| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Смерть генератора, ...последних вынести не смог | | | |
|
» 14/04/2010, 08:26, No_chat_F11
|
||||
раскрой мысль, плиз |
||||
|
» 14/04/2010, 10:23, cherry_vlad
|
|
Сколько лет уже муссируется на форуме эта тема, а "воз и ныне там". А всего-то надо - добавить в клиент (ну и в серверную часть, конечно :) ), функцию сдвига колоды. Если уж алгоритм раздачи таков, что его иногда "переклинивает" на одном из участников партии, то самый простой выход из этой ситуации - добавить ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ФАКТОР в процесс раздачи карт ( имеются в виду участники партии :)). Тогда поток "неинтересной" карты будет распределяться между играющими действительно случайным образом, и если у кого и останутся претензии, то только к себе и к фортуне :).
|
|
|
|
"Если уж алгоритм раздачи таков, что его иногда "переклинивает" на одном из участников партии" - на самом деле это всего лишь НЕОБОСНОВАННАЯ гипотеза.
"добавить ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ФАКТОР в процесс раздачи карт [..] Тогда поток "неинтересной" карты будет распределяться между играющими действительно случайным образом" - ничо не понял. А если каждому из игроков позволить по очереди выбирать из колоды карту, то это будет еще более "случайный образ"? "Совсем случайный"? -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
|
» 14/04/2010, 11:21, Фактор
|
||||||
Так я одно время заморачивался - добрал до 3+ виста на сдачу 280 по рейту за 200 игр и был всем недоволен наезжал тут на опов по делу и без дела Ща я забил - рейт 80 играю молча шлёпаю себе потихоньку и щастлив безмерно. Тока шаманство то никуда не делось что заморачиваешься - что нет. Мои ошибки - это одно а сдавать 2-2-3-3 без 7 на вторую руку - это другое. Вот исчо рука - одна из самых любимых: K J 9 K J 10 A Q 7 7 Вторая рука. Вроде и отдачи есть но из прикупа 9 в голую 7 и 10 в тройку с 7 Дальше добор из масти с 7 и семь взяток. Это если K на 1 руке а если на 3 - ваще 8 взяток. На игре - х.з. скока взяток - как разляжет но мало - полюбому. Что здесь - без 3 надо? А некоторые без 3 ваще запрещают. |
||||||
|
|
|
Фактор, Вы действительно считаете, что в каждой (любой) раздаче можно (нужно) выиграть? Что если уж зашли в распас, то Вам должна сдаваться только беспроблемная карта 810 7910К 78В 8?
-------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
|
|
|
Да в любом случае это плохая рука. Штук на 6-то очень похожа, так что если по 6 пасы то можно и застрелиться. А 7 штук по 4 - не смертельно.
|
|
|
|
А кто без 3 запрещает - те слишком крутые перцы
Это сообщение отредактировал ЙцукеМен - 14/04/2010, 11:52 |
|
» 14/04/2010, 11:53, Фактор
|
||
Ну вот - путаем тёплое с мягким. 2..4 таких сдач ДОСТАТОЧНО в питере для безоговорочной сдачи партии. Получил - можешь потом геройствовать. Отполз к -400 хотя бы - супер игрок. И местный сдатчик об етом в курсе. Регулярно подшаманивает. Чел кот. посоветовал мне не заморачиваться утверждал что не может постоянно на пасах приходить чухня... Мож и так - я видимо на стока ещё не наиграл. |
||
|
|
|
Стоимость такой сдачи - 160 вистов на троих, 180 на четверых. Почти отбивается мизером, полностью отбивается чистым распасом по 6. Так что ничего жуткого в такой карте нет. Только пас на ней не надо заявлять - дорого.
-------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: