Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Смерть генератора, ...последних вынести не смог Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 5/04/2010, 10:43,  Сашун 
КарбонАрий ( "4/".$m["апр"]."/2010," 17:56)
Вот я и придумал этот второй параметр!
Сформулировал :Максимальная разница в коэффициенте прухи не должна превышать половину номинала пули

Если длина пули составляет 1 сдачу, условие, очевидно, нарушается.
Если длина пули составляет 2 сдачи, условие, очевидно, нарушается.
Если длина пули составляет 3 сдачи, условие, очевидно, нарушается.
Если длина пули составляет 4 сдачи, условие, очевидно, нарушается.

Если играют в ПРЕФЕРАНС систематически, вечерами, в примерно постоянной малой компании, условие, ОЧЕВИДНО, выполняется.

ВЫВОДЫ каждый делает сам ))).

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 11/04/2010, 03:04,  Миша5875 
В моём понимании, критерий качества работы ГСЧ - схожесть результата с поведением реальной бумажной колоды карт. Да, тасовка бумажной (пластиковой etc.) колоды - несовершенный генератор сам по себе. Но для электронного генератора критерий качества apriori - степень схожести его работы с реальной колодой. И в таком понимании местный ГСЧ - полный отстой. Не знаю, результат ли непрофессионализма его разработчика, или такой был заказ, или руководствовались какими-то высшими соображениями, но "хотелось как лучше, а получилось как всегда" - но результат позорный. Впрочем, я отношусь к гамблеру примерно как фотограф к китайской мыльнице - что-то там фотографирует - и ладно. Что с неё родимой, за $100 купленной, требовать - спасибо что хоть как то работает.
      » 11/04/2010, 12:24,  эдька 
А если вживую мешать тщательнее то будет приближение гамбовскому ГСЧ)
      » 11/04/2010, 12:29,  Иго 
В моем понимании умение играть от генератора не зависит. A posteriori.
Почему бы вместо того, чтобы чернить генератор и его разработчика, честно не признать: мое умение играть не так хорошо, как я думал? И сразу все становится на свое место.

Это сообщение отредактировал Иго - 11/04/2010, 12:30
      » 11/04/2010, 17:44,  Миша5875 
Так я ведь и не утверждаю, что очень хорошо играю в преферанс. Меня раздражают идиотские лаги по несколько месяцев. Получается что месяц я играю как профи а потом 2 или 3 как новичок - судя по результатм игр. Хотя, естественно, мой уровень остаётся примерно одинаковым.
      » 11/04/2010, 17:55,  Миша5875 
Впрочем, я слишком серьёзно отношусь ко всякой ерунде. Игра не на деньги, а те копейки, которые я оплачиваю за стандартный тариф - их не жалко. Есть старая прописная истина "дёшево хорошо не бывает". Видимо, на этом можно прекратить обсуждение ;-)
      » 11/04/2010, 18:30,  Пётр_0 
Миша5875 ("11/".$m["апр"]."/2010," 17:44)
Получается что месяц я играю как профи а потом 2 или 3 как новичок

А как играют профи ? /заинтерисовалсо/
      » 11/04/2010, 19:25,  Джору 
Иго ("11/".$m["апр"]."/2010," 12:29)
В моем понимании умение играть от генератора не зависит. A posteriori..

"умение играть" есть свойство чилавека
"генератор" метод гамба
ну не зависят они друг от друга. угу.

()
.. Почему бы вместо того, чтобы чернить генератор и его разработчика, честно не признать: мое умение играть не так хорошо, как я думал? И сразу все становится на свое место.

почему бы вместо того чтобы чернить страждущих не признать : генератор отстой? laugh.gif
      » 11/04/2010, 19:29,  Dubcer 
Так и в живую бывает проигрываешь слабым игрокам, а иногда выигрываешь у более сильных. Может это просто реже происходит. К сожалении в живую играю очень редко, а раньше частенько поигрывал. Так разное случалось. А раздавать карты генератор никогда (может ошибаюсь) не будет как живой человек.
      » 11/04/2010, 20:54,  ЙцукеМен 
Ошибаешься. Человек научился моделировать погоду и поведение отдельных атомов в веществе. Неужели ты думаешь, что невозможно создать алгоритм, моделирующий ручную раздачу?
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: