| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Смерть генератора, ...последних вынести не смог | | | |
|
» 14/04/2010, 18:07, Фактор
|
||
Пришла - и ладно. А перекрестись - шоб больше не пришла потому как по статистике ещё раз - может. А вот 3 раз да после перемешивания - точно разводка. Преремешивание - это когда на третьих пасах ты на 2 руке. Вот тогда забираешь колоду и месишь как тебе нравится и пусть потом пытаются чесать. Оказывается в преферансе так принято типа в кодексе указано - можешь месить как и когда захочется. |
||
|
» 14/04/2010, 18:11, Фактор
|
||||
Да меня фсё устраивает - играю же или ск. шлёпаю - пока норм. Нащёт наливают Софту - верю! Есть вещи кот. от жидкости твердеют. |
||||
|
|
|
Забирает. Вот на cgme есть такой человек, inner, он 24 стола одновременно играет..Тысяч так 60 сдач в неделю отыгрывает, в среднем. Тоже вот поймал полосу, второй месяц в минусе, при такой то дистанции, однако как то криков - "ГСЧ подкручен" как то не слышно..
А тут мастеровитые люди за 3 сдачи поняли, что им сменки сдают. Причем сдают после трех сдач четвертую - вот оно, доказательство железное. Сдают такую ж в их пользу = опять же, доказательство, замазывают, шоб не соскочил. На рейтинг, ага. Вам надо идти аналитиками, лицензии на ГСЧ писать. |
|
|
|
Забавно,что народ не столько высказывает свое мнение,сколько учит "жизни"других.И как бы выразиться корректно,чаще учат таки не те.Вона cherry_vlad даже знает,что происходит в живой игре.Мене вообще заинтересовала сущая мелочь."Сдающий(одновремено исполняющий роль тусующего)",неужели правда и эти 2-е роли всегда совмещаются?).А то,что я воспринимаю как шутку типа генератор дает более случайные сдачи ужо воспринимают шибко серьезно.Оно же при случайных сдачах сдвиг должен быть в сторону больших вероятностей.А генератор сдвинут в сторону меньших вероятностей.Ежели совсем по-простому,когда у вас чаще раза в пуле пролетает первый туз,то в лавочке нужно что-то менять).
|
|
» 14/04/2010, 21:56, Невозмутимый
|
||
мы люди простые академиев не кончали, если глубокоуважаемый иван обьяснит что значит "генератор сдвинут в сторону меньших вероятностей" в переводе на русский буду очень признателен; про пролетающего туза даже спрашивать боюсь, подозреваю ето какойто продвинутый термин |
||
|
|
|
Уф,та все просто.Пролетел первый туз.Значит,что убили его болезного,а в масти других карт и не було.
Сдвинут в сторону меньших вероятностей,мы легко можем посчитать вероятность третий дамы,четвертого валета и т.д до туза бланк,при условии его забития.Берем эти вероятности и сравниваем с тем,что выкидывает генератор.Если они с учетом погрешности совпадают-все в порядке.Если на генераторе они выпадают чаще,то генератор сдвинут в сторону меньших вероятностей.Чтобы было понятно я эту титаническую работу не производил,оно мне видно "на глазок".Конечно,хто-то может упрекнуть,что у меня глаз кривой.Ну дык сказал как вижу.Но дополню,что не считаю что генератор направлен против конкретных игроков.От него всем хуже,а случайность выше чем могло бы быть). |
|
» 14/04/2010, 22:37, No_chat_F11
|
||
Всеобщий источник нашего несчастья в том, что мы верим, будто вещи действительно являются тем, чем мы их считаем.
----------------------------------------------- Георг Кристоф Лихтенберг (1742 - 1799) Он был не очень глуп, как большинство французов, и не очень умен, как большинство французов. -------------------- А.И.Герцен Это сообщение отредактировал Zamla - 14/04/2010, 22:40 |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: