| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Смерть генератора, ...последних вынести не смог | | | |
|
|
|
Ты не переводишь, другие переводят. Плохо перемешанная вручную колода дает больше мелких игр. Фактор удачи меньше. Более мастеровитому требуется меньше времени, чтобы обозначить свое превосходство. Вот и все отличие.
Я уже четырежды брал ники хронических "непрушников" и выводил их на свой обычный уровень. Поэтому и считаю, что тема генератора это просто отмазка. Удобная и заманчивая. Трудно удержаться от искушения. И все-таки спрошу. "Из-за слона" и "по вине слона" - в чем отличие? Думал-думал, ускользает от меня нюанс. |
|
|
|
Нюанс есть..."из-за слона", это прямой наезд на животинку...
а "по вине"..ну молодой ещё слон-то..ошибки делает. :) |
|
» 13/04/2010, 00:23, Aleksandr_ll
|
|
Нужно ввести кнопку (платную) "Сменить колоду". При нажатии - очередной приготовленный расклад (еще не выданный на стол) отменяется, выдаётся следующий. Интересно, скока будут давить эту кнопку?
За дополнительную плату - приготовленный и отмененный расклад может быть показан игрокам в протоколе пули после окончания игры Это сообщение отредактировал Aleksandr_ll - 13/04/2010, 00:40 -------------------- Кувалда в руках ума не прибавляет. |
|
|
||
Мне кажется, разница вот в чём: "по вине Слона" это когда он умышленно гнобит определённый ник или группу ников. Слон этого не делает. А "из-за Слона" это по причине его причудливых сдач. А насчёт мелких игр - это ты прав. Есть, правда, один нюанс. Я всю жизнь играл нормальную ленинградку, в сов. время по копейке или по 2 коп. "Распас - семериком" стал играть только здесь. Столько распасов я за всю жизнь не сыграл! А здеся есть масса игроков, наловчившихся играть только распасы, и за счёт этого имеющих приличный рейтинг. А вот элементарный шестерик посадить - не могут. Да и не надо им это! Распасами отобьют. Сколько Сашун ни учит - толку ноль. Вот сегодня: всю пулю сливал, ошибок на играх наделал кучу по невнимательности, а на последних 5 сдачах выиграл 5 распасов на сумму 400 вистов (почти 3 мизера)(http://www.gambler.ru//php/protocol?gameno=111427342) Итог + 300. Скажите, где я тут класс показал? Играл ведь безобразно! А рейт повысил. |
||
|
|
||
При игре вживую двумя колодами игрок, которому не прёт, может сделать "ромбус", то есть поменять очерёдность использования колод. Эту операцию можно было проделывать сколько влезет, причём бесплатно. Это то же самое, что вы предлагаете. Помогает, однако, редко. Уж если не прёт так не прёт. |
||
|
» 13/04/2010, 00:47, Aleksandr_ll
|
|
Абсолютно согласен. Потому и предлагаю эту "услугу" ввести как платную. Для скептиков. Оплатил "смену колоды", по окончании игры посмотрел отмененный расклад - и увидел, что отменил себе, скажем, чистый мизер
Бесплатно и сколько угодно - будет раздражать партнеров. Это сообщение отредактировал Aleksandr_ll - 13/04/2010, 00:52 -------------------- Кувалда в руках ума не прибавляет. |
|
|
|
Хм,оно в живую не совсем так.Любой игрок и в любой момент пули,может потребовать заменить колоду.Это вовсе не то же,что поменять их местами.При этом для 1 колоды он вовсе не обязан оглашать мотивы замены).
|
|
|
||
Оно конечно разница есть, только ромбус тоже можно сделать всегда. Никто и никогда его не запрещал. Только злоупотреблять было не надо. Обычно он делался 1 - 2 раза за пулю, если вообще делался. А здесь если сделать кнопку типа "Пропустить сдачу" (Кстати, такая кнопка есть в бриджевых развлекательных программах), то играть станет затруднительно. |
||
|
|
|
Бываллый, спасибо за разъяснение. Скажу лишь, что к причудам генератора отношу лишь обилие крупных игр. Впрочем, не настаиваю. Я в сов. время играл в одну из разновидностей сочинки. Тоже не в восторге от питерских распасов.
Aleksandr_ll, замечательная идея! Пять рублей Гамбу и хотя бы по рубчику соседям по столу и нехай себе меняют сколько влезет. А за двойную плату ввести услугу не просто заменить колоду, но и порвать её. За тройную - порвать и сжечь. За четверную - сжечь и пепел развеять. Короче, тут поле непаханное, целина для фантазии. Это сообщение отредактировал Иго - 13/04/2010, 01:58 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: