Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Смерть генератора, ...последних вынести не смог Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 7/03/2010, 22:22,  ustin 
Сашун ( "7/".$m["мар"]."/2010," 23:14)
[/QUOTE]
Рассуждение ОДНОГО из играющих в орлянку: "Эта монетка плохая, давай другую возьмем!"

Применительно именно к орлянке - это очень верная мысль. Как и при игре в нарды - другие зары. А при игре в карты - другую колоду.
      » 7/03/2010, 22:25,  Dubcer 
А кстати зависит ли результат игры в орлянку от качества монеты?
      » 7/03/2010, 22:27,  ustin 
Может зависеть. Именно поэтому и нельзя играть монетой оппа, в качестве которой не уверен.

Это сообщение отредактировал ustin - 7/03/2010, 22:28
      » 7/03/2010, 22:32,  Бываллый 
Сашун ( "7/".$m["мар"]."/2010," 20:28)
Элементарные же вещи.
Карты сдаются в руки случайным образом.

Извините!! Для Гамблера это утверждение, а вместе с ним и все остальные неверны.
И ещё. Раньше всегда было проблемой наити идиотов, которые бы вам добровольно слили столько денег! А сейчас это не так?
      » 7/03/2010, 22:37,  Бываллый 
Сашун ( "7/".$m["мар"]."/2010," 22:14)
Рассуждение ОДНОГО из играющих в орлянку: "Эта монетка плохая, давай другую возьмем!"

Очень жаль, что столь уважаемый преферансист сравнивает преферанс с орлянкой.
И ещё. Мне доводилось начинать пули колодой, которую необходимо было срочно сменить. А вам?
      » 7/03/2010, 22:40,  Бываллый 
И ещё. Думаю, что выражу не только моё мнение: наиболее сладкие клиенты - это те, которые уверены, что играют лучше вас. Поэтому я всегда и всем рассказывал, что играть научился позавчера,но карты и масти различаю. Так всегда можно обыграть тщеславных, а сильных нельзя. Для них другой метод: просто не садиться с ними играть. Класс в такой пуле не повысишь, а продуть можно вполне. Только зачем? Вот в чём вопрос!

Это сообщение отредактировал Бываллый - 7/03/2010, 22:48
      » 7/03/2010, 22:50,  Сашун 
Бываллый ( "7/".$m["мар"]."/2010," 23:37)
Мне доводилось начинать пули колодой, которую необходимо было срочно сменить. А вам?

А мне - не доводилось. Догадайтесь с одного раза о причине )).

КОДЕКС

5.4.16. Каждый игрок имеет право требовать смены колоды карт на новую, но не раньше окончания пульки (партии), если у него, конечно, нет к картам таких претензий, которые нельзя оставить без внимания. К таким претензиям относятся: недостаток карт в колоде, возможность различить хотя бы одну карту по рубашке или наличие на картах иных дефектов, равно как и неразборчивость символов на лицевой стороне. Каждое из перечисленных обстоятельств, безусловно, является основанием для смены колоды в любой момент игры, кроме ситуации, когда нужно доиграть сдачу. Потребовавший новые карты игрок должен оплатить их стоимость. Смена карт на новые после окончания пульки (партии) является неотъемлемым правом каждого игрока. Право это обусловлено возможностью мистического отношения игроков к предметам игры (например, человек объяснял своё невезение тем, что в прежней колоде для него оказалась “несчастная свита”, и терпеливо ждал окончания пульки, чтобы попытать счастья новыми картами). Причём, партнёры не могут ни препятствовать ему в этом, ни испрашивать объяснения причин.

5.4.17. Остальным участникам игры этика предписывает относиться с уважением или хотя бы снисходительно даже и к предрассудкам партнёра, относящимся к смене колоды.

5.4.18. Играя в частном доме, платить за карты не принято. Но за потребованную новую колоду следует заплатить её цену хозяину. Платит либо потребовавший, либо выигравший, либо все поровну по всеобщему согласию. В игорном заведении или клубе за карты платить не нужно, т.к. стоимость карт обычно включается в плату за посещение либо в сумму членских взносов, либо затраты на приобретение карт погашаются из прибыли заведения.

Примечание.
В играх, организованных Одесским областным отделением Всеукраинской Федерации спортивного преферанса (председателем Правления которого является автор этого сообщения) игрокам за карты платить не нужно.

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 7/03/2010, 23:00,  Бываллый 
Ну куда уж нам до вас, уважаемый!! Мы люди подзаборные, всю жисть прожили без федераций, особлыво Всеукраинских, да ещё и в Одесе!! Вы ж и салунах играете, а нам грешным и на пляжах и во дворах приходилось. И "канделябром" бить приходилось не фигурально. Так что извиняйте, если что не так, у нас и опыт и школы разные. Мне уже из шпаны не выбраться! Да не очень-то и хотелось.
      » 7/03/2010, 23:05,  Colobus 
Уважаемый Бывалый, я же Вас предупреждал... wink.gif

--------------------
Самомнение пораждает глупость!

Силу удара в лоб определяет тон дающего ответ (с)

Честь имею, Colobus.
      » 7/03/2010, 23:12,  Бываллый 
Colobus ( "7/".$m["мар"]."/2010," 23:05)
Уважаемый Бывалый, я же Вас предупреждал... wink.gif

Спасибо,друг!! Извини, не сдержался!
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: