||
|
» 27/03/2010, 19:24, безбашенная
|
||||
мы не просили рассматривать на форуме оскорбления из привата клиента. -------------------- Всё пройдёт, и даже это |
||||
|
|
||||
Жаль, что меня при этом не было. -------------------- Этот же, но другой. (с) |
||||
|
» 4/04/2010, 16:56, КарбонАрий
|
|
К сожалению, как впрочем и ожидалось,положительного терапевтического эффекта достичь не удалось.
Ну и ладно. Имею право подытожить! 1.Никаких претензий к Генератору на самом деле нет. Вернее,может быть и есть,но не в нем дело. Пусть он совершенно правильный и математически случайный очень. 2.Кто подумал, что Автор играет хорошо,а вот генератор-гад ему не дает, тот ошибся сильно. 3.Расклады идут неравномерно. Скорее всего так и должно быть. В то же время,говорить,что расклады уравняются на бесконечности,тоже оптимистично до слабоумия.Согласитесь ? Таким образом ,напрашивается оценка последовательности раздачь, ну хотя бы из двух параметров! Один параметр естествено- количество сдач (или длина пули) и второй- величина отклонения от равномерности. (По моему,до сих пор все понятно ?) 4.Вот я и придумал этот второй параметр! Сформулировал :Максимальная разница в коэффициенте прухи не должна превышать половину номинала пули. Как считать рассказал. 5.Нарушение этого критерия в турнирной пуле очевидно приводит к несправедливому результату. Ибо смысл любого соревнования определение сильнейшего. Для этого условия должны быть ПО ВОЗМОЖНОСТИ РАВНЫЕ. ================ Вобщем-то,все. Дальше можно принять во внимание и использовать, например прямо тут,на гамбе. Можно не обращать внимания, а потом просто украсть идею.(На здоровье! Можно потренироваться в остроумии ,потешаясь над автором... Кстати, как там насчет по доллару за вист ? Еще в силе ? Тогда дайте лошку фору немножко и рискнем ?! |
|
|
||
Возможно, как-то повлиять на второй параметр и удастся. Но тогда действительно генератору случайных раздач придет смерть. А ему на смену придет генератор равномерных раскладов. В этом состоит идея? Стоит ли овчинка выделки? Тем более, что все может оказаться проще, если воспринять преферанс как бесконечную пулю с меняющимися партнерами. Номинал пули станет настолько велик, что разница в коэффициенте прухи никак не превысит ее половину. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: