| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Смерть генератора, ...последних вынести не смог | | | |
|
» 14/04/2010, 14:25, Фактор
|
||
А кушайте - на здоровье! Ничего хитрого - числить за компьютерной программой какой-то ИКу - оч. вредное заблуждение. А вот воспринимать её как полигон для обкатки лохоразводок - вполне приемлемое допущение. С игроков без тарифа то бабло не стригут - так хоть какая-то от них польза! |
||
|
» 14/04/2010, 14:28, cherry_vlad
|
||
А когда, Софт, в обычной "живой" игре Вам протягивают колоду и Вы ее сдвигаете, Вы осознаете, для чего Вам предоставляется возможность выполнить это действие? Вот Вы сразу бросились цепляться к словам, а немного напрячь мозги и понять суть сказанного почему-то не смогли: "... и если у кого и останутся претензии, то только к себе и к фортуне :). " Именно в этом контексте я и употребил выражение "действительно случайным образом", т.е. в такой степени случайным, чтобы это устраивало всех участников партии - и тех, кто считает алгоритм сдачи "кривым", и тех, кто считает это "НЕОБОСНОВАННОЙ гипотезой" :). Мне вот, например, Ваше упрямое игнорирование чужого, РЕАЛЬНОГО опыта кажется необоснованным :) . Или Вы считаете, что если Вы лично что-то не наблюдали, то этого не может быть никогда? :) |
||
|
» 14/04/2010, 14:44, Фактор
|
||
Не сдвинуть а конкретно перемешать! Вплоть до полной разборки колоды на листы и последующего её складывания известным тока тебе способом! В кодексе преферанса такое имеется ну или по крайней мере тут один авторитетный кадр так утверждал. Т.е. ЧИТАЕМ оригин! |
||
|
|
|
2 cherry_vlad. Я не игнорирую чужой "реальный" опыт, у меня, во-первых, свой имеется. А во-вторых, вынужден объяснить, что если существуют индивидуумы, считающие, что генератор заточен конкретно против них, которые ищут причины поражений (или низкого рейтинга, что монопенисуально) не в себе, любимом, а в тупой программе, то никакие кнопочки, сдвижки, перемешивания (тем более, что их наличие невозможно проконтролировать) не изменят их мнения. И все равно будут возникать однообразные и бессмысленные темы о смерти генератора, плаче на генератор, злокозненном слоне и пр. и т.д. и т.п.
-------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
|
» 14/04/2010, 17:08, cherry_vlad
|
||||
Сдается мне, что Вы ни разу не играли в преферанс в реале, иначе знали бы, что сдающий (одновременно выполняющий роль тусующего), перед раздачей карт всегда протягивает колоду соседу, чтобы он ее сдвинул. Собственно, эту обязательную в реале процедуру я и предложил добавить в гамблеранс в виде опции для желающих. Это позволило бы устранить почву для многих претензий к работе алгоритма раздачи карт, поскольку каждому из играющих поочередно предоставлялось бы право лично "ослучайнить" конкретную сдачу |
||||
|
» 14/04/2010, 17:26, Фактор
|
||
В одном учебном заведении один дядечка для привлечения внимания к своему предмету рассказал: Спросил играют ли в аудитории в преф? Его заверили шо прямо щас - нет но лубители имеются. Тада он привёл ряд рук кот. по его мнению являются шаманскими в т.ч. и те 2 кот. я уже указывал. Чёта долго и нудно бубнил и потом сказал: Если за партию пришла 1 такая на третьих пасах - перекрестись. Пришло 2 таких на третьих пасах - задумайся и ПЕРЕМЕШАЙ колоду сам всякими известными способами. Если после перемешивания опять пришло такое на третьих пасах - тебя точно разводят. Подряд или не подряд - значение не имеет! Ещё рассказал как в советское время в их компанию затесались 2 кадра и началась у них веселуха. Что ни игра - то один из кадров в хорошем плюсе. Не имея ни пули ни вистов - чисто по горе. Ну там математики собрались с хорошей памятью. Прикинули вероятность таких рук и выкинули обоих кадров в окно со 2 этажа. И ничего им за это не было т.к. кадры оказались ментам хорошо известные и стучать естесстно не побежали. И вот поиграв на гамбе я "узнал" те самые руки. По 3 в партии уже было ну и забил на фсякий рейт и победы. А поражения я и сам себе сгенерю когда захочется. А про конвенции - ростов тоже шаманская игра там прикуп кидается т.ч. сдавай себе 7 + прикуп AK нужные и будешь в прибытке. Сочи наиболее честная но в неё мало играют - скушно. |
||
|
» 14/04/2010, 17:38, Невозмутимый
|
|
да а троюродный брат зампредседателя избиркома в котором работает второй муж сестры внучатого племянника моего знакомого как-то рассказывал, что в 1978 году ему на мизере раздали 2 червовые семерки. с тех пор в преферанс он больше не играет
|
|
» 14/04/2010, 17:45, Фактор
|
||
Играть надо в ПРЕФ! В хорошей компании под пиво или чего покрепче. А вот игра на гамбе ломает представление о преферансе как о компанейской игре и приводит к сплошным закладам[кот. канешна же не бывает |
||
|
» 14/04/2010, 17:52, Невозмутимый
|
|
спасибо что вы нам ето разьяснили, а то я вот никак не понимал что вас тут не устраивает а оказывается просто не наливают
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: